Вот ведь говорили мне не смотри базу без заключения
Модератор: terra_beauty
-
olga.litvinova
- Всего сообщений: 14
Re: Вот ведь говорили мне не смотри базу без заключения
Девочки, не смотрите вы эту базу-не рвите сердце! Я пока собирала все Документы-дневала и ночевала в базе. А по факту-моей девочки даже и не было там ещё, не внесли , я ее забрала) месячную))) как правило, все малыши (1-3 гр) из базы уже или в семье или на согласии.
-
@Галина@
- Всего сообщений: 135
olga.litvinova,
Вы правы.С моей дочкой так же было.
При чём первая путеводная звездочка тоже не дошла до ФБ.
Забрали на первичном учёте.
Можно ,конечно ,посмотреть,чтоб быть в курсе диагнозов.
Но влюбляться не надо.
Хоть бывает и по разному,иногда ребенок дожидается своих родителей,пока они проходят ШПО и собирают документы.
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Vlasab,
Поздравляю с малышкой-дочкой!
Спокойных вам ночей и дней,терпения и здоровья!!!!
Пусть растёт на радость маме и папе!!!!

Вы правы.С моей дочкой так же было.
При чём первая путеводная звездочка тоже не дошла до ФБ.
Забрали на первичном учёте.
Можно ,конечно ,посмотреть,чтоб быть в курсе диагнозов.
Но влюбляться не надо.
Хоть бывает и по разному,иногда ребенок дожидается своих родителей,пока они проходят ШПО и собирают документы.
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Vlasab,
Поздравляю с малышкой-дочкой!
Спокойных вам ночей и дней,терпения и здоровья!!!!
Пусть растёт на радость маме и папе!!!!
-
Автор темыVlasab
- Всего сообщений: 297
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Моя в базе пол года провисела с согласием в итоге кондидат отказался позвонили нам
-
Автор темыVlasab
Ну давайте мамочки, принимаю советы) как накормить ребенка?
Норму не сьедаем как бы я не изворачивалась. Я уже кормлю помаленьку но часто и все равно не сьедаем. Недобор веса от нормы 2кг. Плюс появились высыпания хотя в доме ребенка говорили что аллергии нет. Я подозреваю не столько продукт сколько производителя. Гербер едим норм, фруто няня сразу щеки красные. Хорошо ест бананы но боюсь переборщить. С бананом даже кашу может съесть! Что делать? Возраст восемь месяцев. Искуственница. В доме ребенка сказали что ест уже все овощи и фрукты. Но мне кажется не все.
Норму не сьедаем как бы я не изворачивалась. Я уже кормлю помаленьку но часто и все равно не сьедаем. Недобор веса от нормы 2кг. Плюс появились высыпания хотя в доме ребенка говорили что аллергии нет. Я подозреваю не столько продукт сколько производителя. Гербер едим норм, фруто няня сразу щеки красные. Хорошо ест бананы но боюсь переборщить. С бананом даже кашу может съесть! Что делать? Возраст восемь месяцев. Искуственница. В доме ребенка сказали что ест уже все овощи и фрукты. Но мне кажется не все.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Кровные: есть
Vlasab, ребенок вес прибавляет? Самочувствие хорошее? Активный? Сколько сейчас съедаете и чего? Я со старшим билась по всякому, но так и не победила малоежку. Помню в 6 месяцев он наконец-то стал высасывать 100мл, вот радости то было ))). Прикорм вообще не шел, ложку игнорировал. Что могли в бутылку впихивали. Но в целом вес он прибавлял, был бодрым и активным. Недостаток веса и сейчас есть в 14 лет. Сколько рост/вес у ребёнка? Мы в год были 68см и 7кг)).
-
Автор темыVlasab
busenok85, вес прибавляем. Весела и активна но в плане развития отстаёт не сидит не ползает. Все неврологи говорят маловесная спина слабая, усиленно кормить!!! А как если она не ест. Даже после грудничквого плаванья! Вроде бы такая нагрузка, должна две нормы съедать. А она грамм 90 смеси и спать часа на три!
-
Ларика
- Всего сообщений: 2134
- Сыновей: 2
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Моим детям очень помог массаж и ЛФК, до года раз 5 делала по 15 сеансов, и сейчас дочке 2,10 делаю периодически. В год дочка была 7,2 кг, очень плохо ела и прибавляла мало. после года педиашур каждый день, сейчас все в норме и вес и рост .
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
У нас тоже самое было, забрала чистенькую в 4 мес, потом аллергия полезла. На жесткой диете сидела, сейчас редко высыпает,переросла.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
Vlasab, как уже написали массаж можно добавить. Плавать тоже хоршо). Насчет веса и развития врачи не совсем правы. У меня сын второй был по весу норм, но тоже позднее пополз и пошёл. Тут дело больше в мышцах, чем в весе.
-
Автор темыVlasab
busenok85, на массаж тоже ходим. День массаж, день плаванье. На плаваньи массаж тоже есть 25 минут, потом 20 минут вода. Ей очень нравится. Думаю потом ещё гидромассаж добавить. Пока нагрузка и так очень приличная.
-
ЕленаА
- Всего сообщений: 567
- Сыновей: 7
- Дочерей: 5
-