Хеллингер об усыновлении.

Модератор: Лилия Лада

qwerty
Всего сообщений: 2210
Образов.: высшее
 Re: Хеллингер об усыновлении.

Сообщение qwerty »

РыбачкаСоня: Так и за что благодарить био? - за то, что она сделала с МОИМ ребёнком??
я где-то это утверждала?
к чему мне этот посыл?
вопрос вообще о другом был так-то.
Реклама
мама Бетти
Всего сообщений: 376
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет

Сообщение мама Бетти »

qwerty: а если в молодом/зрелом возрасте выросший дитяти пустится во все тяжкие? Не будете ли считать что био гены/род победили?
О-о-о- так и до психоза можно скатиться. Сказка "Умная Эльза".. А если да кабы.. Исходя из таких мыслей вообще детей брать не стоит! Только свой кровинушка! Что сделали, то ваше!
У моей двоюродной бабки приличная семья, да и в нашем роду , ну по крайней мере до гражданской войны, зеков не было. Так вот у той бабули сынок, родная кровинушка из мест не столь отдалённых не вылезает. А ларчик просто открывается, старшая девочка умница-красавица и с ней просто было, а пацан был предоставлен сам себе. Как итог срок за сроком! :shock: Это я к чему, если через пару - тройку поколений новый отсидчик нарисуется, так это в дядю Расписного? :crazy:

:wink: И вообще у меня деть от балерины и академика :wink: :angel: Будем танцевать и в шахматы играть! :-P
Мама — не лошадь. Лошадь устаёт, а мама нет!
qwerty
Всего сообщений: 2210

Сообщение qwerty »

мама Бетти: О-о-о- так и до психоза можно скатиться.
ну вообще всё до абсурда можно довести да)

вопрос конкретный был-всегда ли будете(и при любых обстоятельствах) считать принятого ребенка продолжением своего рода.
из вашего повествования видимо следует-да?)
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение РыбачкаСоня »

qwerty: вопрос конкретный был-всегда ли будете(и при любых обстоятельствах) считать принятого ребенка продолжением своего рода.
А почему бы и нет? В любом роду бывают не шибко правильные представители. Не говорю про больных.
Гингема
Всего сообщений: 234

Сообщение Гингема »

Лилия Соболь: А у нас дело поставлено на поток - любой, кто посчитает себя способным, может пойти, обучиться и транслировать. Но не каждый может, поэтому много негативных отзывов о расстановках и, наверняка, много грубого вмешательства в психическую жизнь, которое приводит к реальным психоэмоциональным расстройствам.
Все верно. А еще у нас люди в большинстве своем книги и первоисточники читать не хотят, ибо долго и нудно. Просмотрят пару видео на ютубе, скачают с торрента одну книжку, просмотрят по диагонали, пару статей в интернете сомнительного авторства прочитать, чтобы "составить себе общее представление" и вперед спорить. "Я не читал, но я осуждаю". Есть вещи, которые наскоком понять и пропустить через себя не возможно. Не возможно за пару дней или месяц изменить свое мировосприятие. Тот же Хеллингер в Африке провел 16 лет. Если учесть то, с какой миссией изначально он туда ехал, то можно понять, насколько он изменился. Но на это ушло 16 лет, а не месяц.
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

Гингема: Не возможно за пару дней или месяц изменить свое мировосприятие
А нужно ли? :wink:
Гингема

Сообщение Гингема »

РыбачкаСоня:
Гингема: Не возможно за пару дней или месяц изменить свое мировосприятие
А нужно ли? :wink:
Не нужно критиковать и обсмеивать то, что вам не нужно. Нужно пройти мимо, заняться нужными вещами и не тратить на ерунду свое драгоценное время. :wink:
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

Гингема: Не нужно критиковать и обсмеивать то, что вам не нужно. Нужно пройти мимо, заняться нужными вещами и не тратить на ерунду свое драгоценное время.
Каждый человек может иметь свое мнение. Даже по тем теориям, которые ему не нужны. И высказывать свое мнение как бе тоже не зазорно ))
markiza
Всего сообщений: 20018
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Гингема: Не нужно критиковать и обсмеивать то, что вам не нужно. Нужно пройти мимо, заняться нужными вещами и не тратить на ерунду свое драгоценное время
А почему нельзя поспорить приводя жизненные примеры. ???
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Гингема

Сообщение Гингема »

РыбачкаСоня:
Гингема: Не нужно критиковать и обсмеивать то, что вам не нужно. Нужно пройти мимо, заняться нужными вещами и не тратить на ерунду свое драгоценное время.
Каждый человек может иметь свое мнение. Даже по тем теориям, которые ему не нужны. И высказывать свое мнение как бе тоже не зазорно ))
Можно конструктивно высказывать свое мнение, при этом избегая высмеивания чужого мнения.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
markiza:
Гингема: Не нужно критиковать и обсмеивать то, что вам не нужно. Нужно пройти мимо, заняться нужными вещами и не тратить на ерунду свое драгоценное время
А почему нельзя поспорить приводя жизненные примеры. ???
markiza, вам я имею сказать только то, что мой ответ был адресован не вам, а непосредственно РыбачкеСоне. :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема