ну или кобель )) ну что какая-то скотина это точно ))
Я не люблю своего усыновленного ребенка
Модератор: Анатольевна
-
Net
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Zveta
- Всего сообщений: 111
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4731
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Re: Я не люблю своего усыновленного ребенка
а если 3 и более - падишах в гареме))AlikaAleks: 15 фев 2022, 15:23
Не знаю, кто кого выберет.
А если у мужчины 2 "любимые" женщины, то он просто козел))
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
Гаргамелька
- Всего сообщений: 151
- Дочерей: 3
Давно не была...
спрошу в этой теме, мы тут много обсуждали... В общем, общаясь на беременном форуме, на днях наткнулась на пост "беременная" уже не очень молодая пара решили ещё и усыновить ребёнка, годовасика, даже фото из базы уже выложили, долгожданная беременность, проблемы со здоровьем + усыновление, очень схожая ситуация с автором этого поста...
Мотивация звучит примерно : "мы через столько прошли, чтобы забеременеть и хочется делиться счастьем и добром" - почти цитата))
В общем, кто я такая, чтобы отговаривать, хотя конечно написала, что беременные и недавно родившие не самые ресурсные мамы для приёмных детей, но кому это интересно.
Собственно, возник вопрос, есть ли позитивные истории с подобными вводными, может тут на форуме? Пните к нужному автору
Мотивация звучит примерно : "мы через столько прошли, чтобы забеременеть и хочется делиться счастьем и добром" - почти цитата))
В общем, кто я такая, чтобы отговаривать, хотя конечно написала, что беременные и недавно родившие не самые ресурсные мамы для приёмных детей, но кому это интересно.
Собственно, возник вопрос, есть ли позитивные истории с подобными вводными, может тут на форуме? Пните к нужному автору
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
Спустя 6 лет, мои дети неразлучны, жить друг без друга не могут, себя друг без друга не помнят. Я младшую обожаю, как кровного.
я не была беременна, ребёнку было год, когда нестерпимо захотелось поделиться. В 2 ребенкиных (был ещё на гв) таки взяли годоваса. Было ужасно. Младшую не принимала несколько лет, вплоть до отвращения.
Спустя 6 лет, мои дети неразлучны, жить друг без друга не могут, себя друг без друга не помнят. Я младшую обожаю, как кровного.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Гаргамелька
- Всего сообщений: 151
- Дочерей: 3
Спасибо! У вас было целых 2 года подрастить свою лялю, это уже что)) я тоже взяла 3х летку, когда своей 2 было, и девчуля у меня подарочная, но не обошлось без моей тяжёлой адаптации, даже депрессии.
А ещё сморю на фото малыша, что взять хотят и вижу признаки ФАС и губа и переносица, не критично конечно, но плохо представляю как сочетать реабилитацию годоваса с послеродовым периодом и младенцем
А ещё сморю на фото малыша, что взять хотят и вижу признаки ФАС и губа и переносица, не критично конечно, но плохо представляю как сочетать реабилитацию годоваса с послеродовым периодом и младенцем
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
так наличие позитивных историй никак не повлияет на развитие событий в другой семье)Гаргамелька: 04 ноя 2022, 15:58 есть ли позитивные истории с подобными вводными, может тут на форуме?
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Дочерей: 6
У меня было все шиворот навыворот. На началку (трое приемных) и мою ответственность ( раскатиться колбаской и достичь и объять необъятное) наложилась адаптация от новой (третьей ) приемной. И повезло с первого раза уйти в беременность, чтоб отпустить немного ситуацию. немношшко сбежать от приемных
Со временем получилось, не без шероховатостей, но вполне довольна.
Со временем получилось, не без шероховатостей, но вполне довольна.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
Гаргамелька, адаптация мне кажется не зависит когда взял и к кому. Тут как повезет. В этой ситуации само по себе сложно беременность и годовас, за которым глаз да глаз. Потом новорожденный и 1,5-2 года малышу. Тоже ой как не просто. Тут даже не в приемности дело. Я взяда девочку в 1,4, младшему сыну было 2,3. Было тяжело именно изза того что разница маленькая, оба шустреньких и упряменьких)). А так девочку с первых минут приняла. ФАСенок кстати
. Ни какой прям срочной реабилитации она не требовала. Позже с логопедом и неврологом по части речи и все.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
Гаргамелька, они уже усыновили или только мысли?
Может есть семья с младенцами, внедрить их туда на денёк другой
так сказать почувствовать на собственной шкуре всю прелесть
+busenok85: 04 ноя 2022, 17:15 В этой ситуации само по себе сложно беременность и годовас, за которым глаз да глаз.
+возраст ,уже не так энергичны,чтобы после бессонной ночи весь следующий день бодренько бегать за вторым ребенком
Гаргамелька, они уже усыновили или только мысли?
Может есть семья с младенцами, внедрить их туда на денёк другой
-