как много вы на себя берете...не надорваться бы...
Отправлено спустя 55 секунд:
Это для психического здоровья ПР противопоказано. Чревато отращиванием чувства вины, которое ведёт в дальние неприятные дали...
Модератор: Cherny_1612
как много вы на себя берете...не надорваться бы...
это вы сгоряча.Влада Малиновская: 26 окт 2020, 23:56 но на данный момент считаю, что все что получится из приемных детей это только моя заслуга/незаслуга
да, вылепить по образу и подобию и реализовать нереализованное или свое как будто бы нужное - для кровных то вредно. А приемный не грудничок - вообще, лепи не лепи. Уже заложено до меня, хотелки мои не работают.
Я так понимаю, там мать в правах восстановилась? И девочка плюс ко всему потеряла все сиротские льготы? А теперь хочет все вернуть обратно, лишить мать прав?Aleenka-ja: 26 окт 2020, 22:48 Р взяла девочку в 2.5, в 14 девочка стала куролесить, ПНД, драки, выпивка и требовать найти родную маму. ПР через опеку нашла. Мама и дочка трогательно встретились. Начали общаться и девочка вернулась к кровной маме.
А зачем??? Девочка сделала свой выбор... А лебезить перед взрослым ребенком чтобы он жил с приемными родителями это не айс... Если бы она сама вернулась тогда другой разговор..... А так: Лети голубок лети....Влада Малиновская: 26 окт 2020, 22:21 Девочки, я по поводу сегодняшнего мужского/женского. Я так и не поняла, почему приемная мама не появилась на передаче и почему она не хлопотала забрать обратно свою приемную дочь? Или я ушами хлопала при просмотре и чего то не услышала?
это врожденное.....
Старшей я не говорила даже отбилась от ненужных разговоров... В 15 или 16 лет сказала ей бабушка моя мама... Зачем ??? Пережили все равно она моя хотя ей уже 39. Правда ревнует к Зинаиде но выкрутасы уже поздно ставить...Влада Малиновская: 26 окт 2020, 23:09 Я сделала для себя вывод - однозначно рассказывать ребенку о приемстве.
я С СЕБЯ Не начинала так как очень люблю себя. Какая есть такую и принимайте. А что выросло то выросло не жалуюсь и не обижаюсь.Есть чем гордиться...
Ну я то пишу и другие пишут и приятно читать про успехи наших ребенышей...Но бичевать себя сразу начинайте. Тут каждый день тернии и крапива....Что-то после младшенькой мне в ПР расхотелось.хотя она любимая доча.
НУ у нас на форуме только розовые очки бились... ВЫ ПЕРВАЯ с фиолетовыми.....
в фиолетовых тонах....
Да!!! семья воссоединилась!!! А двое других в ПС и видать не хотят к маме.yana.peretolchina: 27 окт 2020, 05:05 И девочка плюс ко всему потеряла все сиротские льготы? А теперь хочет все вернуть обратно, лишить мать прав?