Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Если для принятия ребенка, мне бы сказали что нужно пройти, я бы прошла все что нужно.Vika_ejevika: 27 апр 2021, 12:01 А теперь принудительно идите на добровольную диагностику, а не пойдёте - все равно откажем.
Модератор: Lynx
Если для принятия ребенка, мне бы сказали что нужно пройти, я бы прошла все что нужно.Vika_ejevika: 27 апр 2021, 12:01 А теперь принудительно идите на добровольную диагностику, а не пойдёте - все равно откажем.
если к тому времени определятся, кто и как может проверить правильно ли психолог интерпретирует полученную информацию - пусть обследуют.
Ковыль: 28 апр 2021, 00:27 Мне, кстати, в заключении вместо дачи приписали комнату в коммунальной квартире
если бы это было ДЛЯ ребенка, то хоть 200 обследований. Мы несколько лет готовились. Ремонт квартиры вплоть до безопасных розеток, детская комната. Прошли шпр, беседовали с психологами обо всех рисках, проработка всех сторон характера. Но если это тестирование будет также как их "комиссия", выдернуть любую фразу и потом настроить ее против нас, или сделать вывод о нашем стиле общения с детьми когда у нас с роду детей не было, уже заранее знать что вернем, потому что им показалось что мы все такие из себя авторитеты, ведь слово им поперек один раз сказали, то не надо такого обследованияЛарика: 27 апр 2021, 21:36 Если для принятия ребенка, мне бы сказали что нужно пройти, я бы прошла все что нужно
благодарю
Жаловалась, но последняя отписка типа "обращайтесь в суд" пришла из прокуратуры, когда уже взяла ребенка. Заключение все равно никто не читает, кроме последней строчки. Я тоже отказалась проходить тестирование, и мне выдали заключение с другим возрастом ребенка.София О: 28 апр 2021, 09:04 как вы решили это, жаловались? Помогло? Они вообще просматривают документы?