в дд нет никаких шансов на социализацию.
А в семье ....может воспользуется данным,либо нет.Выбор есть
Модератор: Lynx
в дд нет никаких шансов на социализацию.
а тем, кто под опеку 14-летних взял, на вопрос отвечать можно ?
Я к этой категории не отношусь, но постановка вопроса интригует: а что, обратно сдавать? Таки любовь в органе ЗАГС не выдают вместе с новым свидетельством о рождении. Конечно, можно продолжить дискуссию о формах устройства в семью, но это немного не то.Kitty: 19 июл 2018, 22:13 А вот вопрос ко всем вам ,кто усыновил и не смог полюбить и отталкивает что-то в ребёнке:А зачем вы все тогда здесь??
Согласна! И любому ребенку нужны РАМКИ, которые он инстинктивно и регулярно будет проверять на прочность, чтобы удостовериться , что мама и папа сильнее его, что малыш под защитой и в безопасности.terra_beauty: 16 июл 2018, 10:21 ребенку нужно видеть одну линию поведения родителей, а не когда один говорит можно, а другой нельзя
Скорее всего, Вам просто повезло с собакой, но так бывает не всегда.nataliya.dovgan: 16 июл 2018, 09:59 я против муштры категорически. Я даже мужу не позволяю воспитывать собаку. Я всех защищаю и залюбливаю
я никого не мучаю. Такая постановка вопроса...вы за кого таких родителей принимаете?Kitty: 19 июл 2018, 22:13 А вот вопрос ко всем вам ,кто усыновил и не смог полюбить и отталкивает что-то в ребёнке:А зачем вы все тогда здесь??Для чего берёте?Зачем и себя и детей нелюбимых и неродных мучаете???
Знаете, Наталия, я тоже так думала когда мы с мужем взяли и усыновили сначала одного ребёнка, потом другого под опеку. Сейчас я одна воспитываю 2 мальчиков и бывший муж подал в суд с иском об отмене усыновления чтобы алименты не платить. Однако суд проиграл. Но от алиментов я сама думаю отказаться.nataliya.dovgan: 14 июл 2018, 12:55 Не поняла Вас. Приёмные приносят обратно и ребёнок разрушает приёмную семью?
Если так, то это не осознанное решение, не согласованное с мужем. Или плохие отношения с мужем изначально, когда нет понимания. Мы над этим работаем и я с ним разговаривала неоднократно о том, чтобы не мучить друг друга лечением, а взять.
пойду убьюсь, всё равно наша семья обречена!
Как сказать как сказать.... И с кровными расходятся и со здоровыми .... Так что Ваш вывод совсем не состоятелен.Михеева (Башкирова) Альбина: 20 июл 2018, 23:18 Поэтому семьи с приёмным ребёнком (где нет кровного ребёнка) и больным ребёнком обречены.
Ну думает , мой по пьяни говорил что у него в деревне есть любовница бурятка и она родила ему сына Баира.... А как он любил нашу приемную дочь и она отвечала ему такой же любовью.И уйти бы никуда не ушел если бы не несчастный случай.Так что мужчины разные бывают...Михеева (Башкирова) Альбина: 20 июл 2018, 23:18 Мужчине невыносимо думать, что он несостоятелен в деторождении или допустим, от него родился больной ребёнок.