Ну вот, вы же боец! Значит решите проблему
Не могу найти общий язык с дочкой
Модератор: Анатольевна
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Не могу найти общий язык с дочкой
Надо просто настроиться)
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Не хитрая Лиса
- Всего сообщений: 122
А вы больничный можете взять недельки на две?
Лучше в голоде, но разобраться-то в конце концов.
Насчёт секты.....ехц так делают часто, и плюс тот мужик сладко стелит.
Вы боец, вот за младшую вы готовы. А представьте, что и старшая вам потом благодарна будет и ещё она вас и на руках носить станет. Сами ещё к психологу сходите, он научит как с девкой общаться, чтоб услышала.
Сил вам и терпения.
Лучше в голоде, но разобраться-то в конце концов.
Насчёт секты.....ехц так делают часто, и плюс тот мужик сладко стелит.
Вы боец, вот за младшую вы готовы. А представьте, что и старшая вам потом благодарна будет и ещё она вас и на руках носить станет. Сами ещё к психологу сходите, он научит как с девкой общаться, чтоб услышала.
Сил вам и терпения.
И гордость ведь прикидывается высотой души
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Вы думаете в ребёнке тут дело? Это две взрослые тётки коя чем меряются и договориться не могут, по тому что одна всего боится а второй пофигу.
Вы думаете в ребёнке тут дело? Это две взрослые тётки коя чем меряются и договориться не могут, по тому что одна всего боится а второй пофигу.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
Arven, отсутствие привязанности у ребенка тоже на ситуацию влияет
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Кровные: нет
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
я бы эту симку сразу пошла и вставила в нужное место дарителю.
Lynx, Вы бы допустили такие отношения со своим ребёнком?tbtci29: 10 апр 2018, 23:32 сим-карту ей они вроде купила ,моя постоянно отключена,а она вечером что то докладывает ей.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
я бы эту симку сразу пошла и вставила в нужное место дарителю.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Не хитрая Лиса
- Всего сообщений: 122
С девкой общаться как -это говорить те слова и предложения, которые она услышит в своем бзиковом состоянии.
А мериться письками....хмхмхм...мне все равно на сколько крута та тетка, мне главное чтоб ребенок меня слышать стал.
А если тетка религиозница и плюс мужик карамелит, ....да в любом случае мать имеет полное право полностью прекратить общение. В санаторий отправить детку.
А мериться письками....хмхмхм...мне все равно на сколько крута та тетка, мне главное чтоб ребенок меня слышать стал.
А если тетка религиозница и плюс мужик карамелит, ....да в любом случае мать имеет полное право полностью прекратить общение. В санаторий отправить детку.
Последний раз редактировалось Не хитрая Лиса 11 апр 2018, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
И гордость ведь прикидывается высотой души
-
Lynx
Arven, ТС дозированно информацию дает - но ее поведение обусловлено отнюдь не тем, что она боится.
-
Настя 8
- Всего сообщений: 197
- Сыновей: 2
- Образов.: незаконченное высшее
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
слухайте, а в чём проблема? Баба с возу...tbtci29: 09 апр 2018, 12:12 Здравствуйте! Очень тяжело на душе и не знаю с чего это началось,но видать как снежный ком накатилось.У меня дочка сложно сходится с детьми в классе,2 года назад у нас в классе появилась девочка Настя ,тихая отличница.Девочки нашли общий язык и стали дружить.Радовалась я не долго ,дочка стала приходить домой ближе к 21 и сразу спать ложилась.Уроки все время отвечала что сделала.Пока не стала замечать что у ребенка в дневнике появились двойки ,а класс выпускной.Очень переживала ,пыталась стимулировать ее учебу.В итоге стало в ответ получать эта моя жизнь и ты не имеешь право в нее вмешиваться.Ходила к Настиной маме просила пусть гостит но хотя бы в 18 она должна быть дома.В выходные готова целый день лежать в кровати и с телефоном в интернете.Попросила всех домочадцев что выходные проводить без интернета,заниматься чем то все вместе,смотреть вместе кино,но ей это тоже не понравилось .Она теперь и выходные уходит к Насте.Она совсем не идет на контакт,оставшись даже вдвоем она делает вид что меня совсем нет.Но вчера вообще произошел случай что чувствую себя ужасно.Приходит моя дочь с Настиной мамой и та с порога заявляет что сейчас напишет заявление на меня в опеку за ужасное обращение с дочерью,она боится идти домой то что мама много заставляет ее то уроки делай в приказном порядке,то посуду помой,то пол помой.Из все речи этой мамы я поняла что моя дочь ребенок и если я должна что то просить сделать то спокойным тоном и не в коим случае не заставлять ее делать дела она же ребенок.Данная мама готова ее как вещь взять к себе на месяц чтоб она пожила в нормальной семье.У меня дар речи потерялся,а дочь стоит с ней рядом и ревет что со мной не хочет оставаться.Как быть что делать?
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
ох уже эти "отогрейте любовью"...tbtci29: 09 апр 2018, 15:10 Вы наверно чуть чуть не поняли Оксана с которой у меня проблемы была долгожданным ребенком в семье ее все любили и лилеяли
-
Автор темыtbtci29
- Всего сообщений: 47
- Дочерей: 2
-
Lynx
tbtci29, предложили СРЦ - ну, так значит СРЦ. ( этот способ пока единственный). Документы какие туда потребуются?
-