Характер

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
ирина70
Всего сообщений: 102
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Характер

Сообщение ирина70 »

Краб: 30 апр 2022, 21:15 ПМ до 18 лет Соню додержала?
Нет. В 16 лет она в очередной раз сбежала из дома с каким то чуркой, искали больше полгода. Опека настояла разорвать договор, чтобы если вдруг ее где то убьют, что бы приемная мать не отвечала. Но она ей всегда и потом много помогала и когда она первого мальчика родила и оставила в роддоме, приемная мать уговаривала его оставить, Соне он был не нужен. И с Викой, до ее изьятия. И с младшей Дашей. Ту изьяли 1,5 года назад. Недавно было ЛРП по зиме, она усыновлена я знаю усыновителей. Потому что мне предлагали я не захотела и встречалась с усыновителями им все рассказывала. Ксения Павловне85 лет она только 2 года назад перестала платить за комнату (она половину оплачивала много лет).У Ксении Павловне когда встал выбор кого выбрать Соню или своего сына с внуками, она выбрала Соню. Она 25 лет не общается с сыном, без нее выросли ее внуки. Она одна и несчастна. Мы с ней часто созваниваемся, мне ее очень жалко. Уговариваю помириться с сыном. Жизни то немного осталось
Реклама
Краб
Всего сообщений: 2694

Сообщение Краб »

ирина70: 30 апр 2022, 21:24 Ксения Павловне85 лет
извиняюсь, это кто в этой истории? что-то потеряла генетическую линию :oops:

Отправлено спустя 33 секунды:
это ПМ Сони?
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
Автор темы
ирина70

Сообщение ирина70 »

Краб: 30 апр 2022, 21:42это ПМ Сони?
Да, это приемная мать Сони. Там очень поучительная история, как можно под старость остаться у разбитого корыта, если сделаешь неправильный выбор.
Ксения Павловна работала в доме творчества летом в области и мать сонина там иногда, когда не была в запое мыла полы, Соня сидела и ждала. Иногда Ксения Павловна жалела Соню и звала в кружок заниматься. В общем когда мать ЛПР, Ксения Павловна решила взять Соню к себе. Ксения Павловна была завучем в школе. Соня была единственный приемный ребенок. На время приема у ее был взрослый женатый сын и 2 маленьких внуков. Но уж больно хотелось девочку в свои 42 года. Жили все в одной квартире. Соня постоянно воровала, они не могли даже сходить в гости. Учиться не хотела от слова совсем, еле ползла на тройки. В 10 лет начала убегать из дома, чтобы в школу не ходить. В 12 лет пошла по рукам. Когда было очередное медоследование годовое у гинеколога определили, что она не девочка. В общем она свалила это на сына Ксении Павловны. Были разборки. Сын поставил условие или мы или она. Она выбрала ее не знаю почему. После 8 класса ПМ договорилась об возможности пристройства ее в пед.училище. В него она не ходила, а потом сбежала с чуркой. Потом ее нашли, разорвали договор опеки. Но почему то в то время она была постоянно прописана, началась приватизация и она поучаствовала в ней. Потом она рассобачила квартиру ПМ. У нее теперь маленькая комната с соседями в 2 этажках, без ванны. И все равно она ей все прощала и покрывала ее до последнего. Даже не верила мне и орала в трубку, что Даша дома ты клевещишь. А я зашла на федеральную базу вот чуйка у меня знаю, что детские закончились должна сдать и узнала Дашу по глазам, фамилия у нее другая. Позвонила и мне сказали, да она Викина сестра. Но есть усыновители, правда ваша очередь типа впереди. Ну я отказалась мне одной Вики хватает.
Сейчас у Викиной матери последняя стадия Спида, ее сожитель умер в ноябре от Спида. Соня с 1987 года рождения. Родила троих детей, также как ее мать кровная даже дети по полу такие же один мальчик и 2 девочки и последовательность в детях таже и даже разница между детьми. Старший у обеих мальчик, потом девочки. Мальчика она оставила в роддоме, про Вики и Даше она ЛРП.
Последний раз редактировалось ирина70 30 апр 2022, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Aleenka-ja
Всего сообщений: 11544

Сообщение Aleenka-ja »

ирина70: 30 апр 2022, 18:35А где негативный ключ? я что их обзываю или что то?
ирина70: 29 апр 2022, 18:48она в растопырку лежала задрав ноги.
ирина70: 29 апр 2022, 18:55встала вчера как с говна
ирина70: 29 апр 2022, 22:37Ей же на шею не повесишь табличку, что дура не из за меня.
ирина70: 30 апр 2022, 12:33Я на био мать Полины не обижаюсь, я ее презираю.
ирина70: 30 апр 2022, 14:49Говно не трогаешь, оно не пахнет.
ирина70: 30 апр 2022, 17:29по генам то может переплюнет свою мать (напомню слабую на передок, воровку, тунеядку и алкоголичку и бегунка)
Это о девочках, в том числе, хоть и косвенно.
ирина70: 29 апр 2022, 19:19Мне с каждым днем все жальче, что 11 лет я положила на нее. Бросила работу гл.бухгалтером, возила по реа 4 раза в год. Сделали 14 операций, постоянно то больницы, то реабилитации.
Я не сделала и 100 доли того, что Вы сделали для старшей девочки и возможно, Ваше плохое самочувствие и потеря родителей сейчас встали плотным туманом. Но родители, к сожалению не вечные. Их уход неизбежен. Примите соболезнования.
Сейчас Ваше здоровье требует внимания. Обратите внимание на себя, сместите акценты на своё здоровье. Обязательно поднимайте гемоглобин. Это очень серьёзно и чревато депрессией. Не хочу Вас обидеть, но Вам нужно переключиться.
А у девочки возраст трудный, подростковый. И хоть она всегда была не простой, сейчас всё удваивается. Берегите себя и сыновей, а девочкам, сколько сможете.
Последний раз редактировалось Aleenka-ja 30 апр 2022, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Автор темы
ирина70

Сообщение ирина70 »

Aleenka-ja: 30 апр 2022, 22:26 она в растопырку лежала задрав ноги.
Вы не знаете как СМГешкам мочу сливают? катетором? там если ноги не растопыришь мочу в банку не сольешь :ROFL: А если я скажу что из попы какашки ей выкавыриваю, потому что не может сходить в туалет, я тоже ее оскорбляю? Это жизнь с больным ребенком как она есть без розовых соплей или такое нельзя писать только люблю не могу?

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Aleenka-ja: 30 апр 2022, 22:26 Говно не трогаешь, оно не пахнет.
а что Полина мать добро? ей памятник надо поставить? у них все нормально с деньгами ИП крупнейшее в городе, была возможность ее лечить, не было желания.
Последний раз редактировалось ирина70 30 апр 2022, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Aleenka-ja
Всего сообщений: 11544

Сообщение Aleenka-ja »

ирина70: 30 апр 2022, 22:32Вы не знаете
Предполагаю, но так бы не написала.

Вы злитесь, что мама Полины аборт не сделала из-за того, что Вам так трудно и нерадостно с Полиной?

Я Вам очень сочувствую. Может быть не очень умело и резко, но пытаюсь до Вас донести, что Вам нужно обратить серьёзное внимание на себя. Своё здоровье. Имея такой гемоглобин, реакции организма - раздражительность, утомляемость ... очень сильно проявляются.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Автор темы
ирина70

Сообщение ирина70 »

Aleenka-ja: 30 апр 2022, 22:38 Вы злитесь, что мама Полины аборт не сделала из-за того, что Вам так трудно и нерадостно с Полиной?
А с чего вы взяли что мне не радостно. Просто я бы не хотела своего ребенка обрекать на вечные мучения. Представляете, вот Полина вырастает. Это еще если вырастает, а то вообще может умереть лет в 16, есть и такой вердикт врачей в НЦЗД. Она всю жизнь в памперсах у нее недержание кала и мочи. Надо идти например в магазин а из тебя все валится и представьте себе пахнет. А еще мизерная пенсия и придется работать в нашей стране. Я не знаю как у нее будет с личной жизнью, какой мужчина будет жить с женщиной с проблемами. Это еще хороший расклад. А вот плохой у нее сейчас больные почки, и через лет пять гемодиалез, а потом трансплатация ждет, если врачи согласятся ее делать. У нее ползет позвоночник и страшно болит спина. Года через три ей нужно делать операцию вставлять металлоконструкцию в позвоночник. Хорошо если приживется, а если нет она будет просто лежать, даже сидеть не сможет. Вы бы хотели такой жизни своему ребенку? или даже так вы бы хотели сами так жить?
Только не надо розовых соплей, что жизнь прекрасна в любом ее виде.... об этом почему то всегда любят говорить, кто сам здоров (ну практически здоров). И может она прекрасна, но не в нашей стране.
Последний раз редактировалось ирина70 30 апр 2022, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Осень
Всего сообщений: 36152

Сообщение Осень »

ирина70: 30 апр 2022, 22:44 или даже так вы бы хотели сами так жить?
а как бы Вы хотели жить?
Автор темы
ирина70

Сообщение ирина70 »

Осень: 30 апр 2022, 23:00 а как бы Вы хотели жить?
здоровой, а вы?
Последний раз редактировалось ирина70 30 апр 2022, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Осень
Всего сообщений: 36152

Сообщение Осень »

ирина70: 30 апр 2022, 23:02
Осень: 30 апр 2022, 23:00 а как бы Вы хотели жить?
здоровой, а вы?
я тоже. Причём, обследовалась недавно, все анализы в норме, кроме д витамина, чуть больше, чем у Вас. 16. Пью препарат. Вы начали лечиться?
Ответить Пред. темаСлед. тема