а почему вы взяли Стасю? если здесь неудобно можно в личку.lenaspain: 30 апр 2022, 17:55 ирина70, ну тут кроме вас никто не решит как вам лучше. У меня такое правило, жизнь должна быть в радость. Я уже в таком возрасте, что нервотрёпка мне ни к чему. Хочу жить в своём доме на берегу моря, читать книги, воспитывать любимых детей. До этого момента всё так и получалось. 1,5 года назад по глупости взяли Стасю. Вот сейчас стоим на распутье. И вы подумайте, что, зачем и почему. Кроме вас никто ситуацию изнутри не знает. Что вам девочки дают, как вы видите своё будущее. Насколько ваших сил хватит. Вот представте себе, их нет, лучше вам будет или хуже и исходя из этого поступайте.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Мой сын с бабушкой не рос. Он в 20 лет к ним пришел жить, когда у нас в области не было работы по его специальности. А бабушка с дедушкой в Нижнем жили. А где негативный ключ? я что их обзываю или что то? мы обсуждаем просто характер детей и все. и потом какой отдых в санатории с том самом же составе? это беготня только без готовки...Aleenka-ja: 30 апр 2022, 18:25 ирина70, Вы зачем девочек брали? Крайне редко читаю о детях в таком негативном ключе… Понимаю, усталость, самочувствие… Ведь были какие-то мотивы сначала?
Ваш младший сын с бабушкой рос? Почему?
В санаторий нельзя уехать на отдых, семьей?
Мобильная версия