Здоровья ей и вес набрать побыстрее! Рядом с мамой все у нее конечно же будет хорошо!
Глазки прямо ну очччень выразительные, у такой крохи!
Модератор: terra_beauty
правда?Хорошо бы..море.:Это ничего, быстро привыкнешь. Дело не в весе, а просто в трепетании твоем перед малышкой. Вот как за первый день перепеленаешь раз эдак 10, и страх пройдет, , а руки уже будут увереннее, а уж через пару недель тебе будет казаться что ты это пятьсот лет уже делаешь и руки будут работать машинально, хоть и нежно
спасибоМаринчик:Про список для новорожденных - про ноготочки забыли! Я кусачками пользуюсь, мне кажется удобнее ножниц! На распашонки я бы тоже не налегала особо и не удобно и вырастет из них быстро! Про карусельку в кроватку девочки вроде не писали...
Ну и мои поздравления!
Moguchaya:эх, мужика бы тебя - Путятю)) Была бы Любава Путятишна.
Фамилию отчество поменяем, а вот имя..я как то незнаю, это ж тогда нужно уже сейчас звать ее другим именем, незнаю..имя наверное пусть остаетсяКатеринка:Агнеша, значит данные менять не планируете?
спасибоНадежда 1978:Агнеша, замечательная кнопочка! И правда красивая, глазки прямо чудо! ТТТ!
Здоровья ей и вес набрать побыстрее! Рядом с мамой все у нее конечно же будет хорошо!
Глазки прямо ну очччень выразительные, у такой крохи!
Мы своей тоже оставили имя, правда "убрали" лишнюю букву - она была записана как Анжелла, я в интернете смотрела - нет такого имени!Агнеша:имя наверное пусть остается
Ох, как я за тебя рада!)Агнеша: Говорит надо быстрей приезжать, обеды носить в больницу будет
спасибки!Lorik:Главное вам здоровья и побыстрей выписаться домой