Сексуализированные игры. Подскажите как быть?
Модератор: Анатольевна
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11505
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Сексуализированные игры. Подскажите как быть?
а Вы так и скажите. Или Вы тоже "нежная и воздушная"?
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
так дети все растут и родители сталкиваются с какими либо проблемами.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
так подождите, у многих годам к 9 психиатрия проявляется
-
Крокодил
- Всего сообщений: 2816
OlgaHappyMummy, Я тоже так думаю, что вам в первую очередь надо понять, как действовать самой. И не только в данной ситуации, а вообще, изо дня в день. Наладив базис, вам станет легче, станете спокойней, дети станут спокойней, тогда уже можно будет и с прошлым разбираться.
Все равно оно уже было и ничего с этим сделать нельзя. А наладив настоящее, можно спокойней организовывать будущее.
Я могу посоветовать хороших русскоязычных психологов, но платно. Бесплатных, к сожалению, не знаю. Надо?
Все равно оно уже было и ничего с этим сделать нельзя. А наладив настоящее, можно спокойней организовывать будущее.
Я могу посоветовать хороших русскоязычных психологов, но платно. Бесплатных, к сожалению, не знаю. Надо?
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9182
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
-
Крокодил
Не дай Бог, конечно. Самое паршивое, что может быть.
А почему именно к девяти? Есть какое-то объяснение? Ну, то есть, не к семи, допустим, с нагрузкой в школе, нев 12, когда пубертат прет, а именно к девяти.
Не дай Бог, конечно. Самое паршивое, что может быть.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
Просто странно утверждать
К тому же психиатрия многогранна, а то у нас многие употребляют это слово как психиатрия= шиза. Депрессия между прочим тоже психиатрия
так никто и не желает подобного.
Просто странно утверждать
взяв совсем малышей
К тому же психиатрия многогранна, а то у нас многие употребляют это слово как психиатрия= шиза. Депрессия между прочим тоже психиатрия
не скажу,не врач. Есть у нас тема-психиатрия не миф, у многих форумских детей в этом возрасте проявилась. А так то у всех по разному
-
Крокодил
Нина Роза,
Блин, вот откуда оно лезет, а? Ну не наркоманы, не алкаши. Обычного ребенка растить трудно, а такого..от обычного хоть отдача есть. А может им такой ребенок достался, чтобы эту фиалковость сбить? Заземлить. Показать, что в мире есть не только единороги.
Жалко, конечно, все равно. Бедные родители.
Им бы специалиста хорошего, который не скажет, что как-то оно само или, что все безнадежно. Наоборот, чтобы приняли реальность как она есть и оттолкнувшись от нее начали действовать в интересах ребенка и своей семьи. Может, ещё скорректировать что-то можно. Ребенок же маленький. Чем быстрей начать действовать, тем лучше.
В любом случае, им уже повезло, что они обратились к вам, вон как вы за них переживаете.
Многим вообще все равно.
Блин, вот откуда оно лезет, а? Ну не наркоманы, не алкаши. Обычного ребенка растить трудно, а такого..от обычного хоть отдача есть. А может им такой ребенок достался, чтобы эту фиалковость сбить? Заземлить. Показать, что в мире есть не только единороги.
Жалко, конечно, все равно. Бедные родители.
Им бы специалиста хорошего, который не скажет, что как-то оно само или, что все безнадежно. Наоборот, чтобы приняли реальность как она есть и оттолкнувшись от нее начали действовать в интересах ребенка и своей семьи. Может, ещё скорректировать что-то можно. Ребенок же маленький. Чем быстрей начать действовать, тем лучше.
В любом случае, им уже повезло, что они обратились к вам, вон как вы за них переживаете.
Многим вообще все равно.
-
ТихоняЯ
- Всего сообщений: 1788
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Сменщицу однажды больной так толкнул, что она летела по коридору несколько метров. Перед этим выломал железную дверь голыми руками и погнул прутья решётки.
Проявится-никуда не денешься, будем лечить. Хоть я с психически больными на работе вынуждена работать(пациенты бывают), все равно боюсь их. Страшно в глаза смотреть безумные.
Сменщицу однажды больной так толкнул, что она летела по коридору несколько метров. Перед этим выломал железную дверь голыми руками и погнул прутья решётки.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Такие дети всё же редкость. А вот нарушения поведения и развития личности, СДВГ, депрессии, тревожные расстройства, умственная отсталость бывают довольно часто.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-