меня посылал много раз, всё это к нему опять бумерангом возвращалось. Я вроде писала об этом, если что повторюсь. Прошлый год--вот такая у нас фигня была, типа мы взрослые, посылаем ну и т.д. Я молчу ибо в деревне я особых воспитательных рычагов не имею. Едем домой, тут же зашёл разговор о "мороженке и колбаске"--это было святое при возвращении домой в дороге. Молчу, как не слышу. Повторяет--ну мы же купим "см выше". Огрызаюсь--отвали (как мне было неоднократно сказано). Удивился, сразу не понял, опять спросил, в ответ то же самое. Понял, больше у нас такой фигни не было.
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
но у вас муж (мужчина) есть, у меня нет. Это другое. Сейчас Андрей очень сильно изменился. По лбу (точнее по губам) я тоже давала в самом начале нашего жития, сейчас нет, конечно.
Отправлено спустя 14 минут 54 секунды:
да, однозначно. Я уже очень возрастная леди, а то бы взяла ещё мальчика, точно подростка на воспитание. Касательно Андрея (это я уже в конце своего повествования хотела написать), мне его сейчас даже жалко, честно, и поняла я это совсем недавно. Что он видел до меня? Пьяную маму (до сих пор к алкоголю относится крайне негативно)? Интернат? Недавно сказал мне--тебе говорили, что там хорошо с нами обращались, так это неправда. Нам вместе 2 года осталось, и вот только сейчас я начала его слушать и слышать, а раньше только "воспитывала". После 18 он отпрыгнет от меня на следующий день, я так решила, и это будет однозначно. Буду помогать советом, деньгами нет. Посмотрим, что будетXan: 14 апр 2021, 09:20 о есть Вас в целом все устраивает и своей опекунской работой Вы удовлетворены?
Отправлено спустя 21 минуту 48 секунд:
Воспоминание 5. В самом начале я очень сильно пыталась "поднять культурный уровень ребёнка". Итак, наша первая совместная весна. Едем в Кисловодск! Кстати, очень классное место! Рассказывала про горы (с энтузиазмом я !). Первый день--раздражённое лицо, и где же эти горы, наврала что ли? Пошли, понравилось, но больше я точно с ним туда не поеду, т.к. становился прямо на край пропасти, а у меня чуть не инфаркт. Поехали в Пятигорск, это был первый серьёзный конфликт. Я пыталась ему показать культурные ценности, а в ответ увидела кривлённое лицо. Дала по губам и сказала, не смей мне портить настроение. Обиделся, целый час ходили вдали друг от друга с надутыми лицами, но наблюдали друг за другом. Окончание конфликта--прельстила его (с трудом!) мороженкой и потом вместе набрели на музей полиции(нас туда едва пустили, а потом бывший милиционер, очень пожилой дядька рассказывал много интересного из жизни)
Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
Ворспоминание 6. Первое совместное лето. Крым!!! Обожаю Крым! Чудесные воспоминания у обоих! Жили мыс Фиолент. Половину Севастополя обсмотрели (ходили по музеям почти каждый день), ходили в театр 3 раза. Никаких конфликтов. До сих пор вспоминает--вот бы в Крым!
Отправлено спустя 34 минуты 29 секунд:
Странно, но до сих пор у нас все вкусняшки пополам. Андрей так решил, я это поддерживаю, хотя сладкого и печёного практически не ем, не люблю. Очень обиделся, когда я спрятала от него конфеты (просто я решила дать их потом), еле объяснила, почему я так сделала. Ты говорила не врать, а сама...надутые губы. Недавно был замечен в том, что съел в одиночку банку сгущёнки (первый раз за всю нашу совместную жизнь), хотя мне эта сгущёнка нафиг не нужна, но принцип есть принцип
Отправлено спустя 17 минут 49 секунд:
Про деньги. Денег карманных не даю вообще. Почему? Потому что будет покупаться всякая вредная фигня. Химия. Сколько раз говорила--Андрей, химическую дрянь есть не надо. Заметила, он насчёт этого лучше стал последнее время, не кидается на всякие там чипсы, сухарики и прочее. Стал понимать ценность денег. До смешного.Эта зима, предпоследний день в деревне. Первое, что сказал, когда проснулся--мам, чтобы я мог сделать в плане работы, чтобы ты дала мне 30 (!) рублей. То бишь как мне заработать эти деньги? Может пол помыть? Даже не знала, что ответить, тем более что ничего делать не надо было. Не помню, что делал, вроде как сковородку мыл. Конечно, 30 р я дала
Отправлено спустя 42 минуты 40 секунд:
После Крыма воспоминания окрашены в тёмно-серые тона. Воровство (стоял полгода на учёте в полиции) везде, где удавалось. Попрошайничество на улице. Хамство по отношению ко мне. Истерики с разбитием всего стеклянного и пластмассового дома. 2 года была сплошная муть. Роюсь в памяти, ничего светлого выудить не могу.
Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
Итак, что теперь. Мы вместе 3года 4 месяца. Осталось 2 года. Основная проблема сейчас--учёба, школа. Но я для себя решила, что это его проблема, не моя. С поведением проблем нет, полностью адекватен в этом смысле. Однако не будем забывать, что человек больше полгода пьёт таблетки, думаю, что тералиджен в основном помогает, агрессия ушла. Посмотрим, что будет дальше.
Отправлено спустя 41 минуту 15 секунд:
Воспоминание 7, чёрное на фоне тёмно-серого периода. Зима, наверное, это был позапрошлый год что ли, не помню, но точно давно. Приехали в деревню. Мы всегда много привозим с собой в основном из разряда покушать. Я всё это достаю и валом складываю на столе. А Андрею тогда главное было "покушать колбаску", это прям как ритуал был. И вот среди этого вала он расчищает себе место и отрезает "колбаску". Что на меня нашло, не знаю, но честно говоря знаю за собой такое--склонна к резким выпадам. Короче, колбасную шкурку тычу ему в лицо и ору "Ты мне не помогаешь, только жрать можешь". Думаю, что он очень обиделся тогда, молча отошёл, колбасу есть не стал. Вечером домой пришёл поздно, а когда я спросила, почему так поздно, ответил," а ты что ли меня ждала, не думаю". Однако после этого случая по приезду в деревню всегда сам первый разбирает вещи и только после этого может что-то покушать или лечь отдохнуть
Мобильная версия