Да что вы! Какое еще компьютерное?sana:Элен, а компьютерное тестирование у вас было, предварительное, еще до начала занятий?
Это как раз то о чем я говорю!
Модератор: Ок78
Да что вы! Какое еще компьютерное?sana:Элен, а компьютерное тестирование у вас было, предварительное, еще до начала занятий?
Больше на гороскоп похоже!sana:1) По результатам личностной диагностики: N общительный, ценит близкие взаимоотношения и понимание, стремится избегать конфликтов, впечатлительный, активный, стремится к достижению успеха, целеустремленный, умеет быть лидером, отличается развитым чувством ответственности, настойчивый, отстаивает свои взгляды и принципы, критичен в отношении иных мнений, в общении склонен к назиданиям и осуждениям.
Папа категорически не согласен с последними строчками, ну а че, правда это, есть в нем такое
2) S активная, предприимчивая, стремится к самоутверждению, независимости, отстаивает свои взгляды и принципы, умеет быть лидером, избирательна в общении, ценит близкие взаимоотношения и понимание, эмоциональная, может попадать в конфликтные ситуации, умеет проявлять осознанный контроль над своими реакциями, вести себя более гибко в социально значимых ситуациях.
У нас с тестами точно так же было, все уносили домой и никто обратно не приносил, мы с мужем только принесли:) ну и я одна из группы нарисовала рисунок, всё.sana:На счет тестов. Нам в ШПР давали домашние задания. Тесты. Про отношения в семье и пр. Так вот,ни в одну бумажку с заданием психолог не заглянул,а просто спрашивал-Вы сделали задание? Да,сделали. Замечательно,оставьте себе на память![]()
Мне в тестах встречался подобный вопрос! Чуть не засыпался!Даша Боти: "как часто с вами говорит космос"
Ну да,только при таком раскладе,когда в в задания никто и не заглядывает-у неё был бы успех. Ведь никто ,кроме неё и не увидит,что она с космосом общаетсяДаша Боти:Моя знакомая точно прошла бы, вот если бы в тесте был вопрос "как часто с вами говорит космос", тогда бы она засыпалась, и то не факт. Она каждому встречному об этом говорить не будет, если не зацепить тему.