Я не люблю своего усыновленного ребенка
Модератор: Анатольевна
-
Dom1984
- Всего сообщений: 302
Re: Я не люблю своего усыновленного ребенка
Дакота, вот я тоже не понимаю. Как только приходишь к аллергологу, первый вопрос - домашние животные есть? Говоришь нет и сразу начинают искать реальную причину. Но как только скажешь, что есть котик, бегемотик и т.д. - так сразу один ответ, аллергия на них, другого не дано.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
практически у 100% аллергиков реакция на бытовую пыль. У многих - на пыльцу различных растений
-
Dom1984
- Всего сообщений: 302
Lynx, у меня вот на свежий репчатый лук, но изначально говорили на собак.
-
Дакота
- Всего сообщений: 36
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образов.: незаконченное высшее
и смех и грех...жесть
Денис,Даниэль,Данислав,Ангелина...Старший,средний,младший и единственная...
-
Zayka
- Всего сообщений: 407
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
-
olga.mironchik
- Всего сообщений: 1
Хорошо, что я не этот мальчик... Жалко его, хотя и Вас понять можно. Обуза . Есть люди и кровных не любят, но говорить о таком вообще не принято, да и осознавать себе это страшно, думаю. Тяжело Вам вот так жить, но пацану тяжелее , чем Вам.
-
Баба Яга
- Всего сообщений: 102
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
кто это вам сказал? Да, животные, вообще, лучше людей. Причем намного.
-
guest
- Всего сообщений: 18
В решении суда, которое автор темы держит в руках, по заявлению об усыновлении, первым заявителем стоит ее фамилия. Она его подписывала первая
В другом видео на ютубе есть русские субтитры, по ее словам, мужа уговорила на усыновление – она, потому что мальчик на него похож.
ukr/sluzhba_u_spravakh_ditei_mykolaivskoi_raiderzhadministratsii_vykonuvach_funktsii_orhanu_opiky_ta_pteresakh_malolitnoho_batalazhyna_bohdana_yevhenovycha
Мягкий и ведомый там муж.Ксюха: 17 дек 2019, 13:36 Гаргамелька, почему опеке не высказала сомнения в тайне от мужа хотя бы ? Почему не поговорила с психологами ? Почему на суде не сказала нет ? Да не мягкий автор человек , решительный и довольно жестокий!
В решении суда, которое автор темы держит в руках, по заявлению об усыновлении, первым заявителем стоит ее фамилия. Она его подписывала первая
В другом видео на ютубе есть русские субтитры, по ее словам, мужа уговорила на усыновление – она, потому что мальчик на него похож.
valentina.batalyjina: 07 ноя 2019, 22:57 прыгаем возле них, с ложечки кормим, до изнеможения пахаем, не спим... Одна надежда, что это отблагодарится нам
Они( приёмные, усыновленные) не ПУП ЗЕМЛИ, мы не обязаны вокруг них вертеться, сунуть им в жоп...
Никакие это не Богом данные, не нужно лишать своих детей детства.
valentina.batalyjina: 07 ноя 2019, 23:39 Какая слава, фонд помогает больным детям.
Я надеялась на помощь от них, а в ответ услышала: обращайтесь в центр по месту жительства.
valentina.batalyjina: 06 ноя 2019, 23:02 Она (свекровь), постоянно подливала масло в огонь
что это моя была идея усыновление, что сколько муж может с тобой носится
да что я себя на помойке нашла. Я начальник филиала, я командовала людьми на роботе, я воротила миллионами оборота в компании
кучу денег не жалели ни на лекарства, ни на докторов
Встречный иск дошел до Касаційний цивільний суд Верховного Суду (Зозуля Олександр Михайлович - Рада адвокатів Миколаївської області) решения не видноvalentina.batalyjina: 12 ноя 2019, 16:45 Вчера мы получили документы с суда, иск о лишении родительских прав. Плюс выплата алиментов до 18 лет, без изменений в ФИО.
Буду подавать встречный иск.
ukr/sluzhba_u_spravakh_ditei_mykolaivskoi_raiderzhadministratsii_vykonuvach_funktsii_orhanu_opiky_ta_pteresakh_malolitnoho_batalazhyna_bohdana_yevhenovycha
-
Лана55
- Всего сообщений: 18
1,5 месяца назад Взяла под опеку девочку 9 лет . Думала я одна такая а оказалось очень много таких историй , когда появляется чувство , что я не люблю его и вдруг не смогу полюбить . Особенно намначаллгом этапе . Очень мучаюсь . Какая-то депрессия у меня . Зачем я это сделала. Смогу ли полюбить как свою . Разрушу семью . Ненавижу себя . Порой не хочу идти домой . Девочка хорошая , но судьба ее очень тяжелая и мне не даёт это покоя . Недавно узнала только всю ее историю мне могу просто это принять . Как хорошо что я не одна такая . Может это мне поможет .
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Лана55, у вас наверное сейчас адаптация, девочка в семье совсем недолго, может всё и пройдёт, а может и нет. Если вам поможет ,относитесь к ребёнку как к работе, ну просто делайте что необходимо, сильно не включайте чувства. У меня несколько приёмных детей, ко всем отношение разное, от люблю до не люблю.
-