на днях знакомиться едут, возраст 40, сильно не пишу, тк знакомство интернетовское, да и форум про беременность и чудных малышей, там и комментарии все розово-поздравительныеАнатольевна: 04 ноя 2022, 17:22 они уже усыновили или только мысли?
Может есть семья с младенцами, внедрить их туда на денёк другой так сказать почувствовать на собственной шкуре всю прелесть
Я не люблю своего усыновленного ребенка
Модератор: Анатольевна
-
Гаргамелька
- Всего сообщений: 151
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Я не люблю своего усыновленного ребенка
-
Lyna
- Всего сообщений: 2895
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Гаргамелька, тут по мне основной фактор на каком именно месяце беременности сама мама, если на последнем, то ей первое время нужно будет на себя и своего ребёнка много тратить, а если только на первых месяцах беременности, то это к сожалению не гарантия, что своя беременность пройдёт до конца успешно, а потом себя же в этом винить будут...
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Гаргамелька, и если бы
у всех в начале, то многие детки так бы оставались там, главное понимать, что будет тяжко. Может у них в помощь будут няни и куча родни, когда сама мама сможет, хоть на 15 мин в день иметь на себя.
И ещё изучали ли подробно тему приемства до этого.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Гаргамелька, и если бы
И ещё изучали ли подробно тему приемства до этого.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
Гаргамелька
На оформление документов сейчас сколько время? Месяц, два? Опять же, если сохранение, возраст и беременность не лёгкая, а тут младенец приёмный, ещё не привыкший ни к маме ни к папе. И да, после родов тоже ситуации разные и со своим детем и со здоровьем могут быть..
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
середина.
На оформление документов сейчас сколько время? Месяц, два? Опять же, если сохранение, возраст и беременность не лёгкая, а тут младенец приёмный, ещё не привыкший ни к маме ни к папе. И да, после родов тоже ситуации разные и со своим детем и со здоровьем могут быть..
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
тему точно не изучали, все разговоры про то, что выбирать это неправильно.. и тд.. адрес этого форума я дала, кучи родни нет...Lyna: 04 ноя 2022, 18:50 няни и куча родни, когда сама мама сможет, хоть на 15 мин в день иметь на себя.
И ещё изучали ли подробно тему приемства до этого
Последний раз редактировалось Гаргамелька 04 ноя 2022, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Lyna
- Всего сообщений: 2895
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
Гаргамелька, каких документов? Освежить заключение у самих родителей или у ребёнка? У ребёнка как повезёт, кому за неделю выдают, кому месяц ждать приходиться.
, второй этим летом появился, ну думаю они же сами это выбрали. И там взрослые люди, чужими советами свои шишки не набьешь
Да это понятно, главное, чтоб не наигрались в благодетелей и вернули потом. Это важно. А так взрослые люди, должны понимать, что будет ОЧЕНЬ тяжело первое время. Я смотрю вот есть соседка, у нее дети не погодки, а одногодки, сама правда она выглядитГаргамелька: 04 ноя 2022, 18:54 И да, после родов тоже ситуации разные и со своим детем и со здоровьем могут быть..
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
Гаргамелька
Ну я собственно на рекомендации почитать форум и ограничилась в плане советов

-
Крутышка
- Всего сообщений: 702
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
Здесь на форуме некоторое время назад писала Луналика (как по мне - кладезь информации - плохо, что её сейчас нет на этом сайте). ПР с опытом вот, что она рекомедовала :
Луналика:
другого я и не ожидала. Не всё так просто в нашем королевстве.
Чаще бывает, что впихивают за миг, а вот обратно, извините, подождите-подождите.
Вообще, думаю, огромное количество возвратов сократится, если при выдачи будут соблюдаться все теоретические правила приёма.
- У вас в семье кровный трехлетка - приходите к нам эдак лет через пять -восемь.
- У вас сколько своих? девять? И вы беременны? Извините. ДД не для вас. Родина от вас не ждет дополнительных подвигов.
- Сколько лет вашему младшему? Десять? Прекрасно. Предложить вам можем исключительно ребёнка до 5-ти лет. Как раз такой имеется.
- Ваш уже 58 лет и куда это вы за новорожденным пришли, а?
- У этого ребёнка сильнейшая псих. травма с сексуал. подоплекой. Ему для реабилитации ваша семья не подходит, потому что.. .
- У этого ребёнка в анамнезе психиатрич. заболевания в семье. Вы уже прослушали спецкурс у нашего психиатра на тему:" Как устроить в своем доме комфорт от совместного проживание с психбольным человеком
Луналика:
другого я и не ожидала. Не всё так просто в нашем королевстве.
Чаще бывает, что впихивают за миг, а вот обратно, извините, подождите-подождите.
Вообще, думаю, огромное количество возвратов сократится, если при выдачи будут соблюдаться все теоретические правила приёма.
- У вас в семье кровный трехлетка - приходите к нам эдак лет через пять -восемь.
- У вас сколько своих? девять? И вы беременны? Извините. ДД не для вас. Родина от вас не ждет дополнительных подвигов.
- Сколько лет вашему младшему? Десять? Прекрасно. Предложить вам можем исключительно ребёнка до 5-ти лет. Как раз такой имеется.
- Ваш уже 58 лет и куда это вы за новорожденным пришли, а?
- У этого ребёнка сильнейшая псих. травма с сексуал. подоплекой. Ему для реабилитации ваша семья не подходит, потому что.. .
- У этого ребёнка в анамнезе психиатрич. заболевания в семье. Вы уже прослушали спецкурс у нашего психиатра на тему:" Как устроить в своем доме комфорт от совместного проживание с психбольным человеком
-
Nichka1
- Всего сообщений: 1473
- Дочерей: 2
Крутышка,
Ну конечно…
У нас опека и так «со странностями» мягко говоря
Еще не хватало чтобы дали все дозволенность, решать когда кому брать, кому рожать и тд
Заключение на Рустама бы точно НЕ получили, с формулировками что ещё и до 40 далеко и реб кровный один - рожайте сами, ещё можете, и квартира не моя, и вообще, куда инвалида …
Ну конечно…
У нас опека и так «со странностями» мягко говоря
Еще не хватало чтобы дали все дозволенность, решать когда кому брать, кому рожать и тд
Заключение на Рустама бы точно НЕ получили, с формулировками что ещё и до 40 далеко и реб кровный один - рожайте сами, ещё можете, и квартира не моя, и вообще, куда инвалида …
С появлением детей в доме пропадают: безмятежность, тишина и покой. Но приходит счастье.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58759
Есть требования к кандидату по закону
угу,тут и так что не тема -то помогите,мне не дали заключение)
Есть требования к кандидату по закону
-
busenok85
- Всего сообщений: 7567
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Крутышка, к сожалению возвраты бывают и когда вроде все по правилам и так как надо. Это же больше от человека зависит, а не от того во сколько он взял ребенка и к кому
. А такими правилами вы не дадите шанс и тем кто не вернул бы.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39926
Крутышка, надо бы ваш список ограничений дополнить.
Смотрите сами, с кровным трехлеткой надо минимум на 5 лет преемство отложить....а с усыновленным? Усыновленные же к кровным приравнены по закону.
А с опекаемым трехлеткой? Тоже непонятно, почему бы не ограничить ПР.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
А в сочетании ваши запреты совсем феерично смотрятся
Смотрите сами, с кровным трехлеткой надо минимум на 5 лет преемство отложить....а с усыновленным? Усыновленные же к кровным приравнены по закону.
А с опекаемым трехлеткой? Тоже непонятно, почему бы не ограничить ПР.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
А в сочетании ваши запреты совсем феерично смотрятся
Крутышка: 04 ноя 2022, 20:18 - У вас в семье кровный трехлетка - приходите к нам эдак лет через пять -восемь.
- Сколько лет вашему младшему? Десять? Прекрасно. Предложить вам можем исключительно ребёнка до 5-ти лет.
-