Путешествие в тысячу миль начинается с первого шага

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Скоро мама
Всего сообщений: 533
 Re: Первый триместр

Сообщение Скоро мама »

Всё на руках, кроме МВД и о составе семьи. Не успеваем до праздников. Опять ожидание. В этом году и праздники не радуют :( из за них задержки. Но успокаиваю тем, что всё что не делается, всё к лучшему,как бы это для нас сейчас не звучало.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Честно скажу,слежу за детками и жду не дождусь пока будет возможность позвонить и узнать про них.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Дали стрекача зубы. Только с больницы, боль сумашедшая. Отвлекаюсь и стараюсь шутить,хорошо есть время опухоли сойти,а то приехали бы знакомиться и никто бы на руки к такой маме не пошел. :)

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Через боль вчера торт мужу испекла. Так что сегодня он на чае в свой день рождения.
Реклама
Автор темы
Сакура
Всего сообщений: 786
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет

Сообщение Сакура »

Видимо, действительно к лучшему...,больные зубы :( это очень неприятно, надо подлечиться, а то потом не до этого будет :wink: Вы молодцы, почти все уже сделали, можно и расслабиться немного, сил набраться.
Я вот решила, как заключения получим, начну заготовками запасаться, хочется на первый период с детем, по максимуму себе жизнь облегчить. За одно и делом занята буду, а значит меньше нервничать :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Мужа, с днём рождения :beer:
У моего, тоже совсем скоро будет :wink: Рыбки- ангелы наши :angel:
Скоро мама

Сообщение Скоро мама »

Сакура:
Я вот решила, как заключения получим, начну заготовками запасаться, хочется на первый период с детем, по максимуму себе жизнь облегчить.
Делись :) какими заготовками? Возьму на вооружение.
:chelo: за поздравление. Вот уж точно рыбки. :)
Автор темы
Сакура

Сообщение Сакура »

Скоро мама, ну, честно говоря, я и так их делаю, но тут решила утроить количество :wink:
Фарш кручу, часть по пакетикам, на один раз, часть фрикадельки морожу.
Козлятину привезти должны(дичь), тоже разделю все по пакетам, подпишу, что на что.
Курицу,(бедро) порублю, для подлива и для супа.
Если совсем нервничать буду :wink: то блинов нафарширую, раньше часто делала, на завтрак очень удобно.
Может ещё, что придумаю или кто подскажет :chelo:
Скоро мама

Сообщение Скоро мама »

Вот не поверишь)прям как про меня))) За блинчики - очень идея по душе. А суп с фрикадельками очень любим с мужем. Если малые будут в папу, с такой же любовью к жидкому,то счастья у мамы будет выше крыши.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
А я грядки начну на днях готовить. В эту зиму перец замораживала. Так обязательно надо посадить и опять заморозить. Ещё зелень хочу и щавель в этом году сделать.
В этом году морозила квадратиками помидоры,место было, а в итоге за обе щеки яичница с помидорами)))))

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ну и присматриваю стоматологии в районе детских парков. Что бы один лечит,другие голубей кормят)))и наоборот.
Олюня
Всего сообщений: 1047
Дочерей: 0

Сообщение Олюня »

А почему врачи платно?по закону бесплатно,я на операцию психа за 80р справку брала,а на медицину бесплатно
Natalie83
Всего сообщений: 146
Приёмные: нет

Сообщение Natalie83 »

Сакура: Вчера поехали справки псих и нарк брать, с нарк все прошло гладко, а вот псих
Мне вот интересно, все так проходят?
Я час отсидела в очереди ,проверили руки по локоть и выгнали ждать.отдали лист мед.комисии только от туда с двумя печатями сразу :oops:
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
Скоро мама

Сообщение Скоро мама »

Олюня: А почему врачи платно?по закону бесплатно,я на операцию психа за 80р справку брала,а на медицину бесплатно
Бесплатно. Просто нервов столько, что с ума можно сойти. Свекровь на меня посмотрела с этими хождениями и нервами и сказала всё оплачу, только не нервничай. :sorry: отказываться не стала, сказала эту пройдем с ссылкой на закон, а вот если не успеем пока у неё срок годности, тогда заплатим для скорости. На том и порешили.
Автор темы
Сакура

Сообщение Сакура »

Олюня:А почему врачи платно?по закону бесплатно,я на операцию психа за 80р справку брала,а на медицину бесплатно
Это в частной клинике платно, не хочу я в свою идти :oops: тем более узнала, что у нас в группе девочка 1,5 месяца мед. делала. Нет у меня столько нервов, а у мужа тем более. Ещё и соседка, по даче, как оказалась, в нашей поликлинике работает, не хочется мне, что бы она мою карточку видела. :oops:
Автор темы
Сакура

Сообщение Сакура »

Natalie83: Я час отсидела в очереди ,проверили руки по локоть и выгнали ждать.отдали лист мед.комисии только от туда с двумя печатями сразу
Это, наверное нарколог, мы его за 10 минут в двоем прошли и радостно к психу поехали, а там...
Психу, то зачем ваши руки??? А, может смотрел, вены резали или нет :shock: нечего больше на ум не приходит.
Ответить Пред. темаСлед. тема