Рецепты экономии.

Модератор: Лилия Лада

Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828
 Re: Рецепты экономии.

Сообщение Никонова Татьяна »

NataShari:Игорь Сергеев, ,особенно про московскую фабрику нижнего белья

а то все во франции, в кружевах, как, незнай, жить без них будут.
фуфуфу, нефранцию - да ни в жисть :ROFL:
Лилия Соболь:NataShari, вы будете смеяться, но мой брат живет в Москве, обеспечен достаточно, в офис ходит всегда в костюмах. Так вот футболки, джинсы, джемперы предпочитает фирменный импорт, а костюмы - фабрики "Большевичка". Говорит - лучшие )))
вообще не удивлюсь
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
Реклама
Мичо
Всего сообщений: 3873

Сообщение Мичо »

Женщинам всегда есть на чем сэкономить! :ROFL:

9769318_original.jpg

"А вот, к примеру, без импортной губной помады женщины вполне могут обойтись – мужчины любят естественность. Ну а уж если очень хочется накрасить губы – пожалуйста, свекла – натурально, химия в организм не попадает. Да и в нижнем белье московской фабрики наши женщины выглядят краше, чем во французском".
Игорь Чернышев
Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной

Када уже наши робята- чиновники расскажут про получки таких же чиновников , как они , из Гейропы и Пиндостана ? Разъяснят , почему они Настолько лучше всех- такая беспрецедентная получка только у наших , те вот скромненько , чуть больше учителки , например , зарабатывают . А то все им бабские штуки покоя не дают - то трусы кружевные , то помада )
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Мой рецепт экономии... Сегодня разослала куда могла даже в Москву попала. Должны ответить. Наревелась сегодня насиделась в очередях в энергосбыте....

тулунчане рулят: Нам поставили общий счетчик на дом в три квартиры. Теперь разницу в показателях общего счетчика и суммы показателей счетчиков трех квартир они честно делят на три квартиры. Тариф за потребление электроэнергии увеличивается вдвое. Общих электроточек (а именно освещение подьездов которых у нас нет улицы и так далее) у нас нет. За 4 месяца задолженность по электроэнергии НА ОБЩЕДОМОВЫЕ НУЖДЫ составила по 750 рублей на каждую квартиру.По индивидуальному счетчику мной оплачено за 400 киловаттчасов)Плюс к этому я должна оплатить за общедомовые нужды 297 рублей за последний месяц. Как быть???Это мне одинокой пенсионерке еле сводящей концы с концами подарок на Новый год.Кстати мне пришло извещение что если я не оплачу 422 рубля на общедомовые нужды за предыдущие 4 месяца то мне через 20 дней обрежут свет. Еще один новогодний подарок.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

markiza, вот сволочи этот ваш энергосбыт!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
markiza

Сообщение markiza »

Лилия Соболь, Может и я сволочью окажусь :wink: С горя открыла и тыкала куда попало,в итоге в Москву попала пришел ответ что письмо зарегистрировано,завтра жду ответных звонков еще в контрольный звонок тисну. Ведь есть истина:Стучите и откроется...Должно кому то попасть...Да не я одна нас трое пострадавших один тоже мужик продвинутый тоже что-то будем предпринимать,сегодня не обрадовала его куда-то уехал,нозавтра встретимся.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

markiza:С горя открыла и тыкала куда попало,в итоге в Москву попала пришел ответ что письмо зарегистрировано,завтра жду ответных звонков еще в контрольный звонок тисну. Ведь есть истина:Стучите и откроется...Должно кому то попасть...
Вот и правильно! Нечего себя на съедение безропотно отдавать )
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1

Сообщение Катеринка »

markiza:Кстати мне пришло извещение что если я не оплачу 422 рубля на общедомовые нужды за предыдущие 4 месяца то мне через 20 дней обрежут свет.
по идее ж по закону не имеют права, если оплата идет, но это судебные тяжбы, время, нервы, деньги...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
markiza

Сообщение markiza »

Катеринка, поглядим сказали 25 снять показания и приехать числа 27 сегодняшние вставили показания :Вот видите сумма уменьшилась все урегулируется. Я сначала то согласилась а домой пошла думаю что как все урегулируется счетчик то общий крутится с 25 числа его не смотрели вот через неделю снова ТАААКООООЕ откроется!!!! Вот заработала себе за 35 лет с лишним стажу двойную оплату за электричество. Пока жаловаться буду погляжу что соседи будут делать .
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1

Сообщение Катеринка »

markiza: Пока жаловаться буду погляжу что соседи будут делать .
думаю соседи будут ждать вашего итога, чаще всего так бывает, чтоб потом по протореной дорожке...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
markiza

Сообщение markiza »

Катеринка:думаю соседи будут ждать вашего итога, чаще всего так бывает, чтоб потом по протореной дорожке...
Один будет ждать а второй навряд ли.... Завтра будем решать что делать.
Ответить Пред. темаСлед. тема