Снять розовые очки.
Модератор: Cherny_1612
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
фрося
- Всего сообщений: 4
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Re: Снять розовые очки.
отправила сообщение,а оно куда-то делось
У меня знакомый" брат-близнец" автора ,ну все так же ,только хобби разные. Старшего он отправил на свой хлеб в 18 лет,в 19 тот женился и вскоре покончил жизнь. Сейчас младший живет в общежитии учится в колледже,в психбольнице частый гость. Я к тому,что таких детей нельзя так рано в самостоятельное плавание отпускать.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Люка, это работа. Тем более для тех, кто получает з/п в Москве и Подмосковье. Зарплату за что платят? Автор живет за счет этого, так будь добр, напрягись немного.
Что он пишет в ЖЖ. Что денег с одного ребенка ему не хватает, надо брать еще одного. Иначе на покупку кукол не хватает. Вот так и пишет. А кукол он покупает в Германии, они не 5 копеек стоят. Опека его заставляет убраться в квартире и убрать кукол, жить не где ребенку.
Что он пишет в ЖЖ. Что денег с одного ребенка ему не хватает, надо брать еще одного. Иначе на покупку кукол не хватает. Вот так и пишет. А кукол он покупает в Германии, они не 5 копеек стоят. Опека его заставляет убраться в квартире и убрать кукол, жить не где ребенку.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Даш, мы на разных языках..У него свое (мужское) видение порядка..Все пункты рабочие указаны в договоре, там нет про полубокс ни слова..
Верю
-
Даша Боти
Люка, нет ни слова. А про опрятный внешний вид есть.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Автор темыShuriken
- Всего сообщений: 383
- Сыновей: 2
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Нет, я не социопат, я маргинал.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Конечно я 10 раз подумаю. А у вас что было?
-
Даша Боти
-
Автор темыShuriken
- Всего сообщений: 383
- Сыновей: 2
Давайте всё же про клинические случаи будем отдельно
Хотя я тоже сталкивалсмя с разными людьми, но это научило меня терпимости. Так, одни кадидаты держали в квартире 8 кошек и 4 собаки. На время осмотра квартиры собак и половину кошек убирали. Не знаю, дали им в итоге ребенка или нет. Вменяемые люди, животные привитые, ухоженные, но их 12 штук. Для обывателя - клиника, невменянмые. Ещё у меня семья знакомая - четверо детей, вегетарианцы, истово верующие, домашние роды, вальдорфская педагогика и всё в таком духе. И что? Дружим семьями.
А у нас сейчас дома и и в коридоре стоит 9 велосипедов на двоих.
И что, дали этому дедульке девочку или от ворот поворот?
Давайте всё же про клинические случаи будем отдельно
Хотя я тоже сталкивалсмя с разными людьми, но это научило меня терпимости. Так, одни кадидаты держали в квартире 8 кошек и 4 собаки. На время осмотра квартиры собак и половину кошек убирали. Не знаю, дали им в итоге ребенка или нет. Вменяемые люди, животные привитые, ухоженные, но их 12 штук. Для обывателя - клиника, невменянмые. Ещё у меня семья знакомая - четверо детей, вегетарианцы, истово верующие, домашние роды, вальдорфская педагогика и всё в таком духе. И что? Дружим семьями.
А у нас сейчас дома и и в коридоре стоит 9 велосипедов на двоих.
-
beby
- Всего сообщений: 62
как ходите? Удобно?Shuriken: сейчас дома и и в коридоре стоит 9 велосипедов на двоих.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Люка, полубокс самый дешевый вариант, предложенный как вариант прически опекуну считающему, что ребенок может быть либо лысым , либо грязным и нечесаным. ( Кстати, ни в одном ДД не видела, чтобы детей принудительно налысо брили. Но у ТС стереотип - налысо по детдомовски)
-