Я не люблю своего усыновленного ребенка
Модератор: Анатольевна
-
стелла
- Всего сообщений: 1142
- Образов.: высшее
Re: Я не люблю своего усыновленного ребенка
Cristina, ну вот вы же вообще не в теме. Вы зачем бред пишете? Зачем? Вы врач? Вы больны астмой и тем самым излечились? (если это действительно астма). Вот зачем писать, если вообще не в теме? Просто, лишь бы поучавствовать в дискуссии?
Вот прочтет вас мамочка у которой ребенок с аллергией на ВЫДЕЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ (пот, экскрименты, перхоть), и решит, что ДА! Буду мыть- драить и все ок! И тем самым разовьет у ребенка астму! В таких вопросах, если вы не врач, почитайте и послушайте.
На саму шерсть редко аллергия бывает, это и объяеняется тем, что завод лысых кошек ситуацию не меняет.
Вот прочтет вас мамочка у которой ребенок с аллергией на ВЫДЕЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ (пот, экскрименты, перхоть), и решит, что ДА! Буду мыть- драить и все ок! И тем самым разовьет у ребенка астму! В таких вопросах, если вы не врач, почитайте и послушайте.
На саму шерсть редко аллергия бывает, это и объяеняется тем, что завод лысых кошек ситуацию не меняет.
Последний раз редактировалось стелла 27 май 2019, 10:55, всего редактировалось 3 раза.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39941
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
и это естественно, потому что вызывает реакцию не только шерсть, но и частички кожи и слюны животного ( точнее, белок, в них содержащийся)
-
moyabrakadabra
- Всего сообщений: 1525
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
-
Улька-красотулька
- Всего сообщений: 337
- Дочерей: 3
Cristina, помимо того что вам уже написали про то что влажная уборка не работает, я заказывала из америки ужасно дорогущие средства распылители, которые связывают алергены и помогают в уборке (эффективней удаляются пылесосом и водой). Штук 5 потратила в отчаянной борьбе. Уборка каждый день, 2 увлажнителя воздуха. Все бестолку. И когда животных уже не было, приступы удушья прошли только после того, как мы 3 (!!!) Раза вызывали капитальную уборку всего дома. А своими силами не справились (кстати ковер и кресло пришлось выбросить). Легко рассуждать не понимая с чем люди сталкиваются.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
У меня не было алергии в юности, а теперь есть. Так что - и у подростка может появиться.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39941
- Образов.: высшее педагогическое
и в подростковом возрасте может проявиться, и в 20 ,и в 30 и позже ( в пожилом возрасте иммунная система, кстати, тоже может дать сбой.)
а вот здесь ошибаетесь
и в подростковом возрасте может проявиться, и в 20 ,и в 30 и позже ( в пожилом возрасте иммунная система, кстати, тоже может дать сбой.)
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Lynx: 27 май 2019, 09:06 расторгну договор об опеке,не дожидаясь пока детка с животных на людей не переключилась
Смотри на себя и будет с тебя.
-
стелла
- Всего сообщений: 1142
-
moyabrakadabra
- Всего сообщений: 1525
это прекрасная позиция, мне близка, вы жизнь заточили под то, чтобы не делать выборов между детьми и животными, поэтому ваш ответ будет не знаю.
-
ЛучикНа
- Всего сообщений: 464
Хороший, ни кого особо не травмирующий способ узнать, какая будет реакция на животных. Но я так понимаю, не для тех, у кого усыновление и дети привезеные из далека.
-