Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет
-
Кудряшка Сью
- Всего сообщений: 199
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет
Этим родственникам, как плохим танцорам, всегда что-то мешает.То трудная жизненная ситуация, то природа, то погода, то водка сама в рот налилась, то президент во всем виноват.А ты, ребёнок, посиди и подожди лет дцать, пока мы жизнь свою непутёвую наладим.Потом и тётку, что тебя растила, можно и в хвост и в гриву поносить, жировала, дескать , на твои опекунские.Прошу прощения у Автора за много букв в её теме, слишком эмоциональна, наболело
-
tatyana.kakotkina
- Всего сообщений: 1871
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Про нас) как под копирку) И про истерики - наше. Было две)Кузькинамать: 01 янв 2018, 20:53 Читаем задачу и он от балды говорит действие, при этом следит за реакцией, угадал или нет. Думать ( однотипные задачи) не хочет. Именно может, но не хочет. Капризы с трудом ( вещи убрать, уроки) каждый раз. А если ничего не заставляем - идеальный, ласковый ребёнок .
-
NataLika
- Всего сообщений: 4050
- Сыновей: 2
lada, однако, надеюсь, больше она не появлялась. А почему учиться нужно именно туда ехать?
-
Автор темыКузькинамать
- Всего сообщений: 296
- Образов.: среднее
На тренировке подвернул ногу, прихожу забирать, хромает, чего стряслось? Да вот , разминался, толкнули... ой, никто не толкал, поставил ногу не так. Ничего, до свадьбы заживет! Я: до какой ещё свадьбы!?)) и фото с детского праздника
-
Автор темыКузькинамать
Бабушка. Второго ещё числа решили, что приедет седьмого. К ей звонил, сегодня звонил, пока не ясно, приедет или нет. Решили жить своей жизнью, планы не менять. Мне, понятно, не очень хочется( после прошлого визита ребёнка несло), но он ждёт .
-
Автор темыКузькинамать
Пока у нас все очень хорошо. Адаптация не началась. Занимается с репетиторами и спорт, помогает, даже не бубнит
-
Автор темыКузькинамать
на стенке висят правила нашей семьи. Лада, а можете сфотографировать для нас Ваши правила. У нас только законы есть ( дверь не открывать, плиту и кошку не трогать)
-
lada
- Всего сообщений: 3195
- Сыновей: 4
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
Ой .фотографировать не буду, потому что сбрасывать дольше, чем написать. У нас на листке, в рамке (документ все ж:)). ПРАВИЛА СЕМЬИ такой то.
1.Не воровать;
2.Не врать;
3. Не ползать по шкафам и холодильнику;
4. Не обижать друг друга, договариваться;
5. Не обзываться;
6. Не выходить на улицу без разрешения;
7.Не ломать игрушки и вещи.
8. Заправлять свои кровати.
9. Школьникам говорить про домашние задания;
10. Не обижать и не бить животных!
Вот как то так. У нас нету пунктов про гигиену, потому что у нас нет такой проблемы. И главное, это подписи. Ставят все.
Девочки, сейчас в шоке будете! Когда искала третьего реба, то увидела классного мальчугана, 4 с копейками лет. Щекастый, ну просто симпатяга....В рег базе сразу оговорка, что есть бабушка молодая и брат старший, уже работающий. Так вот, реб этот только под опеку, потому что родственники настроены его дорастить в системе, а в 7 лет по суду забрать домой. ПОДРОЩЕННОГО......Вот такие заботливые родные......Так и сидит этот мальчик в дд.....ждет, пока вырастет....Кудряшка Сью: 06 янв 2018, 17:46Этим родственникам, как плохим танцорам, всегда что-то мешает.То трудная жизненная ситуация, то природа, то погода, то водка сама в рот налилась, то президент во всем виноват.А ты, ребёнок, посиди и подожди лет дцать, пока мы жизнь свою непутёвую наладим.Потом и тётку, что тебя растила, можно и в хвост и в гриву поносить, жировала, дескать , на твои опекунские.Прошу прощения у Автора за много букв в её теме, слишком эмоциональна, наболело
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
У нас ближайший город этот, есть еще один, но там вызов мало....Хотя, кто сказал, что он в вуз пойдет?:) Хотя не дурак, просто не охота ничего. Знаете, он мне летом сказал:"лучше бы я всегда на хозяйстве был, в стайке помогал, чем в эту школу ходить...".NataLika: 06 янв 2018, 21:51lada, однако, надеюсь, больше она не появлялась. А почему учиться нужно именно туда ехать?
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Вот я бы изанально все это прекратила....Только мальчика нервировать. Если новая жизнь, то новая. А то в переходном возрасте много чего словить можно. У меня у знакомой девочка деньги и все что ценное из дома таскала, бабке своей, а та продавала и пили.....Кузькинамать: 06 янв 2018, 23:54Бабушка. Второго ещё числа решили, что приедет седьмого. К ей звонил, сегодня звонил, пока не ясно, приедет или нет. Решили жить своей жизнью, планы не менять. Мне, понятно, не очень хочется( после прошлого визита ребёнка несло), но он ждёт .
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Спорта по больше, чтобы ноги еле волочил с тренировок, чтобы тараканов в голове по меньше там бегало:)Кузькинамать: 06 янв 2018, 23:56Пока у нас все очень хорошо. Адаптация не началась. Занимается с репетиторами и спорт, помогает, даже не бубнит
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Почему плиту не трогать???? Мальчик то большой уже. У меня старший, 10 лет, умеет картошку картофелечисткой чистить. Может пюре сварить. Знаете, какой гордый?:)). Под моим руководством поначалу. Но, готовность картофеля проверяет сам. Если я чищу без него, обида.Кузькинамать: 06 янв 2018, 23:59на стенке висят правила нашей семьи. Лада, а можете сфотографировать для нас Ваши правила. У нас только законы есть ( дверь не открывать, плиту и кошку не трогать)
Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
Ой .фотографировать не буду, потому что сбрасывать дольше, чем написать. У нас на листке, в рамке (документ все ж:)). ПРАВИЛА СЕМЬИ такой то.
1.Не воровать;
2.Не врать;
3. Не ползать по шкафам и холодильнику;
4. Не обижать друг друга, договариваться;
5. Не обзываться;
6. Не выходить на улицу без разрешения;
7.Не ломать игрушки и вещи.
8. Заправлять свои кровати.
9. Школьникам говорить про домашние задания;
10. Не обижать и не бить животных!
Вот как то так. У нас нету пунктов про гигиену, потому что у нас нет такой проблемы. И главное, это подписи. Ставят все.
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
Арктика
- Всего сообщений: 1045
- Приёмные: нет
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Согласна.Нас опека сразу предупредила с родственниками не связываться.Бабушка уже успела прославиться,когда нашу дочь до нас по разным семьям кидало.Она звонила пьяная,девочка ей что-то врала(до сих пор врет,но меньше) и бабушка потом разносила опеку,что за девочкой плохой уход.Поэтому , когда мы ездили знакомиться,опека звонила в приют,чтоб работающую там дворником бабушку, отправили домой пораньше и она с нами не пересеклась.Хотели даже выделить служебную машину,чтоб когда мы дочь забирали к себе,ее привезли в опеку,и уже в опеке передать ее нам.Опять же,чтобы бабушка не засекла.Вот такой детектив.Кудряшка Сью: 06 янв 2018, 17:22И никто не переубедит меня, что это зло в 99% случаев.Менее всего их интересует ребёнок, иначе бы все эти дети не были сейчас в ДД и наших семьях.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Судя по тому,что пишут на форуме,нести будет всегда.И скоро вы пополните наши ряды)))Кузькинамать: 06 янв 2018, 23:54 Мне, понятно, не очень хочется( после прошлого визита ребёнка несло), но он ждёт .
Последний раз редактировалось Арктика 07 янв 2018, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
-
tatyana.kakotkina
- Всего сообщений: 1871
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Хорошо, если бы это были мои тараканы.
Но теперь буду бдить. Недавно говорит, а давай бабушке подарок к НГ по почте отправим. Хотела умиляться трогательной любви бабушки и внука, какой заботливый растет. Но придется быть мегерой. Наш единственный подарок -дневник с оценками. Кстати, бабушка интересовалась ими
Девочки-мамы,как же я вас люблю! У нас же ж ТРИ бабушки. Причем две еще так себе, а одна точно с прицеломlada: 07 янв 2018, 06:04У меня у знакомой девочка деньги и все что ценное из дома таскала, бабке своей, а та продавала и пили.....
после 18 с квартирой.
Хорошо, если бы это были мои тараканы.
Но теперь буду бдить. Недавно говорит, а давай бабушке подарок к НГ по почте отправим. Хотела умиляться трогательной любви бабушки и внука, какой заботливый растет. Но придется быть мегерой. Наш единственный подарок -дневник с оценками. Кстати, бабушка интересовалась ими
-