Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Джафира
Всего сообщений: 1013
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Сообщение Джафира »

Tatina: 14 дек 2020, 12:42
Джафира: 14 дек 2020, 12:22 По фото. Широкая утопленная переносица, носик кнопочка, форма глаз:округлые у переносицы и скошенные к вискам, короткая глазная щель. Тонкая верхняя губа, дающая характерную улыбку. Брови из-за широкой переносица уползающие к вискам.
из всего, что вы перечислили, возможно переносица широковата по фото, но там и Папа ещё не русский, возможно что-то и от него досталось..

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
В общем не знаю зачем спорю, наверное защитная функция срабатывает, может вы и правы и что-то в лице есть, но не явно выраженные отклонения. Больше конечно беспокоит возможное поражение ГМ..., на сколько все может быть плохо.
Фас точно видно, как и другие генетические отклонения. Я раньше тоже синдром Марфана не видела например, а теперь вижу. Национальность тут не при чем, она от фас отличается как небо и земля. Тут явный фас, но это не значит, что на ребенке крест ставить надо. Если вам приятен и чувствуете, что ваш, то пофигина все...
Реклама
Автор темы
Tatina
Всего сообщений: 137
Образов.: высшее
 Re: Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Сообщение Tatina »

Где же его взять то УЗИ ГМ, вот интересуюсь, можно ли ребёнка платно хоть обследовать, сделать за свой счёт так сказать. Завтра поговорю с врачом, поеду ещё раз с девочкой общаться. Надеюсь в этот раз подольше получится и продуктивнее с моей стороны, а то сегодня, видимо адреналин меня бил, была как робот (я)... да, нет, не знаю.. подумаю.. ага, спасибо... я пошла ... :facepalm:
OlgaFe
Всего сообщений: 404
Дочерей: 2

Сообщение OlgaFe »

Ника 2.jpg
Автор темы
Tatina

Сообщение Tatina »

Джафира: 14 дек 2020, 13:11Джафира
вы и другие генетические отклонения в ней видите??
Джафира
Всего сообщений: 1013
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Джафира »

Tatina: 14 дек 2020, 13:13
Джафира: 14 дек 2020, 13:11Джафира
вы и другие генетические отклонения в ней видите??
нет
Автор темы
Tatina

Сообщение Tatina »

OlgaFe, красота)) :Rose:
Ксюха
Всего сообщений: 2119
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Ксюха »

Tatina, конечно идите и смотрите, возьмите на руки, притащите с собой какую то игрушку тянучку ( типа пчелки у которой из попуи веревка торчит , тянешь за нее , отпускаешь и веревка втягивается , игрушка вибрирует . Это вам покажет заинтересованость ребенка к новому , покажете ей, дадите в ручку ,поучите тянуть , пощекотите ей пяточки ))). Если есть какое обследование просите посмотреть, попросите подробнее рассказать о умелках, рассказать был ли массаж , положите на животик, посмотрите как переворачивается))). Пол часика понаблюдайте, пооведите манипуляции, может удастся заснять видео . На норму расситывать не стоит !!! Но и смотреть на нее после рассказаного вам директорлм или кнм там и чернз фас не надо . Если папа национальный, то может это и есть секрет того, что такая переносица . Не надо торопиться . Девочка симпатичная, не потеряный взгляд, улыбается , реагирует . Я вот честно как начала про этот фас читать и смотреть , то я его и у мужа нашла и вообще у каждого второго у своих знакомых, а иногда смотрю как пишет моя кума и одноклассница то там явно девки учились в школе 8го фида ошибки в слове привет . А разговариваю с подругой с которой выросла с года , наши бабушки дружили, мамы и мы теперь , вот смотрю на нее - нормальная, открыла она рот - все конец, человек с глубокой уо .
Чтобы не писпли мне, что я это говорю за глаза своих друзей скажу честно - они знают моемнееие о их умственных способностях ))))
Автор темы
Tatina

Сообщение Tatina »

Про игрушку можно подробнее? Что за пчёлка такая??
Ксюха
Всего сообщений: 2119
Кровные: нет

Сообщение Ксюха »

Tatina,

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Типа таких, тянешь за веревочку , а она вибрирует потом ))), первая гусеничка полностью растягивается. Можно какую то погремушку с крутящимся жлементом , чтобы ребенок мог одной ручкой держать, а второй крутить .
Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением. - CE3A2DDD-39FB-4150-A884-B9F08B5D6330.jpg
Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением. - 279C0C3B-D765-41C7-A28F-8F27795F8F61.jpg
Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением. - 52751A12-3CAC-4D2F-95AE-717ABD6F085F.jpg
Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением. - 1FEDDF85-BE40-4745-9C41-08D94C40174C.jpg
Мечтаю о доче
Всего сообщений: 473
Сыновей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение Мечтаю о доче »

У нас дочьке в больнице (на 7 день после рождения) делали генетический анализ на выявление мутаций характерных для ФАС( ставили фас? при рождении). Мутаций не выявили и в выписки фас не выставили.
Ответить Пред. темаСлед. тема