Неожиданный поворот, что делать?

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Nina.Sycheva
Всего сообщений: 338
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Неожиданный поворот, что делать?

Сообщение Nina.Sycheva »

Xan: 14 апр 2021, 09:29Вас не посылал
меня посылал много раз, всё это к нему опять бумерангом возвращалось. Я вроде писала об этом, если что повторюсь. Прошлый год--вот такая у нас фигня была, типа мы взрослые, посылаем ну и т.д. Я молчу ибо в деревне я особых воспитательных рычагов не имею. Едем домой, тут же зашёл разговор о "мороженке и колбаске"--это было святое при возвращении домой в дороге. Молчу, как не слышу. Повторяет--ну мы же купим "см выше". Огрызаюсь--отвали (как мне было неоднократно сказано). Удивился, сразу не понял, опять спросил, в ответ то же самое. Понял, больше у нас такой фигни не было.

Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Сашаа: 14 апр 2021, 09:35 на такие слова он бы этими самыми руками по лбу бы и получил))
но у вас муж (мужчина) есть, у меня нет. Это другое. Сейчас Андрей очень сильно изменился. По лбу (точнее по губам) я тоже давала в самом начале нашего жития, сейчас нет, конечно.

Отправлено спустя 14 минут 54 секунды:
Xan: 14 апр 2021, 09:20 о есть Вас в целом все устраивает и своей опекунской работой Вы удовлетворены?
да, однозначно. Я уже очень возрастная леди, а то бы взяла ещё мальчика, точно подростка на воспитание. Касательно Андрея (это я уже в конце своего повествования хотела написать), мне его сейчас даже жалко, честно, и поняла я это совсем недавно. Что он видел до меня? Пьяную маму (до сих пор к алкоголю относится крайне негативно)? Интернат? Недавно сказал мне--тебе говорили, что там хорошо с нами обращались, так это неправда. Нам вместе 2 года осталось, и вот только сейчас я начала его слушать и слышать, а раньше только "воспитывала". После 18 он отпрыгнет от меня на следующий день, я так решила, и это будет однозначно. Буду помогать советом, деньгами нет. Посмотрим, что будет

Отправлено спустя 21 минуту 48 секунд:
Воспоминание 5. В самом начале я очень сильно пыталась "поднять культурный уровень ребёнка". Итак, наша первая совместная весна. Едем в Кисловодск! Кстати, очень классное место! Рассказывала про горы (с энтузиазмом я !). Первый день--раздражённое лицо, и где же эти горы, наврала что ли? Пошли, понравилось, но больше я точно с ним туда не поеду, т.к. становился прямо на край пропасти, а у меня чуть не инфаркт. Поехали в Пятигорск, это был первый серьёзный конфликт. Я пыталась ему показать культурные ценности, а в ответ увидела кривлённое лицо. Дала по губам и сказала, не смей мне портить настроение. Обиделся, целый час ходили вдали друг от друга с надутыми лицами, но наблюдали друг за другом. Окончание конфликта--прельстила его (с трудом!) мороженкой и потом вместе набрели на музей полиции(нас туда едва пустили, а потом бывший милиционер, очень пожилой дядька рассказывал много интересного из жизни)

Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
Ворспоминание 6. Первое совместное лето. Крым!!! Обожаю Крым! Чудесные воспоминания у обоих! Жили мыс Фиолент. Половину Севастополя обсмотрели (ходили по музеям почти каждый день), ходили в театр 3 раза. Никаких конфликтов. До сих пор вспоминает--вот бы в Крым!

Отправлено спустя 34 минуты 29 секунд:
Странно, но до сих пор у нас все вкусняшки пополам. Андрей так решил, я это поддерживаю, хотя сладкого и печёного практически не ем, не люблю. Очень обиделся, когда я спрятала от него конфеты (просто я решила дать их потом), еле объяснила, почему я так сделала. Ты говорила не врать, а сама...надутые губы. Недавно был замечен в том, что съел в одиночку банку сгущёнки (первый раз за всю нашу совместную жизнь), хотя мне эта сгущёнка нафиг не нужна, но принцип есть принцип

Отправлено спустя 17 минут 49 секунд:
Про деньги. Денег карманных не даю вообще. Почему? Потому что будет покупаться всякая вредная фигня. Химия. Сколько раз говорила--Андрей, химическую дрянь есть не надо. Заметила, он насчёт этого лучше стал последнее время, не кидается на всякие там чипсы, сухарики и прочее. Стал понимать ценность денег. До смешного.Эта зима, предпоследний день в деревне. Первое, что сказал, когда проснулся--мам, чтобы я мог сделать в плане работы, чтобы ты дала мне 30 (!) рублей. То бишь как мне заработать эти деньги? Может пол помыть? Даже не знала, что ответить, тем более что ничего делать не надо было. Не помню, что делал, вроде как сковородку мыл. Конечно, 30 р я дала

Отправлено спустя 42 минуты 40 секунд:
После Крыма воспоминания окрашены в тёмно-серые тона. Воровство (стоял полгода на учёте в полиции) везде, где удавалось. Попрошайничество на улице. Хамство по отношению ко мне. Истерики с разбитием всего стеклянного и пластмассового дома. 2 года была сплошная муть. Роюсь в памяти, ничего светлого выудить не могу.

Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
Итак, что теперь. Мы вместе 3года 4 месяца. Осталось 2 года. Основная проблема сейчас--учёба, школа. Но я для себя решила, что это его проблема, не моя. С поведением проблем нет, полностью адекватен в этом смысле. Однако не будем забывать, что человек больше полгода пьёт таблетки, думаю, что тералиджен в основном помогает, агрессия ушла. Посмотрим, что будет дальше.

Отправлено спустя 41 минуту 15 секунд:
Воспоминание 7, чёрное на фоне тёмно-серого периода. Зима, наверное, это был позапрошлый год что ли, не помню, но точно давно. Приехали в деревню. Мы всегда много привозим с собой в основном из разряда покушать. Я всё это достаю и валом складываю на столе. А Андрею тогда главное было "покушать колбаску", это прям как ритуал был. И вот среди этого вала он расчищает себе место и отрезает "колбаску". Что на меня нашло, не знаю, но честно говоря знаю за собой такое--склонна к резким выпадам. Короче, колбасную шкурку тычу ему в лицо и ору "Ты мне не помогаешь, только жрать можешь". Думаю, что он очень обиделся тогда, молча отошёл, колбасу есть не стал. Вечером домой пришёл поздно, а когда я спросила, почему так поздно, ответил," а ты что ли меня ждала, не думаю". Однако после этого случая по приезду в деревню всегда сам первый разбирает вещи и только после этого может что-то покушать или лечь отдохнуть
Реклама
Юлия123
Всего сообщений: 548

Сообщение Юлия123 »

Nina.Sycheva: 14 апр 2021, 12:29 отвали (как мне было неоднократно сказано).
Возможно, у меня больше философский вопрос)
Стоит ли вообще терпеть в доме чужого человека, хотя бы раз даже заикнувшегося подобным словом...и, тем более посвящать ему годы жизни.
Грустно такое читать, извините.
Автор темы
Nina.Sycheva
Всего сообщений: 338
Сыновей: 2

Сообщение Nina.Sycheva »

Юлия123: 14 апр 2021, 13:18 Грустно такое читать, извините.
Я написала так как это было, без прикрас. Но сейчас всё очень поменялось в лучшую сторону, сама удивлена. Недавно я сильно заболела, высокая температура, скорую вызывала. Вы бы видели, как Андрей за мной ухаживал. Даже спать не уходил к себе, кое-как притулился на кушетке рядом, сторожил, чтобы мне хуже не стало
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Фисташка »

Nina.Sycheva: 14 апр 2021, 13:10 отвали
Обычные подростковые заморочки. У нас из школы регулярно таскали. Сказали, что сейчас так отвалим полную шапку, что считать замучаешься. Очень мОлодеж удивилась)) Все дети наверно думают, что взрослые сразу такими крупненькими родились или цекавость нам не была присуща. Благообразие нам к лицу :angel:
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
tatyana.kakotkina
Всего сообщений: 1867
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение tatyana.kakotkina »

Nina.Sycheva: 14 апр 2021, 13:10 а ты что ли меня ждала, не думаю
Мальчик очень к Вам привязан.
Nina.Sycheva: 14 апр 2021, 13:38 ухаживал
это подтверждает.
Юлия123: 14 апр 2021, 13:18Грустно
очень приятно такое читать :Rose:
Юлия123

Сообщение Юлия123 »

tatyana.kakotkina: 14 апр 2021, 14:07 читать
Про "отвали"?
Анатольевна
Всего сообщений: 58770

Сообщение Анатольевна »

Юлия123: 14 апр 2021, 13:18 Стоит ли вообще терпеть в доме чужого человека, хотя бы раз даже заикнувшегося подобным словом...
как мило....а восхищаться писаниной дамы,которая поливает бывшую ПМ (Элеонору, уже имя нарицательное у нас стало :roll: ) ,за то что та не захотела ничего подобного терпеть и вернула парнишку норм .Двойные стандарты
Юлия123

Сообщение Юлия123 »

Анатольевна: 14 апр 2021, 16:20 как мило....а восхищаться писаниной дамы,которая поливает бывшую ПМ (Элеонору, уже имя нарицательное у нас стало ) ,за то что та не захотела ничего подобного терпеть и вернула парнишку норм .Двойные стандарты
Не вижу связи.
К чему вы это тут упомянули?
Совершенно разные темы.
Lynx
Всего сообщений: 39927

Сообщение Lynx »

Юлия123: 14 апр 2021, 18:31 Не вижу связи.
серьезно?

Причина возврата Лёши какая?
Анатольевна
Всего сообщений: 58770

Сообщение Анатольевна »

Юлия123: 14 апр 2021, 18:31 К чему вы это тут упомянули?
да просто удивило :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема