Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
в физическом плане нет, только по психиатрии
Модератор: Анатольевна
в физическом плане нет, только по психиатрии
Ой, в здоровье моем изменения мелкие : всего лишь похудела (при моем росте 174см, я вешу 61 кг, вернее стала весить, по лету 64 была.), по седела (даже краска не берет), ну о том что я на успокоительных, наверно и писать не стоит. Иногда, что б поспать в ночи, по чуть глотаю сынкин неулептил, ну и глаз дергается
Может учителям в школе сказать, что вы переводитесь в другую потом? Может хоть немного потерпят еще без разборок((
В точности Люкина ГаляIrka: 24 дек 2019, 18:41 В соц.сетях нашла био, так смотрю у него все выходки ее, меня аж коробит. Ребенок растет, уходит детский наив, прут гены, кажется в нем все пороки, которые я осуждаю.
я не против как это сделать?Juli: 25 дек 2019, 09:14 Заводите свою тему, попросите модератора перенести туда ветку про вашего мальчика
да, наш красавец, глаза очень красивые. В школе посмотрю, ну самый ладненький мой)
перед пмпк брали справку у психиатра там было 07.8, и уже в заключении пмпк написано овз
вы знаете в быту он такой ушлый, продуманный, что да, порой сомневаюсь, да и муж все время говорит-нормальный пацан. Но он то в школу не ходит, не видит нашего нормального пацана на фоне других детей. Нормальный пацан должен в почти 8 лет писать свое имя? наш буквы знает, плохонько читает, но имя не пишет. Вчера, например, научила прописали, сегодня говорит забыл....причем год назад то писал, ходил в дошколенок и писал