что за следователь?
Я не люблю своего усыновленного ребенка
Модератор: Анатольевна
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
Re: Я не люблю своего усыновленного ребенка
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Lyna
- Всего сообщений: 2895
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
PAV, у меня муж было несколько месяцев назад психовать начинал именно на любое действие ребёнка. Успокоительное ему начала давать, но всё вошло в норму после разговора по душам с мужем. Он признался, что с появлением ребёнка ему тяжело стало, что поспать не поспишь до обеда в выходной, что себе много не пренадлежит, всё под ребёнка завязано. И так же я ему призналось, что тоже мне бывает тяжело... Когда сил нет с кровати по утрам рано вставать, когда нужно слушать плачь и капризы ребёнка, но это моя задумка и мой выбор, мой ребёнок. И мне самой было стыдно про те же чувства признаться мужу, но вот сейчас мы родители, и у нас ребёнок. Да до сына было проще, легче и независимости было больше, а сейчас вот так.
Но любви к сыну от этой усталости не меньше, просто порой хочется быть опять свободными и делать что хочется, не спать до 2-3 ночи смотря фильмы, пойти в кафе посидеть с друзьями или просто дома спокойно выпить чаю...
Но любви к сыну от этой усталости не меньше, просто порой хочется быть опять свободными и делать что хочется, не спать до 2-3 ночи смотря фильмы, пойти в кафе посидеть с друзьями или просто дома спокойно выпить чаю...
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Придёт время и всё это будет. Дети так быстро растут) Сегодня выходной, говорю малому, давай не пойдём на завтрак, проспим. Утром чувствую, кто-то рядышком присел. Малой)) Одетый, обутый, причёсанный, завтракать изволят. А когда-то вот так и не полежишь и одевала/будила с боем.Lyna: 13 фев 2022, 12:54 не спать до 2-3 ночи смотря фильмы, пойти в кафе посидеть с друзьями или просто дома спокойно выпить чаю...
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5583
Большинство пар берет детей как раз для скрепления семьи. При этом один мупруг инициатор, второй на поводу. А это то еще испытание.
не скрепишь порой,а до развода дойдешь
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Фисташка, скоро будете переживать по поводу детской увлеченности. Вон моя как сказала про парня 19 лет. Так не то , что не спится, а вообще
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Фисташка, скоро будете переживать по поводу детской увлеченности. Вон моя как сказала про парня 19 лет. Так не то , что не спится, а вообще
Никогда не говори никогда
-
Alinka
- Всего сообщений: 819
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
Лана55, в первый месяц, как взяли детей, я рыдала каждый вечер и думала, что ж я такое сделала со своей жизнью, как ошиблась, никогда не стану нормальной мамой. Один из малышей очень трудный был, второй - маленький. Весь первый год говорили иногда, в самые страшные минуты, о том, чтобы вернуть их, серьезно обсуждали. Аж через год папу нашего накрыла депрессия и осознание, что все - уже не сможем их предать и вернуть. Но! Прошло пять лет. И мы иногда пытаемся вспомнить, а как мы жили до них? Скучно же жили)))) Дети выправились. Стали самостоятельнее, здоровее, умнее, нас копируют, любимки любимками, как родные. Не могу себя без них представить! Кто бы мне сказал в первый месяц усыновления, как будет здорово через пять лет, не поверила бы )))) Так что у Вас все впереди! Дай Бог, будете еще с улыбкой эти времена вспоминать!
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 35 секунд:
На данный момент больше всего волнует повтор игромании. Вот там действительно было не до сна.
Отправлено спустя 35 секунд:
А вашей сколько?
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Лана55
- Всего сообщений: 18
Alinka, да , вот мы с мужем тоже временами , может вернуть , зачем мучить ее и себя . Страшные мысли и слова . Муж надо признаться гораздо спокойнее и мудрее что ли к этому всему относиться . Спасибо ему ! Конечно , сравниваю ее с сыном своим и понимаю что они конечно совсем разные , совершенно другой ребёнок и это понятно, с такой-то матерью и в такой семье по другому не могло быть . Молю Бога что бы дал мне терпения , любви и что бы никогда ни она ни я ни пожалели 
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
Лана55, а почему решили взять именно эту девочку? Чем-то она понравилась?
-
Lyna
- Всего сообщений: 2895
- Дочерей: 0
Мы не для срепления семьи брали. Просто чтоб был в семье ребёнок, по моим и мужа представлениям жить всю жизнь для себя не возможно.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Лана55, ну у вас девочка достаточно взрослая. Это не 18 лет совместной жизни. После 9 класса может в колледж поехать учится. У меня последняя приёмная девочка вызывает стойкое неприятие. Но у нашей Лоу, на фоне остальных успешных и умных детей прямо еле терплю её(больше года в семье, обнять не могу, само присутствие её безумно раздражает) Спасает периодическое отправление её в санаторий или лагерь. Ну и то что муж более спокойный человек и так на её поведение не реагирует. Наша тоже врет.
-