Прошу ваших молитв
Модератор: MarinaZ
Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Прошу ваших молитв
Маму не пробить ничем. Опять сегодня ее уговаривала, говорила, что заплатим за палату, медсестрам, за все манипуляции. Ничего. Дома и все. Она все же железная, смотреть как твой отец мается, сидеть под дверью и ждать... чего ждать?
Думаю, может, есть в платной клинике переносной аппарат узи?
Щас глупость скажу, но в ветеринарке-то есть. Позвонила бабке (тетя мамы), та ее поддерживает. Мы с братом - в ауте полнейшем.
Думаю, может, есть в платной клинике переносной аппарат узи?
Щас глупость скажу, но в ветеринарке-то есть. Позвонила бабке (тетя мамы), та ее поддерживает. Мы с братом - в ауте полнейшем.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
МамаАлёнка
- Всего сообщений: 779
- Приёмные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
trafik80, у бабули было все, как пишете, привезли уже ни есть ни пить не могла, сказали в маленьком городке- рак кишечника, метостазы по печени. Приехали в столицу, за взятку попросили положить, профессор глянув бумаги сказал- домой, максимум неделя. Попросили другого врача , за взятку, поставить капельницу. Так как с подачкой угодили, сделал узи, сказал- хрень какая, нет метостаз. Положили в больницу к молодому врачу, он сказал- ну если профессор сказал неделя, то что теряем? Давайте на стол. Итог- банальный заворот кишок, вырезали, ну отходила долго, зато 6 лет уже вот как раз в мае, как после операции, бабуле в июле, даст Бог, 88 будет.
-
trafik80
удивительно. а узи это покажет? завтра опять пойду на штурм матери...МамаАлёнка:Давайте на стол. Итог- банальный заворот кишок
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
trafik80, УЗИ должно показать все .УЗИ показывает не то что язву ,но и гастрит и эрозии и пр ..У моей подруги мать ,не старая причем, в деревне жила ..С желудком мучилась страшно и тоже,не хуже твоего деда в больницу ни ногой ,была уверена ,что рак у нее ..И взяла повесилась в 59 лет
Все просто в шоке были полнейшем .Вскрытие показало-прободение язвы .Поэтому я и говорю-не факт что там рак у него ,далеко не факт .Тем более если он ест ,что при раке вообще странно .Там люди наедаются кусочком хлеба и больше не могут ,потому как опухоль давит .Да и все равно по мимо боли должно быть много каких симптомов еще ..
Слушай ,ты напугай маман может? Скажи ей ,что если с дедом че не так не дай Бог ,потом ее будут трясти за неоказание помощи или оставление в опасности ..Есть же такие законы .Понимаю,что в реале то никто ,ничего не будет делать ,но может хоть маму вразумит? Если она такая наивная как моя ,например
Слушай ,ты напугай маман может? Скажи ей ,что если с дедом че не так не дай Бог ,потом ее будут трясти за неоказание помощи или оставление в опасности ..Есть же такие законы .Понимаю,что в реале то никто ,ничего не будет делать ,но может хоть маму вразумит? Если она такая наивная как моя ,например
-
trafik80
Сегодня деду стало много лучше. ТТТ. встал как огурец. мать у него спрашивает "пап, ты помнишь, как болел?". он - нет!
Дай Бог этому старикану самому поправится.
п.с. мать отказалась от узи на дому. разговор глухого с немым.
Дай Бог этому старикану самому поправится.
п.с. мать отказалась от узи на дому. разговор глухого с немым.
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
Последний раз редактировалось Элен 29 май 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
trafik80
Элен, какой кошмар! мне очень жаль...
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
Спасибо всем
Сегодня ночью его не стало...
Сегодня ночью его не стало...
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
trafik80
Элен, я искренне соболезную 
-