Прошу ваших молитв
Модератор: MarinaZ
Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Прошу ваших молитв
Девочки, я прошу Ваших молитв. Помолитесь за моего дедушку...
Переживи эту ночь, деда, завтра будет лучше.
Переживи эту ночь, деда, завтра будет лучше.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
Лена,а как дедушку зовут?
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
trafik80
Сычев Алексей Григорьевич.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14633
присоединяюсь к вопросуЕленаЧ.:trafik80, Ну как дедушка ?
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
trafik80
Ну, это сложно сказать. Вообще, не очень. К сожалению, подозревают онкологию (желудок). Подозревают, т.к. категорически отказывается ехать в больницу, не возможно обследоваться.
У него раньше часто болел желудок, несколько лет он периодически пропивал курсами всякие омезы и т.п. Отпускало ненадолго. Потом опять..
Вот, в этот раз, все началось "как бы" с отравления, резко перестал есть, начало тошнить. Вот, прошло уже 13 дней и лучше ему становится лишь ненадолго, потом опять - боли.
Поэтому наш терапевт и заподозрил онкологию.
Что нам теперь. Остается только ждать и готовиться внутренне. Мама потеряла уже свою маму (бабушку), будучи молодой женщиной (рак). Теперь она, как бы это кому не казалось, готова к уходу отца
А мы с братом верить не хотим. Такой крепкий старик. Его брат умер в 94 года. Думали, что еще есть время...
У него раньше часто болел желудок, несколько лет он периодически пропивал курсами всякие омезы и т.п. Отпускало ненадолго. Потом опять..
Вот, в этот раз, все началось "как бы" с отравления, резко перестал есть, начало тошнить. Вот, прошло уже 13 дней и лучше ему становится лишь ненадолго, потом опять - боли.
Поэтому наш терапевт и заподозрил онкологию.
Что нам теперь. Остается только ждать и готовиться внутренне. Мама потеряла уже свою маму (бабушку), будучи молодой женщиной (рак). Теперь она, как бы это кому не казалось, готова к уходу отца
А мы с братом верить не хотим. Такой крепкий старик. Его брат умер в 94 года. Думали, что еще есть время...
-
Чернышкова Елена
- Всего сообщений: 18
Лен. Тащите его хоть силой что ли. Совсем не обязательно что рак. Язва может быть . Слушай, может го каким то обманом или скандалом взять?
-
trafik80
Язву у него давно предполагали.
Отвезти в больницу не получиться. А его истерика, это что-то, мы с братом пытались его уговорить и даже уже одели, но началось ТАКОЕ: рыдания, истерика, он упал на колени и начал завывать "только не больница, вы меня там оставите умирать". Мы вышли от него нас колотило.
Лен, я уже предложила матери уколоть ему какой-нибудь релаксант, положить на носилки и отвезти.
Но мы с братом встречаем противодействие матери. Не знаю как даже это объяснить. Ей кажет, что он справится сам, во-первых. Во-вторых, она полагает, что он не даст там с собой что-либо делать, и когда очнется в больнице, сразу станет рваться домой. Гастроскопию сделать он себе не даст, по ее словам.
В-третьих, как говорит терапевт, "адекватное" (язве) лечение он получает дома.
Ты поверь, мы уже с братом просто на дыбы встали, но мать непреклонна.
Она нам говорит, кто там будет за ним ухаживать? Я тут (дома) и прилягу и ему приготовлю и т.п.
Ну, согласись, резон есть в ее словах. И переубедить мы пока не смогли.
А дед никак не восстанавливается. От лекарств ему легчает на 4 часа, он покушает, походит, а потом опять боли.
Что нам делать с братом, мать штурмом брать?
Отвезти в больницу не получиться. А его истерика, это что-то, мы с братом пытались его уговорить и даже уже одели, но началось ТАКОЕ: рыдания, истерика, он упал на колени и начал завывать "только не больница, вы меня там оставите умирать". Мы вышли от него нас колотило.
Лен, я уже предложила матери уколоть ему какой-нибудь релаксант, положить на носилки и отвезти.
Но мы с братом встречаем противодействие матери. Не знаю как даже это объяснить. Ей кажет, что он справится сам, во-первых. Во-вторых, она полагает, что он не даст там с собой что-либо делать, и когда очнется в больнице, сразу станет рваться домой. Гастроскопию сделать он себе не даст, по ее словам.
В-третьих, как говорит терапевт, "адекватное" (язве) лечение он получает дома.
Ты поверь, мы уже с братом просто на дыбы встали, но мать непреклонна.
Она нам говорит, кто там будет за ним ухаживать? Я тут (дома) и прилягу и ему приготовлю и т.п.
Ну, согласись, резон есть в ее словах. И переубедить мы пока не смогли.
А дед никак не восстанавливается. От лекарств ему легчает на 4 часа, он покушает, походит, а потом опять боли.
Что нам делать с братом, мать штурмом брать?
-
Оля77
- Всего сообщений: 534
Тоже опасно, особенно в таком возрасте, может "перерелаксироваться". И если он так решительно настроен, то, действительно, встанет и уйдет. А обследование долгое и часто очень неприятное. Чтобы выдержать, нужно быть настроенным на это.trafik80:Лен, я уже предложила матери уколоть ему какой-нибудь релаксант, .
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
Там по приезду первое что делается -это узи ,чтобы язву диагностировать гастроскоп не обязательно глотать .Может на платную палату только есть надежда?Там можно с родственниками .Но опять таки-это в копеечку вылетает ...Да и язва бывает прободная ,там медикаментозно никак не поможешь,нужна срочнейшая резекция ,потому как все что попадает в желудок ,все вытекает в брюшную полость ...Очень может быть при таких ситуациях-это обморок глубокий..Не дай Бог такое,но может это бы и маму образумело и дела спасло..А опухоль иногда и прощупать можно ,если они уже большие ..Но что-то я не думаю,что рак у него ...
-