Памятка родителям с трудными детьми!
Модератор: Тысяча звезд
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Памятка родителям с трудными детьми!
Луналика, сверх обиды вроде не имела ввиду. Но нарыв есть.
Наложилось просто на мою мозоль. Сегодня узнала много о себе нелицеприятного от достаточно близких мне людей, как раз в этом плане, не сдержалась.
Наложилось просто на мою мозоль. Сегодня узнала много о себе нелицеприятного от достаточно близких мне людей, как раз в этом плане, не сдержалась.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Флора,
вы прямо ребенок! Если слушать и реагировать на всё то, что о тебе говорят некоторые... личности , особенно по поводу вашего приемства - можно и вообще не жить!
И всегда отмахиваюсь - вам-то что? И ухожу.
И всегда отмахиваюсь - вам-то что? И ухожу.
-
Флора
Луналика, тоже отмахиваюсь, закаляюсь. Хотя и на старуху бывает проруха.
Да и Бог с ними. Переживем!
Да и Бог с ними. Переживем!
-
Ines
- Всего сообщений: 1968
Извините , девочки, что вызвала негатив автора. Я высказала о ситуации свое личное мнение, а автор всех форумчанок попытался оскорбить. 
-
Флора
Ines, что нас не убивает, то делает сильнее. Улыбаемся и машем 
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
инес, Вот Сейчас опять от вас ... проскользнуло.
Тема авторская. Пусть человек пишет.
Здесь все взрослые матерые волки, их на жалость и на деньги просто так не развести.
Так что не будем цепляться к словам.
Кто хочет - тот читает.
Тема авторская. Пусть человек пишет.
Здесь все взрослые матерые волки, их на жалость и на деньги просто так не развести.
Так что не будем цепляться к словам.
Кто хочет - тот читает.
-
Арктика
- Всего сообщений: 1045
- Приёмные: нет
Точно!Мою в школе бесплатно обедами кормят!так что жируем)))
-
Tara
- Всего сообщений: 218
Девочки, все что ни делается, все к лучшему. Видимо, Михаил находился в состоянии такого надрыва, что рано или поздно, этот срыв все равно бы произошел. Слава Богу, что обошлось все так.
Миша, вы пришли на форум с мыслью помочь советами о принятии детей, понять внутренний мир деток из дд. Вы не представляете, насколько ВАЖНЫ будут ваши замечания и советы. Кто как не вы, прошедший эту ,,школу" может многое растолковать, обьяснить??? Вы сможете увидеть все под другим углом. Вы уже дали объяснение поведению Артема в теме ,,Я новенькая..." и мама Артема согласна с вашими советами. Что то такое вы увидели в глазах Саины из Башкирии, чего не видят другие. Что именно?
Ваши советы могут быть выходом из критических ситуаций многих приемных родителей. Не бросайте писать, не покидайте форум. Здесь вы всегда найдете благодарных читателей. Удачи вам, Миша!
Миша, вы пришли на форум с мыслью помочь советами о принятии детей, понять внутренний мир деток из дд. Вы не представляете, насколько ВАЖНЫ будут ваши замечания и советы. Кто как не вы, прошедший эту ,,школу" может многое растолковать, обьяснить??? Вы сможете увидеть все под другим углом. Вы уже дали объяснение поведению Артема в теме ,,Я новенькая..." и мама Артема согласна с вашими советами. Что то такое вы увидели в глазах Саины из Башкирии, чего не видят другие. Что именно?
Ваши советы могут быть выходом из критических ситуаций многих приемных родителей. Не бросайте писать, не покидайте форум. Здесь вы всегда найдете благодарных читателей. Удачи вам, Миша!
Неважно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что, когда ты оборачиваешься, все молчат.
-
Ines
- Всего сообщений: 1968
Спасибо форуму за многое, что подчерпнула и поняла для себя, спасибо за знакомство с интересными и самоотверженными людьми. Очень помог форум в том, что теперь в голове все разложено по полочкам.
Благословений!
Просто, я на форуме достаточно случайный человек. Вроде и опекун, а основное мое занятие, занимающее все мысли, совсем другое. И дите в доме просто живет и растет без особого моего напряга. Поэтому и позиции и точка зрения на многое отличается.
Спасибо форуму за многое, что подчерпнула и поняла для себя, спасибо за знакомство с интересными и самоотверженными людьми. Очень помог форум в том, что теперь в голове все разложено по полочкам.
Благословений!
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
а я как пошла на пенсию думала что мою будут бесплатно кормить обедами в школе. А мне сказали что вам на эти цели пособие платят 4800....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-