Приемных родителей скоро НЕ БУДЕТ
Модератор: Тысяча звезд
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Приемных родителей скоро НЕ БУДЕТ
Лилия Лада, так стороны и Вас так можно оценить. Но если некий институт предполагает получение вознаграждения, странно ждать от людей альтруизма.
-
Запах дождя
- Всего сообщений: 1279
в подорванной психике ребёнка. Второй раз его предали. Сначала био родители (не восстановились же, допустили, что забрали ребёнка), а потом приёмные родители. Выкинули, как ненужную вещь при переезде. Мы так сделали со старой мебелью, ненужными вещами. А тут - живой человек.
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-
РыбачкаСоня
Запах дождя, ну тогда третий. Второй раз его предало государство, передав под форму воспитания, предполагаюшую возможность немотивированного отказа.
Мне еще нравятся двойные стандарты....сколько тут на форуме вернувших? Но эт свои - им можно.
Мне еще нравятся двойные стандарты....сколько тут на форуме вернувших? Но эт свои - им можно.
Последний раз редактировалось РыбачкаСоня 14 ноя 2018, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Ну... я пока никого не вернула. Вот если сподоблюсь, тогда и заслужу такую оценку.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
ага, вот и в теме про врача непонятно где трагедия.
вот отчего то в другой теме несмотря на з/п человек должен быть альтруистом и принимать-принимать-принимать.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
РыбачкаСоня
ПрайдМама, в другой теме профессия другая
адвокат тоже отказаться от принятой на себя защиты даже если ему не заплатили, - не может. А вот опекун имеет право вернуть в любой момент.
А трагедии и там нет))) там есть состав
А трагедии и там нет))) там есть состав
-
Марина Петрова
- Всего сообщений: 264
- Сыновей: 2
Да , действительно, рыбачка соня, опека может быть прекращена в любой момент- все видимо просто для вас и для них, которые свалили в Беларусь. А что дети ? До 18 и гуляй Вася, на тебя больше не платят! Как в другой теме написали ""Опт" чем больше, тем покупка дешевле. Так что ли? Даже не стыдно за вас-это уже в крови, это либо есть , либо нет. За ребетенков страшно-нет денег, нет отношений. Проституция какая то. Извините , если кого обидела...Накипело читая такое!
-
Запах дождя
- Всего сообщений: 1279
мне не нравятся. Мы не возвращали. У нас правило, которое мы и детям талдычем, прежде, чем их взять, и потом: с нами как минимум до 18-летия. А там - как вести себя будут. Будут учится/работать - мы всегда поддержим, будут тунеядничать - сами, сами.
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-
РыбачкаСоня
Марина Петрова, а игры в деньги они вот такие, да. Не надо было людей провоцировать на гос.уровне.
Но. Еще, - из осуждающих тут еше ни одного, кто б дольше осуждаемых продержался, нет. Эт я к тому, что обсуждаемые пока больше герои.
Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Запах дождя, ну что - пожелаю правил не нарушать. А то жизнь она такая, любит принципы на прочность мерить..
А в целом, на думаю, что в обсуждаемом случае дело в переезде. Если мальчик действительно к пр был привязан, значит детскородительские отношения (считай ласка) были и родители тоже вряд ли могли НЕ привязаться к взятому малышом. А вот поведение могло быть не айс и на фоне ситуации с переездом получилось так, как получилось.
Но. Еще, - из осуждающих тут еше ни одного, кто б дольше осуждаемых продержался, нет. Эт я к тому, что обсуждаемые пока больше герои.
Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Запах дождя, ну что - пожелаю правил не нарушать. А то жизнь она такая, любит принципы на прочность мерить..
А в целом, на думаю, что в обсуждаемом случае дело в переезде. Если мальчик действительно к пр был привязан, значит детскородительские отношения (считай ласка) были и родители тоже вряд ли могли НЕ привязаться к взятому малышом. А вот поведение могло быть не айс и на фоне ситуации с переездом получилось так, как получилось.
Последний раз редактировалось РыбачкаСоня 14 ноя 2018, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Я порой готова от своей дочи, которая со мной 11 лет хоть куда свалить
и да жизнь с чистого листа начать..Но валить некуда, не заработала, дурында 
Верю
-