Мои девчонки. Начало пути

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Katuxa
Всего сообщений: 114
 Re: Мои девчонки. Начало пути

Сообщение Katuxa »

Всем привет. Давненько не писала.
Скоро 2 года нашего гостевого. Сейчас собираю документы на новое заключение.
Девчонки в лагере до конца августа.
Старшая закончила 9 класс и успешно сдала ГИА (1- тройка, 2- четверки и 1- пятерка). Думали поступать на бухгалтера, за ночь до подачи документов решили идти на учителя. Ну ладно, учитель так учитель. Остается жить в ДД. Чему я рада. Младшая растет и хорошеет, уже пора покупать ружье :). С учебой не все так радужно как у старшей. Но надеюсь ГИА сдадим через 2 года.
Реклама
Антарктика
Всего сообщений: 1349
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Антарктика »

Прочитала вашу тему с начала, какая же вы молодец! И опеки встают на пути и девочки к вам не рвутся, а вы все равно спокойно и уверенно делаете благое дело - молодчина!
Katuxa: Сейчас собираю документы на новое заключение.
Получается, ШПР вы закончили и даже заключение на ПС получили, но что-то не срослось и сейчас делаете новое? Хотите все же взять в семью кого-то помимо этих девочек?
Автор темы
Katuxa

Сообщение Katuxa »

Антарктика: Прочитала вашу тему с начала, какая же вы молодец! И опеки встают на пути и девочки к вам не рвутся, а вы все равно спокойно и уверенно делаете благое дело - молодчина!
спасибо, просто я уже не могу по другому. Но моя роль не такая большая, если уж честно

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Антарктика: Получается, ШПР вы закончили и даже заключение на ПС получили, но что-то не срослось и сейчас делаете новое? Хотите все же взять в семью кого-то помимо этих девочек?
ШПР я все так закончила, а вот заключение на ПС пока не получила. Сейчас делаю новое заключение на гостевой, тк он действует только 2 года. Но в планах есть и ПС. Есть один ребеночек, на которого засматриваюсь :oops:
Я пока не особо тороплюсь, жду когда мой МЧ дозреет окончательно, ну и я за одно
Автор темы
Katuxa

Сообщение Katuxa »

Немного по-брюзжу :roll:
Пришла ко мне вчера опека для осмотра помещения. Все хорошо, сегодня звонят и говорят, мол у вас же 2 девочки, а диван -один. Эх, 2 года один диван их устраивал, а теперь мало. :obstenu1:
Поскольку, акт делает одна опека, а заключение дает другая, говорю пишите как считаете нужным. Если уж моя опека упрется, то придется покупать еще кровать. А я хотела эти деньги на лечение зубов девчонок пустить :scrath:
СветаЛана85
Всего сообщений: 89

Сообщение СветаЛана85 »

Katuxa, а так всегда было? Что одна опека осматривает помещение, а другая опека основываясь только на их бумаги делает заключение.
Автор темы
Katuxa

Сообщение Katuxa »

СветаЛана85: Katuxa, а так всегда было? Что одна опека осматривает помещение, а другая опека основываясь только на их бумаги делает заключение.
У меня -да, тк прописана я в одном муниципальном образовании, а снимаю - в другом. Хотя район один. В прошлый раз тоже ходила одна опека, а заключение давала -другая
СветаЛана85

Сообщение СветаЛана85 »

А вы не спрашивали почему раньше их один диван устраивал сейчас нет?
СветаЛана85

Сообщение СветаЛана85 »

Или лучше не задавать никаких вопросов, когда происходит осмотр помещения. На всякий случай, чтобы они ничего лишнего там не написали
Автор темы
Katuxa

Сообщение Katuxa »

СветаЛана85: А вы не спрашивали почему раньше их один диван устраивал сейчас нет?
А раньше до них видимо не доходило, что девочек 2. А теперь узрели и начали доказывать, что по закону обязательно 2 места. А то что по закону, они мне в четверг уже заключение должны были отдать, они забыли :ROFL:
В первый раз им стол нужен был. Мы купили, правда за 2 года им никто ни разу не воспользовался :roll:
СветаЛана85

Сообщение СветаЛана85 »

Какие "ответственные работники" :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема