Ой, боюсь, боюсь...
Модератор: terra_beauty
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Ой, боюсь, боюсь...
Людочка, вот и я про тоже.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Людочка
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Даша, если для Вас принципален вопрос -просто не снимайте деньги с книжек. Но поверте, отказываться от того, что положено детям, недальновидно. Потом привыкнете. Нам, например, эти деньги нормальное такое подспорье, лишнюю блузку или туфли куплю девочкам, сейчас на планшет копим.
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Да просто в опеке нам дали понять, если мы будем ПС, то будем на показуху, журналисты какие-то, и всё прочее. Зачем это мне? Конкурсы, встречи.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16385
Да вам-то откуда знать? В засаде сидели, что ль?Игорь Сергеев:Не, не она ...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Как они вас заставят?
К нам тоже журналистов хотели, я сказала, что имеем право на приват. И всех отправила лесом и с журналистами, и со всеми конкурсами. Мы нигде не участвуем. Принципиально.
Да ну, ерунда!Даша Боти:Да просто в опеке нам дали понять, если мы будем ПС, то будем на показуху, журналисты какие-то, и всё прочее. Зачем это мне? Конкурсы, встречи.
Как они вас заставят?
К нам тоже журналистов хотели, я сказала, что имеем право на приват. И всех отправила лесом и с журналистами, и со всеми конкурсами. Мы нигде не участвуем. Принципиально.
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
Даша Боти, Спокойно настаивайте на своем.Они вас не слышат и вы ведите такую же политику.Глазки чистые .наивные,губки бантиком и"пойте свою песню".Официально вам отказать не могут,поэтому постараются взять измором.Во всех опеках сейчас показатель хорошей работы,что они не помещают изьятых детей в ДД.Вот они и стараются.А все сказки про корреспондентов ,что бы вас смутить.Откройте газеты,где там статьи про приемные семьи?Конкурсы тоже денег из бюджета не малых требуют,раз в год отбрыкаетесь.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
если уж наличие регистрации сразу не проверили, чего им в послужной список то лезть, они пока до регистрации только дошлиДаша Боти:ну у меня хороший послужной список и прокуратура там тоже есть и они это видели.
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
Автор темыmaram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
Аооооо
Последний раз редактировалось maram 01 янв 2018, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
меня за год с лишним один раз пригласили на семинар (по теме для старших детей). Я сказала, что не с кем оставить детю, и ффсе, больше мне никто не звонил.
-
Людочка
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
К нам тоже пытались заслать журналистов - корректно объяснила, что я не болею звездной болезнью.
а конкурсы...В свете того, что творится с приемными семьями, я посчитала это фарсом и показухой и отказаласмь участвовать. Из ближайших трех районов не согласился никто. Опека охает, я ответила : "вот такое доверие к вам и объединение приемных родителей". Я решила: как царь с народом, так и народ с царем", не собираюсь быть составляющей их "галочки". За последнее время столкнулась с такими проявленияи "любви" к приемным родителям со стороны руководства областной опеки, что пошли они лесом тем же со своми конкурсами показушными.
а конкурсы...В свете того, что творится с приемными семьями, я посчитала это фарсом и показухой и отказаласмь участвовать. Из ближайших трех районов не согласился никто. Опека охает, я ответила : "вот такое доверие к вам и объединение приемных родителей". Я решила: как царь с народом, так и народ с царем", не собираюсь быть составляющей их "галочки". За последнее время столкнулась с такими проявленияи "любви" к приемным родителям со стороны руководства областной опеки, что пошли они лесом тем же со своми конкурсами показушными.
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-