Реально так сказал психолог? Не сможете? Меняйте психолога.
Жду советов
Модератор: Анатольевна
-
Эсми Голд
- Всего сообщений: 48
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Забыть нельзя! Вернуться невозможно!
-
Эсми Голд
-
Эсми Голд
Про обиду спросила, и спрашиваю каждый день и каждый раз, так вот, в обиде всегда виноваты все, во всем, а мальчик наш зайчик, всегда не при делах. Цитирую его обиду дословно (вот вчера пришел из школы, с недовольным видом, швырнул портфель, именно швырнул, и ответил на мой вопрос, что случилось у тебя - долбаная училка, Елена Васильевна, орала на меня, что я портфель свой на окно положил, видите ли окна к НГ украшены, она столько труда вложила. А я хотел забрать портфель с окна, а Мишка меня толкнул, и я взлетел на окно (уметь еще надо взлететь на окно) и от грязных кроссовок остались следы. Училка меня мыть заставила. А я сказал, пошли вы все в ж-у, мыть не буду. Она вызвала директора, и я стоял весь урок. А одноклассники меня провоцировали, мне пришлось защищаться, я на них плевал, корчил им рожи, и меня отвели к директору. А директор сказала, что б без тебя я завтра в школу не приходил.
Мне нужно было его поддержать? Пожалеть? Вот сейчас пойду, на разбор полетов. И как мне у директора вести себя, защищать дитя?
Дык я и не писала, что я идеальная. Я пишу то что есть, и как Я это воспринимаю.anechka.feechka: 24 дек 2019, 22:36 теряет все ,потому что рассеян и это склад такой психики ,а вы не забываете ничего и никогда?..грязный ,ну так все дети грязнятся ,моя из белой водолазки половую тряпку делала...пару раз сама постирала руками ,как бабка отшептала ,а чо ему одежду то беречь ,мама постирает ),а почему обида ,что случилось вы спросили? придушить потому ,что не соответствует картинке красивой в вашей голове ...может и вы ему так же не нравитесь?) может поэтому обижен,что не чувствует вашего приятия
Про обиду спросила, и спрашиваю каждый день и каждый раз, так вот, в обиде всегда виноваты все, во всем, а мальчик наш зайчик, всегда не при делах. Цитирую его обиду дословно (вот вчера пришел из школы, с недовольным видом, швырнул портфель, именно швырнул, и ответил на мой вопрос, что случилось у тебя - долбаная училка, Елена Васильевна, орала на меня, что я портфель свой на окно положил, видите ли окна к НГ украшены, она столько труда вложила. А я хотел забрать портфель с окна, а Мишка меня толкнул, и я взлетел на окно (уметь еще надо взлететь на окно) и от грязных кроссовок остались следы. Училка меня мыть заставила. А я сказал, пошли вы все в ж-у, мыть не буду. Она вызвала директора, и я стоял весь урок. А одноклассники меня провоцировали, мне пришлось защищаться, я на них плевал, корчил им рожи, и меня отвели к директору. А директор сказала, что б без тебя я завтра в школу не приходил.
Мне нужно было его поддержать? Пожалеть? Вот сейчас пойду, на разбор полетов. И как мне у директора вести себя, защищать дитя?
-
Автор темыIrka
- Всего сообщений: 104
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
я и спрашиваю, но у училки ответ, идите к психиатру, вам надо в малокомплектный класс, у меня 30 детей, которые пришли учиться, а ваш нам мешает, из ща него не успеваем проходить материал. Мне и других детей жалко, и своего.....конечно это было большой ошибкой отдать его не в коррекцию, но я думала в школе будет помощь в плане психолога, соц.педагога, да и первый класс, читать, считать он умеет. Он ходил в обычный садик, больших претензий не было. Я так поняла наши детки всем не удобны, и бороться с системой приходится по каждому поводу
-
Эсми Голд
Вот мне достался деть с таким же как и у меня гавнохарактером. Мы с ним + и -, потому и не скучно нам.
Тут бабка на двое писала, я Вам скажу. Быть может и нужно маму лечить, это если с кровным такие проблемы. От части Вы правы конечно, ребенка любить надо, вернее создавать видимость (если все же не смогла полюбить), но, имеет место еще говнохарактер, и ни у каждого получается смирится с этим. Нам легко давать советы, и ох как тяжело применять эти советы на деле. Теория всегда легка, тяжела практика.
Вот мне достался деть с таким же как и у меня гавнохарактером. Мы с ним + и -, потому и не скучно нам.
Последний раз редактировалось Эсми Голд 25 дек 2019, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыIrka
не советую так делать...это еще одна моя ошибка. я не для сравнения, да любопытство имело место, хотела вообще в принципе посмотреть, что это за женщина, насколько она вменяема....и так уж случилось, что он ее копия, даже не внешне.Котоеж: 25 дек 2019, 05:48 вот никогда не понимала этого любопытства - найти в соц.сетях био и сравнивать её с ребёнком
-
Эсми Голд
-
Эсми Голд
А какие чувства у Вас к ребенку? Вот именно чувства, Вы себе не отвечали на этот вопрос? У меня к своему ни каких чувств нет, забочусь - потому что так надо, кому надо? а ХЗ. Знаю это не правильно. Иначе не могу.
-
Автор темыIrka
мы ходим, один раз пропили курс хлорпротиксена, вот сейчас на каникулах будем сонапакс начинать. а вообще психиатр говорит, а что вы хотите? УО, орагника, нарушение поведения, если в школе претензии переводите на домашнее, оформляйте инвалидность. Я не хочу домашнее, ребенок тянется к детям, просто не очень у него пока получается дружить. Он в школу с удовольствием идет, бегом прям бежит
-
Эсми Голд
Ага и нам такое ж говорят.............Не, я не самоубийца, домашнее не выдержу.Irka: 25 дек 2019, 08:19 ? УО, орагника, нарушение поведения, если в школе претензии переводите на домашнее, оформляйте инвалидность. Я не хочу домашнее, ребенок тянется к детям, просто не очень у него пока получается дружить.
-