Без лицемерия - было желание учиться?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
этого мало?sirota: 17 фев 2018, 08:02У нас утвержденный ограниченный список на какую специальность я могу поступать, это всего 7 профессий.
какую выбрали и освоили?
Модератор: Тысяча звезд
этого мало?sirota: 17 фев 2018, 08:02У нас утвержденный ограниченный список на какую специальность я могу поступать, это всего 7 профессий.
IronLady, плиточником после школы 8 вида не берут. Только маляром-штукатуром.IronLady: 17 фев 2018, 08:03У меня вот знакомый паренек после вышки в техническом университете, отучился на бирже и устроился плиточником-больше платят.
невнимательно пост ТС читали
sirota: 17 фев 2018, 08:02Выпускники коррекционных учреждений VIII вида (с умственной отсталостью) получают свидетельство об окончании школы-интерната и вместо государственной итоговой аттестации (ГИА) сдают выпускной экзамен по труду.
Учился я хорошо хоть и прогуливал часто. Я даже когда после психушки приезжал через месяц, мог догнать и освоить за несколько дней программу которую без меня проходили и уже вместе продолжать со всеми учениками. из любимых предметов были математика, геометрия, рисование, физкультура. Специальность я уже получил в колонии на оператора ЭВМ. А так в колонии можно было поступить и на автомеханника, но мне нельзя было. Желание учится было по разному, мог с желанием и без него учиться.Lynx: 17 фев 2018, 08:31верно не везде возьмут со свидетельством коррекционной школы. А в общеобразовательной не достаточно просто находиться, надо еще и подтверждать уровень освоения программы, сдавая экзамены.
Без лицемерия - было желание учиться?
уточню - по программе 8 вида?
вот об этом и речь..эту программу даже со средней степенью умственной отсталости дети осваивают - а уж те, чьи проблемы не в уровне интеллекта, а в поведении - тем более.sirota: 17 фев 2018, 09:14Я даже когда после психушки приезжал через месяц, мог догнать и освоить за несколько дней программу которую без меня проходили
т.е. остался без професии