Нет. В 16 лет она в очередной раз сбежала из дома с каким то чуркой, искали больше полгода. Опека настояла разорвать договор, чтобы если вдруг ее где то убьют, что бы приемная мать не отвечала. Но она ей всегда и потом много помогала и когда она первого мальчика родила и оставила в роддоме, приемная мать уговаривала его оставить, Соне он был не нужен. И с Викой, до ее изьятия. И с младшей Дашей. Ту изьяли 1,5 года назад. Недавно было ЛРП по зиме, она усыновлена я знаю усыновителей. Потому что мне предлагали я не захотела и встречалась с усыновителями им все рассказывала. Ксения Павловне85 лет она только 2 года назад перестала платить за комнату (она половину оплачивала много лет).У Ксении Павловне когда встал выбор кого выбрать Соню или своего сына с внуками, она выбрала Соню. Она 25 лет не общается с сыном, без нее выросли ее внуки. Она одна и несчастна. Мы с ней часто созваниваемся, мне ее очень жалко. Уговариваю помириться с сыном. Жизни то немного осталось
Характер
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыирина70
- Всего сообщений: 102
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Характер
-
Краб
- Всего сообщений: 2694

Отправлено спустя 33 секунды:
это ПМ Сони?
извиняюсь, это кто в этой истории? что-то потеряла генетическую линию
Отправлено спустя 33 секунды:
это ПМ Сони?
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Автор темыирина70
Ксения Павловна работала в доме творчества летом в области и мать сонина там иногда, когда не была в запое мыла полы, Соня сидела и ждала. Иногда Ксения Павловна жалела Соню и звала в кружок заниматься. В общем когда мать ЛПР, Ксения Павловна решила взять Соню к себе. Ксения Павловна была завучем в школе. Соня была единственный приемный ребенок. На время приема у ее был взрослый женатый сын и 2 маленьких внуков. Но уж больно хотелось девочку в свои 42 года. Жили все в одной квартире. Соня постоянно воровала, они не могли даже сходить в гости. Учиться не хотела от слова совсем, еле ползла на тройки. В 10 лет начала убегать из дома, чтобы в школу не ходить. В 12 лет пошла по рукам. Когда было очередное медоследование годовое у гинеколога определили, что она не девочка. В общем она свалила это на сына Ксении Павловны. Были разборки. Сын поставил условие или мы или она. Она выбрала ее не знаю почему. После 8 класса ПМ договорилась об возможности пристройства ее в пед.училище. В него она не ходила, а потом сбежала с чуркой. Потом ее нашли, разорвали договор опеки. Но почему то в то время она была постоянно прописана, началась приватизация и она поучаствовала в ней. Потом она рассобачила квартиру ПМ. У нее теперь маленькая комната с соседями в 2 этажках, без ванны. И все равно она ей все прощала и покрывала ее до последнего. Даже не верила мне и орала в трубку, что Даша дома ты клевещишь. А я зашла на федеральную базу вот чуйка у меня знаю, что детские закончились должна сдать и узнала Дашу по глазам, фамилия у нее другая. Позвонила и мне сказали, да она Викина сестра. Но есть усыновители, правда ваша очередь типа впереди. Ну я отказалась мне одной Вики хватает.
Сейчас у Викиной матери последняя стадия Спида, ее сожитель умер в ноябре от Спида. Соня с 1987 года рождения. Родила троих детей, также как ее мать кровная даже дети по полу такие же один мальчик и 2 девочки и последовательность в детях таже и даже разница между детьми. Старший у обеих мальчик, потом девочки. Мальчика она оставила в роддоме, про Вики и Даше она ЛРП.
Да, это приемная мать Сони. Там очень поучительная история, как можно под старость остаться у разбитого корыта, если сделаешь неправильный выбор.
Ксения Павловна работала в доме творчества летом в области и мать сонина там иногда, когда не была в запое мыла полы, Соня сидела и ждала. Иногда Ксения Павловна жалела Соню и звала в кружок заниматься. В общем когда мать ЛПР, Ксения Павловна решила взять Соню к себе. Ксения Павловна была завучем в школе. Соня была единственный приемный ребенок. На время приема у ее был взрослый женатый сын и 2 маленьких внуков. Но уж больно хотелось девочку в свои 42 года. Жили все в одной квартире. Соня постоянно воровала, они не могли даже сходить в гости. Учиться не хотела от слова совсем, еле ползла на тройки. В 10 лет начала убегать из дома, чтобы в школу не ходить. В 12 лет пошла по рукам. Когда было очередное медоследование годовое у гинеколога определили, что она не девочка. В общем она свалила это на сына Ксении Павловны. Были разборки. Сын поставил условие или мы или она. Она выбрала ее не знаю почему. После 8 класса ПМ договорилась об возможности пристройства ее в пед.училище. В него она не ходила, а потом сбежала с чуркой. Потом ее нашли, разорвали договор опеки. Но почему то в то время она была постоянно прописана, началась приватизация и она поучаствовала в ней. Потом она рассобачила квартиру ПМ. У нее теперь маленькая комната с соседями в 2 этажках, без ванны. И все равно она ей все прощала и покрывала ее до последнего. Даже не верила мне и орала в трубку, что Даша дома ты клевещишь. А я зашла на федеральную базу вот чуйка у меня знаю, что детские закончились должна сдать и узнала Дашу по глазам, фамилия у нее другая. Позвонила и мне сказали, да она Викина сестра. Но есть усыновители, правда ваша очередь типа впереди. Ну я отказалась мне одной Вики хватает.
Сейчас у Викиной матери последняя стадия Спида, ее сожитель умер в ноябре от Спида. Соня с 1987 года рождения. Родила троих детей, также как ее мать кровная даже дети по полу такие же один мальчик и 2 девочки и последовательность в детях таже и даже разница между детьми. Старший у обеих мальчик, потом девочки. Мальчика она оставила в роддоме, про Вики и Даше она ЛРП.
Последний раз редактировалось ирина70 30 апр 2022, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
Сейчас Ваше здоровье требует внимания. Обратите внимание на себя, сместите акценты на своё здоровье. Обязательно поднимайте гемоглобин. Это очень серьёзно и чревато депрессией. Не хочу Вас обидеть, но Вам нужно переключиться.
А у девочки возраст трудный, подростковый. И хоть она всегда была не простой, сейчас всё удваивается. Берегите себя и сыновей, а девочкам, сколько сможете.
Это о девочках, в том числе, хоть и косвенно.ирина70: 30 апр 2022, 17:29по генам то может переплюнет свою мать (напомню слабую на передок, воровку, тунеядку и алкоголичку и бегунка)
Я не сделала и 100 доли того, что Вы сделали для старшей девочки и возможно, Ваше плохое самочувствие и потеря родителей сейчас встали плотным туманом. Но родители, к сожалению не вечные. Их уход неизбежен. Примите соболезнования.ирина70: 29 апр 2022, 19:19Мне с каждым днем все жальче, что 11 лет я положила на нее. Бросила работу гл.бухгалтером, возила по реа 4 раза в год. Сделали 14 операций, постоянно то больницы, то реабилитации.
Сейчас Ваше здоровье требует внимания. Обратите внимание на себя, сместите акценты на своё здоровье. Обязательно поднимайте гемоглобин. Это очень серьёзно и чревато депрессией. Не хочу Вас обидеть, но Вам нужно переключиться.
А у девочки возраст трудный, подростковый. И хоть она всегда была не простой, сейчас всё удваивается. Берегите себя и сыновей, а девочкам, сколько сможете.
Последний раз редактировалось Aleenka-ja 30 апр 2022, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Автор темыирина70
А если я скажу что из попы какашки ей выкавыриваю, потому что не может сходить в туалет, я тоже ее оскорбляю? Это жизнь с больным ребенком как она есть без розовых соплей или такое нельзя писать только люблю не могу?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вы не знаете как СМГешкам мочу сливают? катетором? там если ноги не растопыришь мочу в банку не сольешь
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
а что Полина мать добро? ей памятник надо поставить? у них все нормально с деньгами ИП крупнейшее в городе, была возможность ее лечить, не было желания.
Последний раз редактировалось ирина70 30 апр 2022, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
Вы злитесь, что мама Полины аборт не сделала из-за того, что Вам так трудно и нерадостно с Полиной?
Я Вам очень сочувствую. Может быть не очень умело и резко, но пытаюсь до Вас донести, что Вам нужно обратить серьёзное внимание на себя. Своё здоровье. Имея такой гемоглобин, реакции организма - раздражительность, утомляемость ... очень сильно проявляются.
Предполагаю, но так бы не написала.
Вы злитесь, что мама Полины аборт не сделала из-за того, что Вам так трудно и нерадостно с Полиной?
Я Вам очень сочувствую. Может быть не очень умело и резко, но пытаюсь до Вас донести, что Вам нужно обратить серьёзное внимание на себя. Своё здоровье. Имея такой гемоглобин, реакции организма - раздражительность, утомляемость ... очень сильно проявляются.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Автор темыирина70
Только не надо розовых соплей, что жизнь прекрасна в любом ее виде.... об этом почему то всегда любят говорить, кто сам здоров (ну практически здоров). И может она прекрасна, но не в нашей стране.
А с чего вы взяли что мне не радостно. Просто я бы не хотела своего ребенка обрекать на вечные мучения. Представляете, вот Полина вырастает. Это еще если вырастает, а то вообще может умереть лет в 16, есть и такой вердикт врачей в НЦЗД. Она всю жизнь в памперсах у нее недержание кала и мочи. Надо идти например в магазин а из тебя все валится и представьте себе пахнет. А еще мизерная пенсия и придется работать в нашей стране. Я не знаю как у нее будет с личной жизнью, какой мужчина будет жить с женщиной с проблемами. Это еще хороший расклад. А вот плохой у нее сейчас больные почки, и через лет пять гемодиалез, а потом трансплатация ждет, если врачи согласятся ее делать. У нее ползет позвоночник и страшно болит спина. Года через три ей нужно делать операцию вставлять металлоконструкцию в позвоночник. Хорошо если приживется, а если нет она будет просто лежать, даже сидеть не сможет. Вы бы хотели такой жизни своему ребенку? или даже так вы бы хотели сами так жить?Aleenka-ja: 30 апр 2022, 22:38 Вы злитесь, что мама Полины аборт не сделала из-за того, что Вам так трудно и нерадостно с Полиной?
Только не надо розовых соплей, что жизнь прекрасна в любом ее виде.... об этом почему то всегда любят говорить, кто сам здоров (ну практически здоров). И может она прекрасна, но не в нашей стране.
Последний раз редактировалось ирина70 30 апр 2022, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Осень
- Всего сообщений: 36152
-
Автор темыирина70
здоровой, а вы?
Последний раз редактировалось ирина70 30 апр 2022, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Осень
- Всего сообщений: 36152
я тоже. Причём, обследовалась недавно, все анализы в норме, кроме д витамина, чуть больше, чем у Вас. 16. Пью препарат. Вы начали лечиться?
-