Общение с био-мамой и ее семьей

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Люблю жизнь
Всего сообщений: 688
Сыновей: 5
Дочерей: 13
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Общение с био-мамой и ее семьей

Сообщение Люблю жизнь »

Девочки вы даже не представляете как мне помогли :chelo: :chelo: :chelo: Опека просто давила на меня что я обязана устраивать встречи с био которая лпр и не просто устраивать а подстраиваться под неё. И прочитав что мне здесь ответили, понаходила законы и отправила им с просьбой предоставить нормальный акт на основании которого они требуют. А в ответ тишина, но прочитали. Это что такая некомпетентность?
Судить меня дано лишь Богу, а остальным я укажу дорогу...
Реклама
Южная ночь
Всего сообщений: 7085
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Южная ночь »

[
[/quote]
Леська: 26 окт 2020, 23:39
Рогрина: 25 окт 2020, 17:54 У мох детей отпали вопросы, почему детки живут без мам и почему мамы их оставили, когда я им объяснила прямо, что есть такие люди, которые не могут и не хотят быть мамами. Ну это вкратце,
как у вас всё легко и просто. Я-то всё голову ломаю как принятой дочке всё нутро наизнанку не вывернуть и своим объяснить почему так в жизни бывает, а вы своим маленьким так доступно и доходчего всё объяснили. :shock: Они это потом и приемным передадут, только в грубой форме, когда территорию отстаивать будут. Моя кровная в 14 лет вот не понимает, но о маме и отце принятой уважительно говорит, даже успокаивала что мама её в раю. Вы попробуйте себе представить, как детям больно за кровных такие вещи слышать. У меня сейчас всё это на глазах, она может на них что считает нужным говорить, я или кто-то из семьи - ни-ни. Не будьте так категоричны, в жизни всё сложнее.
Я с детьми провожу огромное коли времени. Всё их отношения, кто что сказал, сделал и тд у меня на глазах.
Я говорю в категорично форме чтобы не оставлять маневра для "ой, она хорошая, просто так сложилось и она поэтому бросила, если бы у неё было то, то и то, она бы никогда..."
То, что ваша не может понять это ваша.
Мои поняли. Обсуждали несколько раз. С каждым возрастом по разному и в объёме и в качестве информации. Но старшему уже все достаточно подробно.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Влада Малиновская: 26 окт 2020, 23:41
Анатольевна: 26 окт 2020, 23:38 вот давайте лет через 10 вы напишите какой дивный скульптор из вас вышел
Дык коли дивный выйдет, то что и писать то. Бичевать себя надо, когда такое чудо чудное получается...
Офигеть...
Я, если у меня даже с к ровными такое или что другое получится, себя бичевать не стану..
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
Lynx
Всего сообщений: 39927
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Рогрина, пока в семье нет приемных - у детей одна реакция на разговоры. При совместном проживании ваши слова будут иначе восприниматься
Южная ночь

Сообщение Южная ночь »

Lynx: 27 окт 2020, 07:15 Рогрина, пока в семье нет приемных - у детей одна реакция на разговоры. При совместном проживании ваши слова будут иначе восприниматься
Это естественно. Но мои домашние. Они в принципе принимают от меня инфу адекватно. За них я не сильно переживаю.
В любом случае будет проблема, будет решаться. Ну а чё ещё делать...
Но я предпочитаю изначально не оставлять никаких розовых сном о мамочке волшебнице.
Корректно выражаться буду, безусловно. Но
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
Л'ествица
Всего сообщений: 1312

Сообщение Л'ествица »

Рогрина: 27 окт 2020, 07:22 Они в принципе принимают от меня инфу адекватно.
пока, вы забываете про пубертат. В нем с адекватностью бывают проблемы :ROFL:
I'll bask in you all my life.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
Lynx
Всего сообщений: 39927
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

в очередной раз вспомнилось, как мы с Анатольевной обсуждали вопрос взаимоотношений опекун/ребенок. Я вроде тоже инфу адекватно воспринимаю, но только опыт общения с сиротами у меня был на уровне ученик\учитель :smeshno:
Южная ночь

Сообщение Южная ночь »

Леська: 27 окт 2020, 07:27
пока, вы забываете про пубертат. В нем с адекватностью бывают проблемы :ROFL:
Пубертат да...
Только вот там уже проявляется то, что заложено с детства. Усиливается гормонами.
В своих то я это вижу насквозь. Примерно знаю к чему готовиться, старший уже на пороге. 11 лет скоро
Антоновка
Всего сообщений: 1996

Сообщение Антоновка »

А можно ссылку на эту передачу?
Южная ночь

Сообщение Южная ночь »

Lynx: 27 окт 2020, 07:28
в очередной раз вспомнилось, как мы с Анатольевной обсуждали вопрос взаимоотношений опекун/ребенок. Я вроде тоже инфу адекватно воспринимаю, но только опыт общения с сиротами у меня был на уровне ученик\учитель :smeshno:
Неее, я про кровных.. К тому, что мои гнобить не будут.
Ну в принципе я им не позволю однозначно. У нас такие вещи изначально всегда пересекались жёстко. На начале.
Конечно с примными будет по другому.. Но своим не дам гнобить однозначно

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Люблю жизнь: 27 окт 2020, 07:04 Девочки вы даже не представляете как мне помогли :chelo: :chelo: :chelo: Опека просто давила на меня что я обязана устраивать встречи с био которая лпр и не просто устраивать а подстраиваться под неё. И прочитав что мне здесь ответили, понаходила законы и отправила им с просьбой предоставить нормальный акт на основании которого они требуют. А в ответ тишина, но прочитали. Это что такая некомпетентность?
Я очень надеюсь, что у вас всё разрешится...
А компетентность...
Ко мне акт осмотра пришли составлять, с мужа согласие взяли, а со старшего нет.... Пока не сказала им взять со старшего так и не собирплись:а зачем? Разве надо?... :shock:
markiza
Всего сообщений: 20018
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Антоновка: 27 окт 2020, 07:47 А можно ссылку на эту передачу?
яндекс откройте в поиске6 мужское и женское за 26 октября
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема