Помогите разобраться с проблемой (секс. опыт ребенка)!

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Помогите разобраться с проблемой (секс. опыт ребенка)!

Сообщение trafik80 »

Анатольевна:очень строго держала
одна надежда у меня на это.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

trafik80:одна надежда у меня на это.
а у меня и этой надежды нет)) тк у неё дева нормальная была....
Ну, как только попрёт - поделюсь на страницах форума)
есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1

Сообщение есения »

Анатольевна:тк у неё дева нормальная была..
Я думаю,тут ещё и гены влияют,если био-гулящая,(мягко говоря),то риск очень большой,нам так в доме ребенка говорили.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

silverheartcats:И на мой взгляд, если девушка уже начала встречаться с противоположным полом, то поставить у гинеколога спираль и научить пользоваться презервативом. Чтобы на подцепила ЗППП и не забеременела.
точно...
Но я знаю,что у многих взрослых теток до этого ума не хватает,куда там до детей многим :ROFL:

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
По поводу секса как такового,я лично обо всем этом точно узнала лет в 11 только,до этого имела представление лишь,отдаленное ..Моя же красавица написала однажды отцу в ежедневнике рабочем *Я знаю чем вы с мамой занимаетесь .СЕКСОМ* и расписала в подробностях как ей это представляется :ROFL: Люди,папу хватил кондратий ..Он и краснел ,и бледнел,и ртом воздух хватал ,еле реанимировала ..Дочери было 7 на тот момент...
Каюсь,это моя недогляделка ..Нет,не подумайте , никогда не палились :ROFL: ,но вот родительский контроль на комп поставить нужно было сразу же ,как только купили ...Моя ушло читающая и пишущая ,тогда еще 6ти летняя дама набрала в поисковике *Секс ,что такое секс* и тут ей показали ест-но ....При этом я была дома ,спала на диване,она играла ,открываю глаза ,а там на мониторе у нее - :shock: :shock: :shock: :shock: Это ума хватило ведь..Но не подумала бы я никогда что она напишет ,отыщет и пр .А в историю я зашла ...Капец ..Это ,знаете ,не хуже чем застать своего дитя с кем то ..Написано значит *Крутой секс в туалете * и пр фигня...Почему в туалете ,на фиг вообще ей это ..При чем ею двигало не какое то желание неведомого,а именно интерес чисто спартанский .Как вот вскрыть игрушку и посмотреть ,что там внутри ,так и здесь нашлась где инфу выкопать.И ведь меня ни слова не спрашивала об этом ...
.Вот моему приемному 6 -какой там секс ,люди ..МаШиНы,пАрАвОзЫ -а секс-такого слова нет ,как он сам говорит ...Его не тянет к этому познанию ,ему по фигу на то,что там по телеку может кто-то обниматься,не спрашивает откуда дети и пр ...Короче,не формат пока :) .И слава Богу ..
Но ,бывает смеется над тетками на даче ,те что в лифчиках и трениках на огороде копаются.Ржет и говорит ..Тетка голая ,фуууууу ,кошмар * :ROFL:
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

есения:Я думаю,тут ещё и гены влияют,если био-гулящая
наша вроде не гулящая, просто алкашка, а папа педофил
есения
Всего сообщений: 1603

Сообщение есения »

Анатольевна:, а папа педофил
Анатольевна, так и папины гены могут влиять,может он уже рассказывал и показывал ей все прелести секса.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
И.С.
Всего сообщений: 153

Сообщение И.С. »

есения:Я думаю,тут ещё и гены влияют,если био-гулящая,(мягко говоря),то риск очень большой,нам так в доме ребенка говорили.
У моей дочи мама была гулящая, пьющая, постоянно мигрирующая(бомж) и девочка до 9 лет все это наблюдала.Сейчас нам 11 и уже наблюдаю её реакцию на особей муж.пола, не зависимо от возраста.У неё меняется голос, походка, стреляет глазками и все это на фоне ЗПР. Она абсолютно комфортно себя чувствует с детьми 5-6 лет и даже от них отстает по развитию. :roll:
Всех, кто предал — прощаю! Всем, кто ушел — желаю счастливого пути! А тех кто остался рядом со мной - ценю, люблю и уважаю!
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

есения:может он уже рассказывал
не может, а так и было. Я же писала раньше, что у девы раннее сексуальное развитие.
Подробностей не знаю и знать не хочу
И.С.:У моей дочи мама была гулящая, пьющая, постоянно мигрирующа
Кстати, бывают и такие случаи, что у детей алкоголиков дети вырастают наоборот категорически не пьющие. По убеждению, тк в детстве им это обрыдло
И.С.
Всего сообщений: 153

Сообщение И.С. »

Анатольевна:Кстати, бывают и такие случаи, что у детей алкоголиков дети вырастают наоборот категорически не пьющие. По убеждению, тк в детстве им это обрыдло
Надеюсь всем сердцем :oops:
Всех, кто предал — прощаю! Всем, кто ушел — желаю счастливого пути! А тех кто остался рядом со мной - ценю, люблю и уважаю!
Ирабелла
Всего сообщений: 797
Сыновей: 9
Дочерей: 5

Сообщение Ирабелла »

Анатольевна:Кстати, бывают и такие случаи, что у детей алкоголиков дети вырастают наоборот категорически не пьющие.
Моя девушка,тоже плевалась,когда про свою био говорила.Жаловалась,что мама даже не скрывалась от дочки,ещё и орала как потерпевшая от возбуждения,потому и сбежала тогда девочка из дому.Осуждала мать,а сама подросла и всё точь в точь повторяет.Она не она будет,если не завлечёт парня,даже если тот её посылает,она ещё больше в азарт входит.Ну что это?Диана Охотница,блин.

Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:
ЕленаЧ.:Вот моему приемному 6 -какой там секс ,люди ..МаШиНы,пАрАвОзЫ -а секс-такого слова нет ,как он сам говорит
А моей старшенькой 16 было,на дискотеку выгнать не могла,ничего её не интересовало,кроме телевизора(вот его она готова день и ночь смотреть,не зависимо от передачи)Краситься и сейчас не хочет и наряды не интересуют(лежат для коллекции)влезет во что то одно и пока не сдерёшь.А вот проснулась в ней озабоченная женщина,теперь ей пофиг сколько мужиков и в каком они состоянии.И на учёбу наплевать и как дальше жить тоже по барабану,она уверена,что раздвинув ноги,любой будет её и тут же на ней женится.Био не гулящая,у неё что то с психикой.
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..
Ответить Пред. темаСлед. тема