Жду советов

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
Irka
Всего сообщений: 104
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Забыть нельзя! Вернуться невозможно!

Сообщение Irka »

Эсми Голд, как все схоже у нас...а что у вас в плане здоровья? мое прям пошатнулось конкретно, начала курить после 5 лет воздержания, спина болит, нога отнимается и еще по мелочи. Ребенок никогда не получал внимания, хочет чтоб все только ему, это понятно. Но как нам самим восстанавливаться? я выдыхаю только когда засыпает, могу заняться своими делами, но уже сил нет на себя. И сколько в таком режиме можно жить? Что интересно,кроме службы сопровождения, все, все окружение и специалисты говорят верните. Соц педагог в школе так и сказала, на мой вопрос что делать с его поведением в школе-" Ничего. Я буду вам повторять одно, насколько вас хватит"

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Эсми Голд: 25 дек 2019, 09:02 а у ребенка Вашего ОВЗ есть?
в физическом плане нет, только по психиатрии
Реклама
Эсми Голд
Всего сообщений: 48
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение Эсми Голд »

Irka: 25 дек 2019, 09:07 а что у вас в плане здоровья?
Ой, в здоровье моем изменения мелкие : всего лишь похудела (при моем росте 174см, я вешу 61 кг, вернее стала весить, по лету 64 была.), по седела (даже краска не берет), ну о том что я на успокоительных, наверно и писать не стоит. Иногда, что б поспать в ночи, по чуть глотаю сынкин неулептил, ну и глаз дергается :ROFL: , а так, всё хорошо. Ну еще и психиатр стал моим лучшим другом. Когда вообще не в моготу, рыдаю прям у него в кабинете.
Вот сегодня к 10, ожидает меня директор и учитель. Фенибут приняла, не знаю, спасет ли он меня?!
Эсми Голд
Всего сообщений: 48
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Эсми Голд »

Irka: 25 дек 2019, 09:09 в физическом плане нет, только по психиатрии
и у нас.
Juli
Всего сообщений: 4824
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Juli »

Irka: 25 дек 2019, 08:33 а поближе только с 1 сентября место обещают.
Может учителям в школе сказать, что вы переводитесь в другую потом? Может хоть немного потерпят еще без разборок((
Заводите свою тему, попросите модератора перенести туда ветку про вашего мальчика :chelo:
Фиона2228
Всего сообщений: 704
Дочерей: 1

Сообщение Фиона2228 »

Irka: 24 дек 2019, 18:41 В соц.сетях нашла био, так смотрю у него все выходки ее, меня аж коробит. Ребенок растет, уходит детский наив, прут гены, кажется в нем все пороки, которые я осуждаю.
В точности Люкина Галя :(
Автор темы
Irka

Сообщение Irka »

Juli: 25 дек 2019, 09:14 Заводите свою тему, попросите модератора перенести туда ветку про вашего мальчика
я не против как это сделать?

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Эсми Голд, а вообще улучшения в лучшую сторону есть в плане вашего принятия и поведения ребенка? так было с самого начала?
Эсми Голд: 25 дек 2019, 09:13
КаКтус
Всего сообщений: 1437
Приёмные: нет

Сообщение КаКтус »

Juli, и я смотрю на детей и думаю какие хорошенькие,симпатичные,талантливые дети получаются у био. Irka, вас прям справку о том,что ребенок с овз дал психиатр?Эсми Голд, и у вас овз? Как вы этого добились?
Еще мне вчера рассказывали,что в школе можно оформить щадящий режим и как-то облегченно учиться. Это в школе комиссия решает. Еще в пнд и педсовете популярно объяснили ему про тюрьму для трудных детей,куда с 7 лет берут. Я его не поддержала,сама сдала учителю ворованные деньги.И лично мне помогло уйти на полставки на работе и везде за руку водить ребенка.
Автор темы
Irka

Сообщение Irka »

Белкина забота: 25 дек 2019, 10:02 я смотрю на детей и думаю какие хорошенькие,симпатичные
да, наш красавец, глаза очень красивые. В школе посмотрю, ну самый ладненький мой)
Белкина забота: 25 дек 2019, 10:02 прям справку о том,что ребенок с овз дал психиатр
перед пмпк брали справку у психиатра там было 07.8, и уже в заключении пмпк написано овз
КаКтус
Всего сообщений: 1437
Приёмные: нет

Сообщение КаКтус »

Irka, ну понятно,вам по умственной отсталости дали,а не по поведению. И вы еще сомневаетесь в уо,если даже овз есть?
Автор темы
Irka

Сообщение Irka »

Белкина забота: 25 дек 2019, 10:24 И вы еще сомневаетесь в уо,если даже овз есть?
вы знаете в быту он такой ушлый, продуманный, что да, порой сомневаюсь, да и муж все время говорит-нормальный пацан. Но он то в школу не ходит, не видит нашего нормального пацана на фоне других детей. Нормальный пацан должен в почти 8 лет писать свое имя? наш буквы знает, плохонько читает, но имя не пишет. Вчера, например, научила прописали, сегодня говорит забыл....причем год назад то писал, ходил в дошколенок и писал
Ответить Пред. темаСлед. тема