Ищу дочку
Модератор: terra_beauty
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Ищу дочку
А ведь это судьба, товарищи! Потому что носочки и поводок не налезли бы на девочку 4-х лет!
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Алёна, ищите малышку
И белый комбез лучше в коляске выгуливатьДурочка:А ведь это судьба, товарищи! Потому что носочки и поводок не налезли бы на девочку 4-х лет!
Алёна, ищите малышку
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Таня*31
- Всего сообщений: 1345
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Можно совсем маленького ребенка найти! Тогда ему ничего мало не будет и всё пригодится! 
-
Рязаночка
- Всего сообщений: 964
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Особенно если мальчика найдут, купальник будет особенно актуальноТаня*31:и всё пригодится!
-
Таня*31
- Всего сообщений: 1345
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
_Алёна_, да... сильно. Прилететь из Москвы в Красноярск и получить отлуп
Алена, просите других детей показать.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
_Алёна_, почему Вы в Москве не взяли направление у ФО? или девочки нет в ФБД? если есть - то отказ не правомерен, в ФБД дети попадают уже в последнюю очередь, сначала по своим местным и региональным опекам проходит, так что то, что они ее не предложили своим местным очередникам - враки. Пишите жалобу. Ну или вернуться в Москву, посетить ФО и снова в бой. Удачи! не отчаивайтесь!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Вам вообще в письменном виде отказ дали? если просто по телефону сказали - просите письменный, а потом с ним в местную прокуратуру с жалобой.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Вам вообще в письменном виде отказ дали? если просто по телефону сказали - просите письменный, а потом с ним в местную прокуратуру с жалобой.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
Ирэна
- Всего сообщений: 3951
Другого почему-то и не ожидала...
Смотрите всех
авось кому комбез в пору придется
Смотрите всех
В сто раз загадочнее дети,
чем НЛО и даже йети
чем НЛО и даже йети
-
Автор темы_Алёна_
- Всего сообщений: 180
Если вы не против сращу всем отвечу, и спасибо за поддержку, насчет , я сейчас в Красноярске.
Объяснения региональной опеки мутные, постоянно путаются в показаниях, то одна причина, то другая, во результате они сформулировали следующее: не дадим потому что в интересах ребенка, чтобы мать имела возможность видеться с ребенком. Ребенка измяли по акту, пять месяцев назад, в деле нет заявления матери о том что она делает вернуть ребенка; ребенок был именно изят, а не помещен в ДД по договору матери с опекой на 6 месяцев. Также мне говорили, что не дадут в другой регион ребенка "без статуса". Собиралась идти к адвокату, чтобы он написал письма куда следует и как следует, он становится законным представителем, и может требовать письменный отказ от опеки и так далее, но супруг отговорил, в итоге я связалась с федеральным опекатором, там с пониманием отнеслись к моей ситуации и пошлют запрос в регион.
Да кстати, у этой девочки есть сестра, ей 14 лет, она под опекой. Что-то непохоже, что мать собирается возвращать детку. Еще в опеке так обясняли ттказ среди полчего: мать модет восстановиться в правах,- я говорю "простите, ее никто и не лишал, она может забрать хоть сейчас". Тогда в ход шли другие аргументы: мол, это в иниересах ребенка, вернуть в семью, бла-бла-бла. Но ведь в интересах ребенка, малышку сначала изяли из семьи, в ее же интересах, чтоб ее отдали в приемную семью. Если б мать действительно собирась забрать ребенка- это я могу понять, но она за 5 месяцев это не слелала и нет никаких признаков того, что она намерена возвращать ребенка. Еще вот вспомнилось, вчера когда я заполнила направление на ребенка, сотрудница опеки мне сухо сказала, что у нее есть три дня чтобы его подписать у начальства, и поинтересовалась надолго ли я в Красноярск, я ответила, что не спешу и могу пробыть столько, сколько нужно. В этот момент я поняла, что откажут.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сорри за отпечатки, это все айфон исправлял, а он по-русски плоха говорит
)
Добавлено спустя 33 секунды:
"Опечатки" блин
Объяснения региональной опеки мутные, постоянно путаются в показаниях, то одна причина, то другая, во результате они сформулировали следующее: не дадим потому что в интересах ребенка, чтобы мать имела возможность видеться с ребенком. Ребенка измяли по акту, пять месяцев назад, в деле нет заявления матери о том что она делает вернуть ребенка; ребенок был именно изят, а не помещен в ДД по договору матери с опекой на 6 месяцев. Также мне говорили, что не дадут в другой регион ребенка "без статуса". Собиралась идти к адвокату, чтобы он написал письма куда следует и как следует, он становится законным представителем, и может требовать письменный отказ от опеки и так далее, но супруг отговорил, в итоге я связалась с федеральным опекатором, там с пониманием отнеслись к моей ситуации и пошлют запрос в регион.
Да кстати, у этой девочки есть сестра, ей 14 лет, она под опекой. Что-то непохоже, что мать собирается возвращать детку. Еще в опеке так обясняли ттказ среди полчего: мать модет восстановиться в правах,- я говорю "простите, ее никто и не лишал, она может забрать хоть сейчас". Тогда в ход шли другие аргументы: мол, это в иниересах ребенка, вернуть в семью, бла-бла-бла. Но ведь в интересах ребенка, малышку сначала изяли из семьи, в ее же интересах, чтоб ее отдали в приемную семью. Если б мать действительно собирась забрать ребенка- это я могу понять, но она за 5 месяцев это не слелала и нет никаких признаков того, что она намерена возвращать ребенка. Еще вот вспомнилось, вчера когда я заполнила направление на ребенка, сотрудница опеки мне сухо сказала, что у нее есть три дня чтобы его подписать у начальства, и поинтересовалась надолго ли я в Красноярск, я ответила, что не спешу и могу пробыть столько, сколько нужно. В этот момент я поняла, что откажут.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сорри за отпечатки, это все айфон исправлял, а он по-русски плоха говорит
Добавлено спустя 33 секунды:
"Опечатки" блин
-