это кто там такой умный?
Делаю первые попытки
Модератор: Lynx
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Re: Делаю первые попытки
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Автор темыБелка из Химок
- Всего сообщений: 87
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Это вот та тетечка сказала, что список документов давала нам, Марина отчества не помню
-
Ната
-
Автор темыБелка из Химок
Да я чето вообще запуталась в формах семейного устройства (как мне только свидетельство шпр дали:-) ) Сижу вот не могу найти даже разницы между опекой и пс. Вроде все то же самое. Кроме "вознаграждения" опекуну (3000 для возмездной опеки и 9-12тыр для пс) больше различий не вижу.
-
Ната
-
Автор темыБелка из Химок
О как:-) О чем речь тогда? Какая им вообще разница пс или опека? 6тыр экономят? Так им-то с этого что?
Мы вообще хотим опеку, не усыновление. Во всяком случае сначала. Преимуществ усыновления я как-то вообще не вижу. Ну кроме случаев, когда хотят тайну сохранить.
В опеке нам, правда, сказали, что маленьких неохотно отдают под опеку. Но что значит "неохотно"?
Мы вообще хотим опеку, не усыновление. Во всяком случае сначала. Преимуществ усыновления я как-то вообще не вижу. Ну кроме случаев, когда хотят тайну сохранить.
В опеке нам, правда, сказали, что маленьких неохотно отдают под опеку. Но что значит "неохотно"?
-
Ната
), интеллект сохранный (ОНР и ММД
) и только для меня
они отдают ее в ПС. Ржали вместе зам.директора приюта долго. Она одного не могла понять, зачем они мне все это говорили ибо я в теме уже пять лет на тот момент была.
Вы, эта, поменьше слушайте всякий бред.
я брала второго ребенка в неполных пять лет. В опеке мне сказали, что на таких детей очередь из усыновителей: девочка, здоровая (туберкулез
Вы, эта, поменьше слушайте всякий бред.
-
Автор темыБелка из Химок
Уф... Прошла все диспансеры, осталось сдать кровь и к терапевту за справкой. Глаза боятся руки делают:-)
В понедельник выхожу на работу из отпуска, возьму справку о зарплате. Характеристика же вроде не нужна теперь?
Справку о зарплате наверное по форме 2НДФЛ подойдет?
Еще вот нюанс такой у нас. У мужа официального дохода нет.
Если оформлять заключение на него одного, я ему должна что-то написать типа согласия и свою справку приложить? Или в таком случае на него одного опеку не оформят?
В понедельник выхожу на работу из отпуска, возьму справку о зарплате. Характеристика же вроде не нужна теперь?
Справку о зарплате наверное по форме 2НДФЛ подойдет?
Еще вот нюанс такой у нас. У мужа официального дохода нет.
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
иначе, вы не оформите на него вообще.Оформляйте на двоих сразу, будет общий доход считаться.Не торопитесь.Уж поверьте, пара недель роли совсем не играет.
Вам нужна справка с работы о занимаемой должности( с какого числа и по настоящий момент) и размере оклада+ справка о доходах в форме 2НДФЛ.Характеристика не обязательна, но желательна, кто-то же должен вас охарактеризовать.Мы све сами себе сочиняли и несли начальству на подпись))
тогда он должен подтвердить свой доход другим образом-выпиской со счета где деньги лежат
иначе, вы не оформите на него вообще.Оформляйте на двоих сразу, будет общий доход считаться.Не торопитесь.Уж поверьте, пара недель роли совсем не играет.
Вам нужна справка с работы о занимаемой должности( с какого числа и по настоящий момент) и размере оклада+ справка о доходах в форме 2НДФЛ.Характеристика не обязательна, но желательна, кто-то же должен вас охарактеризовать.Мы све сами себе сочиняли и несли начальству на подпись))
-