Общение с био-мамой и ее семьей

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

terra_beauty
Всего сообщений: 14036
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Общение с био-мамой и ее семьей

Сообщение terra_beauty »

Влада Малиновская: 26 окт 2020, 23:56 моя заслуга/
как много вы на себя берете...не надорваться бы...

Отправлено спустя 55 секунд:
Это для психического здоровья ПР противопоказано. Чревато отращиванием чувства вины, которое ведёт в дальние неприятные дали...
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Реклама
Л'ествица
Всего сообщений: 1312

Сообщение Л'ествица »

Влада Малиновская: 26 окт 2020, 23:56 но на данный момент считаю, что все что получится из приемных детей это только моя заслуга/незаслуга
это вы сгоряча.
Даже кровные - не всё ваша заслуга. Есть ещё исходные данные :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Процентов 50%, чё выдали - с тем и вертись. Иногда изначально глина не пригодна...
I'll bask in you all my life.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
Антанта
Всего сообщений: 124

Сообщение Антанта »

Кровные не с луны пришли.
Кого родили того и воспитывают. Гены.
Стрекоза
Всего сообщений: 235

Сообщение Стрекоза »

Леська: 27 окт 2020, 00:11 чё выдали - с тем и вертись. Иногда изначально глина не пригодна...
да, вылепить по образу и подобию и реализовать нереализованное или свое как будто бы нужное - для кровных то вредно. А приемный не грудничок - вообще, лепи не лепи. Уже заложено до меня, хотелки мои не работают.
Я как море, точу, точу камень. Что-то сразу отвалилось, сточилось. Остальное - скруглилось. Алмаз не выйдет, точно. Но хороший такой кругляш - вполне. На что-нибудь сгодится)

Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
А по теме - первое время вообще вопрос не поднимался о родственниках. Пока я рядом с дд болталась - ни разу никого не видела. Домой приехали долгое время не вспоминалось ребенком. Мной не приветствовалось. Когда сам попросил - позвонили. Потом отходняк два дня. Оно нам надо? Сейчас легче, звоним, когда сам попросит, редко.
Не говорю, что плохие, всегда подчеркиваю, что ребенок тут не причем, такую жизнь они выбрали и без него должны сами с ней разобраться.
Но, все равно - тянет туда. Несмотря на голод, побои и оскорбления в прошлом. У нас будни, а там "любовь сюси-пуси". На расстоянии)
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

По поводу передачи, еще раз подтвердили, что заложено при рождении то и вырастет. Био мать шалава и дочка такая же любительница приключений. Счастье ПМ, что ее био забрала, и пусть теперь она по милиции и комиссиям бегает. Через годик другой родит и пошел новый виток.
yana.peretolchina
Всего сообщений: 2456
Сыновей: 2

Сообщение yana.peretolchina »

Aleenka-ja: 26 окт 2020, 22:48 Р взяла девочку в 2.5, в 14 девочка стала куролесить, ПНД, драки, выпивка и требовать найти родную маму. ПР через опеку нашла. Мама и дочка трогательно встретились. Начали общаться и девочка вернулась к кровной маме.
Я так понимаю, там мать в правах восстановилась? И девочка плюс ко всему потеряла все сиротские льготы? А теперь хочет все вернуть обратно, лишить мать прав? :facepalm:
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Влада Малиновская: 26 окт 2020, 22:21 Девочки, я по поводу сегодняшнего мужского/женского. Я так и не поняла, почему приемная мама не появилась на передаче и почему она не хлопотала забрать обратно свою приемную дочь? Или я ушами хлопала при просмотре и чего то не услышала?
А зачем??? Девочка сделала свой выбор... А лебезить перед взрослым ребенком чтобы он жил с приемными родителями это не айс... Если бы она сама вернулась тогда другой разговор..... А так: Лети голубок лети....

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:с двух лет она воспитывает эту дочь, с ДВУХ.

Влада Малиновская, И что?? Ребенок выбрал родную если бы осознала то вернулась бы а так к тете Люде пошла...

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Влада Малиновская: 26 окт 2020, 22:53 А не считаете, что ПР причастны к отработке манипулятора?
это врожденное.....

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Влада Малиновская: 26 окт 2020, 23:09 Я сделала для себя вывод - однозначно рассказывать ребенку о приемстве.
Старшей я не говорила даже отбилась от ненужных разговоров... В 15 или 16 лет сказала ей бабушка моя мама... Зачем ??? Пережили все равно она моя хотя ей уже 39. Правда ревнует к Зинаиде но выкрутасы уже поздно ставить...

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Влада Малиновская,
Влада Малиновская: 26 окт 2020, 23:29 Как приемная мама я бы начала с себя.
я С СЕБЯ Не начинала так как очень люблю себя. Какая есть такую и принимайте. А что выросло то выросло не жалуюсь и не обижаюсь.Есть чем гордиться...

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Влада Малиновская: 26 окт 2020, 23:41 Дык коли дивный выйдет, то что и писать то
Ну я то пишу и другие пишут и приятно читать про успехи наших ребенышей...Но бичевать себя сразу начинайте. Тут каждый день тернии и крапива....Что-то после младшенькой мне в ПР расхотелось.хотя она любимая доча.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Влада Малиновская: 26 окт 2020, 23:56 мож очки мои фиолетовые
НУ у нас на форуме только розовые очки бились... ВЫ ПЕРВАЯ с фиолетовыми.....

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Анатольевна: 26 окт 2020, 23:38 какой дивный скульптор из вас вышел
в фиолетовых тонах....

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
yana.peretolchina: 27 окт 2020, 05:05 И девочка плюс ко всему потеряла все сиротские льготы? А теперь хочет все вернуть обратно, лишить мать прав?
Да!!! семья воссоединилась!!! А двое других в ПС и видать не хотят к маме.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
lenaspain

Сообщение lenaspain »

Вот прямо сегодня покажу своей троице эту передачу. Они конечно на словах говорят, что к маме не хотят. Но муж мой говорит, что как увидят ее, то конечно их сердечки дрогнут. А для них это станет падением в пропасть откуда и они и мы их стараемся вытащить. А наша даже не лишена и не ограничена. Выйдет и тут ее ждут прекрасные, воспитанные дети и круглая сумма на счетах. Как таких деток не любить. Может даже и несколько месяцев продержатся. В общем вечером устроим просмотр.
Антанта
Всего сообщений: 124

Сообщение Антанта »

Я всегда так ржу, когда приезжают к Малашке из Омерик и Швецциев. Мать найти. У них то европейское доброе понимание. Они думают, что там просто очередная науч сотрудница сдала дитё. А видят алкашку в избе сожителем))))
lenaspain

Сообщение lenaspain »

Антанта, по всякому бывает, в 90 годы не только алкаши детей оставляли.
Ответить Пред. темаСлед. тема