Читаю Вас, Mamo4ka, мое мнение, уж извините - чушь Вы несете несусветную! Словно чиновницу из опеки слушаю.Mamo4ka:В ДД уж с одеждой-то у них проблем точно нет
Это в детдоме нет проблем с одеждой? Вы каких детдомовских детей видели - московских, питерских? Я несколько лет вижу приютскоих детей, учатся с моей приемной в одном интернате - одеты не просто убого, невыносимо убого! Может, в ДД и кормежка по высшему классу? По Вашим словам получается, что лучше Зине нашей markiza в детдом пойти, на казенную похлебку, казенные боты "прощай молодость", к безразличным воспиталкам, матерящимся и пьющим девицам?
Вы, часом, не казачок засланный, а?
А нету логики, есть только сострадание к девочке-сиротеMamo4ka:если Вы устраиваетесь на работу и Вас не устраивает оплата Вашего труда, а Вы все равно подписываете договор - в чем логика???
А я вот обижусь - и за "претензии", и за "мыльную оперу". И ни капельки Вы не уважаете ни своего оппонента, ни остальных приемных родителей. Таким равнодушием веет от Вас.Mamo4ka: логики нет в Ваших претензиях. а сполшная мыльная опера. Только Бога ради не обижайтесь. я уважаю и Ваши чувства и желание помочь.
Мобильная версия