я где-то это утверждала?
к чему мне этот посыл?
вопрос вообще о другом был так-то.
Модератор: Лилия Лада
я где-то это утверждала?
О-о-о- так и до психоза можно скатиться. Сказка "Умная Эльза".. А если да кабы.. Исходя из таких мыслей вообще детей брать не стоит! Только свой кровинушка! Что сделали, то ваше!
ну вообще всё до абсурда можно довести да)
А почему бы и нет? В любом роду бывают не шибко правильные представители. Не говорю про больных.
Все верно. А еще у нас люди в большинстве своем книги и первоисточники читать не хотят, ибо долго и нудно. Просмотрят пару видео на ютубе, скачают с торрента одну книжку, просмотрят по диагонали, пару статей в интернете сомнительного авторства прочитать, чтобы "составить себе общее представление" и вперед спорить. "Я не читал, но я осуждаю". Есть вещи, которые наскоком понять и пропустить через себя не возможно. Не возможно за пару дней или месяц изменить свое мировосприятие. Тот же Хеллингер в Африке провел 16 лет. Если учесть то, с какой миссией изначально он туда ехал, то можно понять, насколько он изменился. Но на это ушло 16 лет, а не месяц.Лилия Соболь: А у нас дело поставлено на поток - любой, кто посчитает себя способным, может пойти, обучиться и транслировать. Но не каждый может, поэтому много негативных отзывов о расстановках и, наверняка, много грубого вмешательства в психическую жизнь, которое приводит к реальным психоэмоциональным расстройствам.
Не нужно критиковать и обсмеивать то, что вам не нужно. Нужно пройти мимо, заняться нужными вещами и не тратить на ерунду свое драгоценное время.
Каждый человек может иметь свое мнение. Даже по тем теориям, которые ему не нужны. И высказывать свое мнение как бе тоже не зазорно ))
А почему нельзя поспорить приводя жизненные примеры. ???
Можно конструктивно высказывать свое мнение, при этом избегая высмеивания чужого мнения.
markiza, вам я имею сказать только то, что мой ответ был адресован не вам, а непосредственно РыбачкеСоне.