Помогите! Не могу найти общий язык с приемным подростком!
Модератор: Анатольевна
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Помогите! Не могу найти общий язык с приемным подростком
Лилия Соболь, На фиг на фиг я категорически отказалась ,еще не хватало мну гостей,я тогда им ребеныша насовсем отдам если они так усердно будут к нам лезти.Точно знаю что никто ко мне не придет,потому что не будут портить со мной отношения.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
ксана777
- Всего сообщений: 6
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Помогите! Не могу найти общий язык с приемным подростком!
[. Мальчики в этом возрасте такие гавнюки, что ужас(((
А можно поподробнее, про кровного сыночка и его поведение. Может мы вообще неправильно проблему рисуем себе? может не усыновление ключевая вещь , а гормоны?????????????????????????????? Очень мучительно мне видеть "что" растет из моего сына. Я веню себя: не так люблю, не так отношусь, не то чуствую...
Ваш кровный хамит? ворует? бегает от обязанностей? врет?
А можно поподробнее, про кровного сыночка и его поведение. Может мы вообще неправильно проблему рисуем себе? может не усыновление ключевая вещь , а гормоны?????????????????????????????? Очень мучительно мне видеть "что" растет из моего сына. Я веню себя: не так люблю, не так отношусь, не то чуствую...
Ваш кровный хамит? ворует? бегает от обязанностей? врет?
-
Masha_ja
- Всего сообщений: 164
Re: Помогите! Не могу найти общий язык с приемным подростком!
У меня родной брат так закидывался, мама не горюй. В 23 как отрезало. Не курит, не пьет вообще, рабртает с утра до вечера, родителям помогает. Идиллия.
Оба приемных выдавали по полной. Но и я сильно виновата. Баловала поначалу. Дескать, не было у них детства, пусть хоть сейчас поживут в заботе и безусловной любви. Но потом Бог меня вразумил, гайки мы с мужем резко закрутили. Ничего не сделаешь - ничего не получишь. Один зайка мой довольно быстро вразумился. Но он вообще золотой какой-то. К нему в дд никакая грязь не липла. Но у него счастливая семейная история. Он в маму верил всегда. А второй воровать пытался. Но я все деньги наличнып убрала из дома. Пр шлось тоже работать. Хотя там все не так хорошо, к сожалению.
Оба приемных выдавали по полной. Но и я сильно виновата. Баловала поначалу. Дескать, не было у них детства, пусть хоть сейчас поживут в заботе и безусловной любви. Но потом Бог меня вразумил, гайки мы с мужем резко закрутили. Ничего не сделаешь - ничего не получишь. Один зайка мой довольно быстро вразумился. Но он вообще золотой какой-то. К нему в дд никакая грязь не липла. Но у него счастливая семейная история. Он в маму верил всегда. А второй воровать пытался. Но я все деньги наличнып убрала из дома. Пр шлось тоже работать. Хотя там все не так хорошо, к сожалению.
-