Всем привет! Я Надя, живу в Москве, мне 24 и я выхожу из кустов
Мы с мужем (ему 25) с самого начала хотели большую семью. Мы вместе с 16 лет, поженились, когда мне было 20. Через год у нас родился сын (через несколько дней ему исполнится три года).
Когда сынуле было 2, залезла я как-то в базу сирот и пропала там на неделю. Ходила за мужем хвостиком и говорила "Давай построим большой дом и возьмём всех"

В детстве я мечтала о ребёнке из детского дома, но откладывала эти мысли на когда-нибудь лет в 40, когда нарожаю своих, будут квартиры/машины/дачи и т.п.
В общем, согласился муж для начала на одного

Записались в ноябре в ШПР, в январе начали учиться, два месяца пролетели как неделя, так мне там понравилось. Потом нам пришлось притормозить, так как живём мы с дедушкой и бабушкой мужа (а ещё к нам каждый день в гости ходит свекровь

), от них согласия можно было не ждать. В июне мы, Слава Богу, купили квартиру в Одинцово, сейчас делаем ремонт и готовимся к переезду. Параллельно я начала собирать документы, заказала справки о несудимости и прохожу медицину. Хотим мальчика или девочку от года до двух (чтобы был/была помладше кровного).
Пора нам уже раскрывать всем свой "секрет", но я так боюсь реакции родни. Своего то мы отвоевали, а уж приёмного...
Буду очень рада знакомству!
P.S. Меня очень вдохновила Дарья Moguchaya поднять свою ленивую задницу с дивана и начать что-то делать