что лишний раз доказывает, что к самодельным детям мужики все равно как-то попроще относятсяАнатольевна: 14 фев 2022, 13:53среди моего окружения очень много таких семей .А вот ПС единицыMarusya: 14 фев 2022, 13:50 далеко не каждый мужчина готов жениться на женщине, у которой есть дети.
Я не люблю своего усыновленного ребенка
Модератор: Анатольевна
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Я не люблю своего усыновленного ребенка
но вообще у нас реально много таких, кто отказывается от серьезных отношений, когда узнает, что есть дети
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Net
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
они говорят что и женщины с детьми им не нужны, а как встретится такая, то и закрывают глаза на все)
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
Мужчина если любит женщину, то и детей её часто принимает за своих и воспитывает, тем более сейчас, когда браки так недолговечны. Масса знакомых. А семей с ПД я вообще в нашем окружении не встречала. (Только на форуме)
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 55 секунд:
либо просто живут вместе) в большинстве случаев всё же воспитанием занимается женщина
Отправлено спустя 55 секунд:
понятно что лучше. В принципе и при разводе многие мужчины ограничиваются алиментами в лучшем случае
-
Lyna
- Всего сообщений: 2895
- Сыновей: 1
Ещё добавлю меня воспитывал отчим, он взял мою мать с 3 детьми. Мне как самой старшей на тот момент было 12, младшей чуть больше года. Младшую вообще удочерил. Я его несколько лет только дядей называла, слово папа язык не выговаривал.
Когда мужики решится на примерных это либо уже не могут в текущих условиях стать био отцами, сужу по опыту из своей группы в ШПР, а взять с ребёнком это значит как бы есть шанс ещё на своего, если возраст и здоровье позволяет
К слову у меня второй муж, он был готов принять меня даже если бы у меня были дети от первого брака, но к применому ребёнку он очень долго зрел.Net: 14 фев 2022, 13:58 женщины с детьми им не нужны, а как встретится такая, то и закрывают глаза на все)
Ещё добавлю меня воспитывал отчим, он взял мою мать с 3 детьми. Мне как самой старшей на тот момент было 12, младшей чуть больше года. Младшую вообще удочерил. Я его несколько лет только дядей называла, слово папа язык не выговаривал.
Когда мужики решится на примерных это либо уже не могут в текущих условиях стать био отцами, сужу по опыту из своей группы в ШПР, а взять с ребёнком это значит как бы есть шанс ещё на своего, если возраст и здоровье позволяет
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Дочерей: 1
Может, Вас всего лишь не поставили в известность об этом?) У моего нынешнего мужа один из сыновей приемный, о чем я узнала совсем недавно. Мысли даже такой не возникало никогда, речи об этом не было, сын и сын, похож, отношения замечательные
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
AlikaAleks, мы живём в посёлке, и тут все всё про друг друга знают. В классе где сынок учится из 24 деток он один приёмный, а детей с отчимами примерно половина класса. Это так для статистики. Ну может конечно кто-то приехал с усыновленными, но таких тоже думаю единицы.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5583
Lyna, никакого разночтения или противоречия не вижу.
В любом вопросе есть из двух человек один ведущий, второй ведомый.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
В воспитании реб основная нагрузка на женщине.
А мужчины как легко своих детей оставляют. И так же легко с детьми берут
В любом вопросе есть из двух человек один ведущий, второй ведомый.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
В воспитании реб основная нагрузка на женщине.
Никогда не говори никогда
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
- Дочерей: 1
Но при этом когда меня колбасило от "зачем я это сделала" до "я какая-то ненормальная мать", т.к. безусловной любви у меня не возникло сразу даже к младенцу, муж признался, что он для себя решил "это наш ребенок!"
Мне сразу было сказано, что ребенок это моё на 90%, т.е. на себя муж готов был взять только 10% заботы о ребенкевжжжух: 14 фев 2022, 16:26 В воспитании реб основная нагрузка на женщине.
Но при этом когда меня колбасило от "зачем я это сделала" до "я какая-то ненормальная мать", т.к. безусловной любви у меня не возникло сразу даже к младенцу, муж признался, что он для себя решил "это наш ребенок!"
-
Net
- Всего сообщений: 658
Приемных пап среди окружения мало т.к. само по себе приемство не частое явление, а если мужчине встретится женщина с родным или приемным ребенком -ему практически нет разницы. И явление, что мужчина решил стать приемным папой потому редко, потому что и кровным отцом одиночкой мужчин тоже не много.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Отправлено спустя 49 секунд:
а как вам такое мнение, что ребенок не "продолжение любимой женщины", а "продолжение ее бывшего, которого я еще и воспитывать должен"?lenaspain: 14 фев 2022, 13:59 Мужчина если любит женщину, то и детей её часто принимает за своих и воспитывает,
Приемных пап среди окружения мало т.к. само по себе приемство не частое явление, а если мужчине встретится женщина с родным или приемным ребенком -ему практически нет разницы. И явление, что мужчина решил стать приемным папой потому редко, потому что и кровным отцом одиночкой мужчин тоже не много.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
скажу вам по секрету, что и женщин , решившихся стать приемными, т.к. не могут иметь своих , очень большой процент, то есть здесь разницы между мужчинами и женщинами вообще нет.)Lyna: 14 фев 2022, 14:08 Когда мужики решится на примерных это либо уже не могут в текущих условиях стать био отцами
Отправлено спустя 49 секунд:
ну и чем не приёмный папа?
-