Я не люблю своего усыновленного ребенка

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Dom1984
Всего сообщений: 302
 Re: Я не люблю своего усыновленного ребенка

Сообщение Dom1984 »

Дакота, вот я тоже не понимаю. Как только приходишь к аллергологу, первый вопрос - домашние животные есть? Говоришь нет и сразу начинают искать реальную причину. Но как только скажешь, что есть котик, бегемотик и т.д. - так сразу один ответ, аллергия на них, другого не дано.
Реклама
Lynx
Всего сообщений: 39927
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Dom1984: 21 фев 2021, 22:07 другого не дано.
практически у 100% аллергиков реакция на бытовую пыль. У многих - на пыльцу различных растений
Dom1984
Всего сообщений: 302

Сообщение Dom1984 »

Lynx, у меня вот на свежий репчатый лук, но изначально говорили на собак.
Дакота
Всего сообщений: 36
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Дакота »

Dom1984: 21 фев 2021, 22:17 у меня вот на свежий репчатый лук, но изначально говорили на собак.
и смех и грех...жесть :shock:
Денис,Даниэль,Данислав,Ангелина...Старший,средний,младший и единственная...
Zayka
Всего сообщений: 407
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Zayka »

Dom1984: 21 фев 2021, 22:17 у меня вот на свежий репчатый лук, но изначально говорили на собак.
Ничего себе!
olga.mironchik
Всего сообщений: 1

Сообщение olga.mironchik »

Хорошо, что я не этот мальчик... Жалко его, хотя и Вас понять можно. Обуза . Есть люди и кровных не любят, но говорить о таком вообще не принято, да и осознавать себе это страшно, думаю. Тяжело Вам вот так жить, но пацану тяжелее , чем Вам.
Баба Яга
Всего сообщений: 102
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение Баба Яга »

Лора Макс.: 27 май 2019, 08:18 У человека бессмертная душа..у животных нет
кто это вам сказал? Да, животные, вообще, лучше людей. Причем намного.
guest
Всего сообщений: 18

Сообщение guest »

Ксюха: 17 дек 2019, 13:36 Гаргамелька, почему опеке не высказала сомнения в тайне от мужа хотя бы ? Почему не поговорила с психологами ? Почему на суде не сказала нет ? Да не мягкий автор человек , решительный и довольно жестокий!
Мягкий и ведомый там муж.
В решении суда, которое автор темы держит в руках, по заявлению об усыновлении, первым заявителем стоит ее фамилия. Она его подписывала первая

В другом видео на ютубе есть русские субтитры, по ее словам, мужа уговорила на усыновление – она, потому что мальчик на него похож.
Нові родини за сприяння програми "Сирітству-ні!" знайшли понад 9 тисяч дітей 12 окт. 2018 г.

Супруги Баталижины из Николаева мечтали о ребенке и не могли представить, что после долгого ожидания у них появится не только сын, но и дочка.

Родители считают, что помогло им в этом чудо.

Валентина и Евгений вместе уже 15 лет (на сайте написано, что поженились в декабре 2012).

За это время купили машину, решили квартирный вопрос.

Но для счастья не хватало самого главного. «Семья, без детей, она без радости, без стимула в жизни», – говорит Валентина.

После 4-х лет (после свадьбы) неудачных попыток родить ребенка, семья решилась на усыновление.

По словам женщины, для этого нужно было предоставить справки о здоровье, зарплате, о том, где семья будет проживать.

За время, пока продолжалось оформление необходимых документов, случилось неожиданное событие – супруги ждали ребенка.

«В тот период я была уже беременна», – делится женщина.

Когда Валентина была уже на третьем месяце беременности, ей предложили усыновить Богдана.

В первый момент она собиралась отказаться, но увидев мальчика на портале «Сиротству – нет!» Фонда Рината Ахметова, уговорила мужа на двоих детей.

«Если бы не сайт "Сиротству – нет!", я думаю, мы бы Богдана не встретили», – говорит счастливая мама.

При поддержке программы «Сиротству нет!» за 10 лет новые семьи нашли более 9 тысяч детей.

При первой же встрече с мальчиком родители поняли, что не ошиблись.

По мнению Валентины, Богдан и Евгений очень похожи. «Видно, как они с Богданом похожи, особенно по детским фотографиям», – отмечает она.

В конце лета этого года они стали одной семьей.

«Все закончилось хорошо, и это не может не радовать», – говорит отец мальчика.

Богдан сразу подружился с новорожденной сестричкой, а маму и папу приятно удивляет каждый день.

По мнению Валентины, он очень смышленый для своих четырех лет.
valentina.batalyjina: 07 ноя 2019, 22:57 прыгаем возле них, с ложечки кормим, до изнеможения пахаем, не спим... Одна надежда, что это отблагодарится нам
Они( приёмные, усыновленные) не ПУП ЗЕМЛИ, мы не обязаны вокруг них вертеться, сунуть им в жоп...
Никакие это не Богом данные, не нужно лишать своих детей детства.
valentina.batalyjina: 07 ноя 2019, 23:39 Какая слава, фонд помогает больным детям.
Я надеялась на помощь от них, а в ответ услышала: обращайтесь в центр по месту жительства.
valentina.batalyjina: 06 ноя 2019, 23:02 Она (свекровь), постоянно подливала масло в огонь
что это моя была идея усыновление, что сколько муж может с тобой носится
да что я себя на помойке нашла. Я начальник филиала, я командовала людьми на роботе, я воротила миллионами оборота в компании
кучу денег не жалели ни на лекарства, ни на докторов
valentina.batalyjina: 26 май 2019, 14:03 дочери почти 9 месяцев
Семья на грани разрыва.
valentina.batalyjina: 07 ноя 2019, 23:39 Мы решали вопрос развода, если Богдан вернётся.
valentina.batalyjina: 12 ноя 2019, 16:45 Вчера мы получили документы с суда, иск о лишении родительских прав. Плюс выплата алиментов до 18 лет, без изменений в ФИО.
Буду подавать встречный иск.
Встречный иск дошел до Касаційний цивільний суд Верховного Суду (Зозуля Олександр Михайлович - Рада адвокатів Миколаївської області) решения не видно
ukr/sluzhba_u_spravakh_ditei_mykolaivskoi_raiderzhadministratsii_vykonuvach_funktsii_orhanu_opiky_ta_pteresakh_malolitnoho_batalazhyna_bohdana_yevhenovycha
Лана55
Всего сообщений: 18

Сообщение Лана55 »

1,5 месяца назад Взяла под опеку девочку 9 лет . Думала я одна такая а оказалось очень много таких историй , когда появляется чувство , что я не люблю его и вдруг не смогу полюбить . Особенно намначаллгом этапе . Очень мучаюсь . Какая-то депрессия у меня . Зачем я это сделала. Смогу ли полюбить как свою . Разрушу семью . Ненавижу себя . Порой не хочу идти домой . Девочка хорошая , но судьба ее очень тяжелая и мне не даёт это покоя . Недавно узнала только всю ее историю мне могу просто это принять . Как хорошо что я не одна такая . Может это мне поможет .
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Образов.: высшее

Сообщение lenaspain »

Лана55, у вас наверное сейчас адаптация, девочка в семье совсем недолго, может всё и пройдёт, а может и нет. Если вам поможет ,относитесь к ребёнку как к работе, ну просто делайте что необходимо, сильно не включайте чувства. У меня несколько приёмных детей, ко всем отношение разное, от люблю до не люблю.
Ответить Пред. темаСлед. тема