вот я это и имела ввиду под не рассчитывать на Божью милость. не думать, что пронесёт. а быть готовым к тому, что придется самим столкнуться с болезнью в действииQwerty123: 13 мар 2018, 15:59Да, кто то готов рисковать. Главное чтобы люди осознавали что рискуют и готовы принять результат, а не пребывали в иллюзиях что их эта болезнь обойдет стороной. Поэтому, надо чтобы люди узнали как можно больше информации.
Хотим усыновить двойню от био с диагнозом шизофрения
Модератор: Lynx
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Хотим усыновить двойню от био с диагнозом шизофрения
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
lada
- Всего сообщений: 3192
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
вот точно, по другому и не сказать даже. Наш психиатр всегда говорит:"Снимите очки розовые! Не родятся от осинки апельсинки!" Ну ни кто еще генетику не отменял.Аяна: 09 мар 2018, 13:20Даже не рассматриваю младенцев от псих-мамаш.Знаю точно,что передаётся потомству не только шизофрения,даже эмоциональная неустойчивость передаётся.
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
Красноярочка
- Всего сообщений: 2614
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
А автор потерялась где-то...
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:)
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Alinka, вы определитесь вы или цитируете или пишите свои мысли, но заниматься компиляцией, искажая смысл текста другого человека недопустимо.
-
Alinka
- Всего сообщений: 819
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Кровные: нет
Какой еще компиляцией? Что я не так процитировала? Я обычно сокращаю высказывание - начало и конец, чтобы не висели "полотна". Если не собираюсь спорить, опровергать, повторять дословно, а просто продолжаю тему, отвечаю. Так хотя бы понятно, о каком высказывании речь. Вы вот ко мне обратились, не цитируя, и мне вообще не понятно, что Вы имели в виду. Вы говорили сразу о нескольких вещах, как я поняла. Одна - в области религии (экзорицизм). Вторая - науки (гены). В экзорцизме разбираюсь слабо, хотя и верю, просто нет знаний об этом рассуждать - так и написала. Поэтому отозвалась на вторую. Меня на пропедевтике психиатрии учили так: гены влияют на силу психики, а сильный стресс может стать толчком, "ударом по стеклу". Здоровая психика удар перенесет. Слабая психика без такого толчка может всю жизнь так и не перейти в болезнь. Вот и все. Вы считаете иначе? Ваше право, я высказала свое мнение. В чем претензия ко мне? Надо было полностью процитировать Ваше сообщение?мама4дочки: 13 мар 2018, 19:16Alinka, вы определитесь вы или цитируете или пишите свои мысли, но заниматься компиляцией, искажая смысл текста другого человека недопустимо.
-
мама4дочки
Alinka, у вас хорошо получается и развивайте свои мысли и суждения, не надо искажать текст другого человека.
вообще-то ,если для сокращения текста принято между первым и последним предложениями ставить точки .
вообще-то ,если для сокращения текста принято между первым и последним предложениями ставить точки .
-
Alinka
- Всего сообщений: 819
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Кровные: нет
Исправила, точки поставила. Еще ни разу не сталкивалась, чтобы для кого-то на форумах это было настолько принципиально. Но Вы продолжаете меня обвинять, так и не ответив на вопрос. В чем искажение-то? Только в том, что точки не поставила? Ну если так, извините. Странно это...
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
А про ребенка, что от псих-мамаши кто Вам сообщит, если нет документального подтверждения и если она на учете не стоит. У нас, например, у второй дочки я встречалась с биомамой...нормальная такая, ничего не заметила...а к суду по усыновлению готовились и опека прислала документы по суду по ЛРП по сестре, которая тоже у опекунов...так наша биомамаша 2 раза в псих-диспансере лечилась, на учете не стоит, была проведена комиссия позднее-здорова. Вот на что можно рассчитывать у ребенка? Характер был скверный и истерила ужасно в первые 3 месяца, что даже муж задумался все ли в порядке у ребенка...но вроде прошло, сейчас идеальный ребенок. Но не удивлюсь ничему.
-
мама4дочки
Alinka, искажается смысл всего о чем писала я . У каждого на форуме есть возможность писать то, что он хочет. Если вы прочитали эту тему сначала, то наверное увидели , что многие участники и
апеллируют к фактам,к статистическим данным , статьям на эту тему. И в конце дискуссии мы прочитали сообщение Маруси о Ее личной ситуации и Ее личным видением. Это личное суждение Маруси выдаётся как неоспоримое, а именно утверждается, что молодой возраст пациента -дебютанта доказывает наследственность болезни.
Я не согласилась с Марусей и попыталась донести свою точку зрения. А вы из моего текста сделали два предложения и решили продолжить тему ... Мое возражение касается использования искаженных цитат...
апеллируют к фактам,к статистическим данным , статьям на эту тему. И в конце дискуссии мы прочитали сообщение Маруси о Ее личной ситуации и Ее личным видением. Это личное суждение Маруси выдаётся как неоспоримое, а именно утверждается, что молодой возраст пациента -дебютанта доказывает наследственность болезни.
Я не согласилась с Марусей и попыталась донести свою точку зрения. А вы из моего текста сделали два предложения и решили продолжить тему ... Мое возражение касается использования искаженных цитат...
-
Maria19
- Всего сообщений: 3398
мама4дочки, нет, я не об этом. О Лрп и усыновлении от био с психиатрией
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Можно подумать, у нас тут конкурс дворянских наследников среди приемных детей. Так-то если, абсолютное большинство из них от осинок народилось.lada: 13 мар 2018, 17:09вот точно, по другому и не сказать даже. Наш психиатр всегда говорит:"Снимите очки розовые! Не родятся от осинки апельсинки!" Ну ни кто еще генетику не отменял.Аяна: 09 мар 2018, 13:20Даже не рассматриваю младенцев от псих-мамаш.Знаю точно,что передаётся потомству не только шизофрения,даже эмоциональная неустойчивость передаётся.
-