Истерики у малышей

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Ок78
Всего сообщений: 10813
 Re: Истерики у малышей

Сообщение Ок78 »

Elena_Smrv, какие методы в период адаптации :pardon:
Истерики возможны не только у малышей, случается и взрослые срываются.
Да, мы старше, умнее и прочее и должны, и обязаны, взрослый человек после произошедшего пытается искать варианты преодоления, пробует, ищет, обращение на форум это просьба о помощи.
Так может стоить протянуть руку :roll:
Реклама
Buk
Всего сообщений: 1025
Образов.: высшее

Сообщение Buk »

Lynx, я тоже не помню, кто вылил. Но помнится, что и меня резануло это сообщение. Явный перегиб, на мой взгляд, хотя детки такие, они и святого до греха довести способны. Я упомянула об этом факте справедливости ради, чтобы не звучало, как " ироды-приемные родители издеваются над бедными сиротками, чай им на голову льют".
Lynx
Всего сообщений: 39924
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Buk: 12 дек 2018, 15:01я тоже не помню
жаль
вне контекста трудно обсуждать

а ради справедливости - могу вспомнить много разнообразных историй, как кровные дети ( разного пола и возраста) покруче приемных вредничали
Elena_Smrv
Всего сообщений: 142
Сыновей: 1

Сообщение Elena_Smrv »

Ок78: 12 дек 2018, 14:41 последние изменения в пенсионной реформе значительно облегчат задачу поколению
не принимают к нас законов, которые хоть кому-то облегчат жизнь (под кому-то имею в виду не властьимущих и не олигархов)
Maleya
Всего сообщений: 215
Кровные: нет

Сообщение Maleya »

Lynx: 12 дек 2018, 15:05 жаль
вне контекста трудно обсуждать
Вот тут недавно читала я про чай Или мама истиричка или трудный ребенок
Elena_Smrv
Всего сообщений: 142

Сообщение Elena_Smrv »

Lynx: 12 дек 2018, 14:48 короче - в Москве
я поняла, спс. Вообще-то я из Тульской области. Девочки Ия Розанова из соседнего со мной городка. Если бы я знала, что она едет за Илоной, обязательно бы предложила свою помощь.
Lynx
Всего сообщений: 39924

Сообщение Lynx »

Maleya: 12 дек 2018, 15:06про чай
Mila65: 04 дек 2018, 21:27 :oops: если честно я изо всех сил сама держусь чтоб не ныть по утрам. А одна из начальниц было дело пока утром не поорет на кого-то,не успокоится. Мой ребенок до 4 л ныл чай не тот,кружка не та.один раз я спокойно вылила на ребенка стакан теплого чай на голову.и предложила налить другой.с тех пор чай всегда тот и кружки нравятся)))а насчёт конфет,я в 5 л когда увез папа от мамы в другой город ненадолго хотя, начала прятать конфеты под подушка.до сих пор помню это. на самом деле полезно обсудить эти тонкости на форуме или с подругами. :wink: взгляд со стороны и легче становится.и понимаешь и ребенок золото и я чё истерю.
Mila65: 07 дек 2018, 19:52
Maria19: 07 дек 2018, 18:56пишете
а кошмар именно в каком месте ?) Что чай вылила? Дак помогло и ребенок не в обиде)) :oops:
markiza: 07 дек 2018, 21:19 Тоже не вижу никакого кошмара . Не кипяток же и ребенок ныть перестал, и все живы здоровы. Это все равно что умыть ребеныша холодной водой во время истерики... Метод хорош если он помогает делать ребеныша лучше....
ну вот и вся ситуация с чаем.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Elena_Smrv, в чем, собственно унижение ребенка?
У кого-то кризис трех лет беспроблемно и незаметно проходит.
У кого-то ребенок капризный и неуправляемый в этот период.
Анатольевна
Всего сообщений: 58756

Сообщение Анатольевна »

Elena_Smrv: 12 дек 2018, 13:55 Вот зачем я, с упорством маньяка, каждый день сюда лезу???
вот тоже всегда было любопытно-зачем люди , не планирующие брать ребенка в семью годами тут зависают?
я не только о вас,вы тут не одиноки
Ленариус
Всего сообщений: 1481
Дочерей: 2

Сообщение Ленариус »

Анатольевна: 12 дек 2018, 15:19 всегда было любопытно-зачем люди , не планирующие брать ребенка в семью годами тут зависают?
А мне гораздо больше любопытно, почему люди, воспитавшие одного-двух беспроблемных детей, или еще даже не воспитавшие :) , считают себя гуру от педагогики. Вот почему-то те, у кого много разных детей, гораздо менее категоричны. Прям даже завидую такой самоуверенности. Может, мне такие чувства неведомы, потому что самой прям с первого раза достался сложненький, не дал себя ощутить супермегаматерью :ROFL:
эЛЛь
Всего сообщений: 987
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Кровные: нет

Сообщение эЛЛь »

Ребят, а можно я тему в конкретное русло поверну? У меня не совсем малышик, 9 лет. Ежедневные истерики по 2 с лишним часа, с время, с битьём головой, валянием по полу, в общем, по полной программе. И ещё может десятками, сотнями раз повторять любое слово, вот сейчас, например, орет Позвоните экран, часто бывает Больно, Отдай, Хочу что-то, по разному, или Не хочу, Буду-Не буду... В основном из-за уроков, или телефон ночью забрали, или ещё что. Холодный душ помогает, только мальчик-то уже большенький, я с ним и не справлюсь. Психиатр, слава всем богам, у нас уже появился, полгода никого не было. А ещё что можно сделать?
Ответить Пред. темаСлед. тема