Как подготовиться к приему у ФО
Модератор: Lynx
-
Автор темыsahi
- Всего сообщений: 238
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Re: Как подготовиться к приему у ФО
С Аистом вас!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Katrin7919
- Всего сообщений: 20
- Кровные: нет
-
Автор темыsahi
А покажу-ка я ненадолго сыночка
Больше полутора лет, как дома.
Последний раз редактировалось sahi 17 сен 2021, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Allendi
- Всего сообщений: 2188
- Дочерей: 2
-
Натали-я
- Всего сообщений: 319
- Приёмные: нет
-
Автор темыsahi
Адаптация проехалась по нам катком-асфальтоукладчиком.
С другой стороны - уже через месяц, когда ребенок еще по 11 часов в день бился в истериках, было видно зарождение привязанности. Он уже не шел за чужими тетями, даже если они его ласково звали. Прятался за меня. А через 3 месяца плакал при осмотре врача, как и положено нормальному двухлетке. А через полгода истерики прошли почти-совсем, и я могла сказать, что у меня обычный, в меру капризный ребенок. А сейчас, полтора года спустя, я могу сказать, что ребенок просто золотой. Ночной перелет? Пожалуйста, ему весело и интересно. Полтора часа в машине? Легко, он смотрит в окно, показывает мне другие машины. Хорошо спит. Хорошо ест. Дружит с другими детьми. Умный и красивый:)
Проблемы есть с речью и со зрением, но они решаемы, если вложить время и деньги. Вкладываем.
Ребенок вошел в семью моментально, как нужный паззл. Все его приняли сразу (а семья у нас большая), и он подарил уже море счастья.
С другой стороны - уже через месяц, когда ребенок еще по 11 часов в день бился в истериках, было видно зарождение привязанности. Он уже не шел за чужими тетями, даже если они его ласково звали. Прятался за меня. А через 3 месяца плакал при осмотре врача, как и положено нормальному двухлетке. А через полгода истерики прошли почти-совсем, и я могла сказать, что у меня обычный, в меру капризный ребенок. А сейчас, полтора года спустя, я могу сказать, что ребенок просто золотой. Ночной перелет? Пожалуйста, ему весело и интересно. Полтора часа в машине? Легко, он смотрит в окно, показывает мне другие машины. Хорошо спит. Хорошо ест. Дружит с другими детьми. Умный и красивый:)
Проблемы есть с речью и со зрением, но они решаемы, если вложить время и деньги. Вкладываем.
Ребенок вошел в семью моментально, как нужный паззл. Все его приняли сразу (а семья у нас большая), и он подарил уже море счастья.
-
Автор темыsahi
А тему решила поднять, на самом деле. потому, что стала в личку получать письма с вопросами по ФО. И по письмам понятно, что людям в ШПР ничего не объяснили про структуру устройства детей в семью. И чем РО отличается от ФО будущие ПР не знают. Ну вот, пусть темка помелькает повыше, чтобы новички ее увидели.
А запись на прием к ФО теперь вот здесь - https://xn--b1agisfqlc7e.xn--p1ai/appointment.
А запись на прием к ФО теперь вот здесь - https://xn--b1agisfqlc7e.xn--p1ai/appointment.
-
Юленция
- Всего сообщений: 852
Всем привет! Сегодня буду звонить в ФБД отменять запись на завтра 7.10 в 13:30. Не готово ещё заключение. Наверное, появится окошко. Может, кому актуально.
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Запись открывается каждый понедельник, но очень быстро все разбирают. Поэтому ровно в 10.00 обновляете страницу с компьютера ( не с мобилки) и очень быстро записываетесь.
Давайте сюда перейдем. Вот с этой страницы надо записываться:https://усыновите.рф/appointment
Запись открывается каждый понедельник, но очень быстро все разбирают. Поэтому ровно в 10.00 обновляете страницу с компьютера ( не с мобилки) и очень быстро записываетесь.
ушла думать! ушла на долго!
-