Угрюмый, а я и не ею зарабатываю))))
Возвращаясь к подросткам и методам.
Я вообще люблю байками из жизни общацца... Итак, я встречала подобный Угрюмому типаж в реале. Только это был не сержант гру, а офицер убоп. Несколько командировок на Кавказ. Колоритный такой дядька из тез, с кем не страшно заехать вечером на нашу пролетарку. На меня его вывели после того как убоп расформировали с тем, что мол хочет попробовать свои силы в борьбе с должниками. Закончилось все тем, что у меняв кабинете эмоционально жестикулируя он вещал "ну что я могу с нкй сделать? Ну курям ее бошки что ли поотрывать?!". Это он после встречи с одной дамой, понабравшей кредитов под самую завязку и с порога пославшей его на йух. А она прекрасно знала, что ничего он ей не сделает, ни дом не сожжет, ни даже курям бошки не поотшибает. Ибо Кавказ 90х и наш город 00х это совершенно разные диспозиции. В общем не получилось. А почему? А потому что то, что работает на войне, нифига не работает на гражданке.
Можно конечно поиграть на не самых лучших мальчишеских качествах, типа агрессивности. И в общем то в дозированном количестве и это нужно. Но в целом - не сработают армейские методы на дд подростках. В массе.
Кстати, товарищ этот потом ушел охранять жену одного своего бывшего подопечного из выживших.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Угрюмый: РыбачкаСоня: Иначе так часто свой военный опыт не поминали бы...
Смысл материала - военный стиль воспитания подростков
Вы за военнизированное общество?