Прошу ваших молитв
Модератор: MarinaZ
Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Прошу ваших молитв
У маминой подруги висит на кухне " Икона" , похожа на писанную.. Изображен Христос Спаситель, но надписи по бокам указывают что это Богородица... Но изображен точно мужчина.. Я не знаю откуда у неё эта картинка, но конечно к иконе она не имеет никакого отношения. Может и эта так же.. Просто как вымысел, фантазия художника
-
ЕкатеринаИванова
- Всего сообщений: 2450
Моя бабушка однажды принесла с помойки икону с чеканным окладом. Дома было не принято, поэтому икону она завернула, убрала в укромное место. Когда бабушка умерла - нашли эту икону рядом со свертком на смерть. Поставили икону рядом с гробом. Пришел батюшка, взял икону и службу проводил с этой иконой. После службы спросил: откуда в семье икона?! Он понял, что ни один из тех, кто стоял службу - ничего о православославных традициях не знает. Честно сказали, что икону нашла бабушка. Кивнул и ушел. Много-много лет икона стоит в «красном» углу.
И вы о своей все узнаете.
Тогда просто оставьте. Придет время, когда узнаете об иконе.
Моя бабушка однажды принесла с помойки икону с чеканным окладом. Дома было не принято, поэтому икону она завернула, убрала в укромное место. Когда бабушка умерла - нашли эту икону рядом со свертком на смерть. Поставили икону рядом с гробом. Пришел батюшка, взял икону и службу проводил с этой иконой. После службы спросил: откуда в семье икона?! Он понял, что ни один из тех, кто стоял службу - ничего о православославных традициях не знает. Честно сказали, что икону нашла бабушка. Кивнул и ушел. Много-много лет икона стоит в «красном» углу.
И вы о своей все узнаете.
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
Молитесь за Шебекино пожалуйста
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Tatyana1978
- Всего сообщений: 487
- Образов.: среднее специальное
ПРОШУ МОЛИТВ
Ситуация такая:Вчера я стала жертвой мошенников и деньги ушли в ВСУ,ПРИЧЕМ ЧАСТЬ ИЗ НИХ ПРИНАДЛЕЖАЛА ДЕДУ ВЕТЕРАНУ ВЕЛИКОЙ Отечественной войны,прошу молитв,чтобы полиция их вернула.
Прошу молитв о чуде,чтобы на эти деньги никого не убили и не навредили
Если будут вопросы возможно отвечу не сразу,тк у меня кнопочный телефон с интернетом,то пишет то нет,не говоря о цитатах
и простите,если сможете,что из всех мощенников мне попались такие
Ситуация такая:Вчера я стала жертвой мошенников и деньги ушли в ВСУ,ПРИЧЕМ ЧАСТЬ ИЗ НИХ ПРИНАДЛЕЖАЛА ДЕДУ ВЕТЕРАНУ ВЕЛИКОЙ Отечественной войны,прошу молитв,чтобы полиция их вернула.
Прошу молитв о чуде,чтобы на эти деньги никого не убили и не навредили
Если будут вопросы возможно отвечу не сразу,тк у меня кнопочный телефон с интернетом,то пишет то нет,не говоря о цитатах
и простите,если сможете,что из всех мощенников мне попались такие
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
-
Tatyana1978
Какбудет,БЛАГОДАРЮ! Лишь бы с с нашими воинами и мирными и у на В Белгороде и на Донбасе ничего не УСПЕЛИ СДЕЛАТЬ
-
Лора Макс.
Прошу молитв за Александра. Тяжело ранен под Сватово. Места живого нет..перенес 7 операций. Лежит в Бурденко. под ИВЛ
-
Tatyana1978
Прошу молитв о воине Артемии (зовут Артур) Мобилизованный. Сейчас едет в Луганскую обл. Он мне даже не крестник, но дороже жизни
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
И, сегодня мне написала девочка выпускница интерната с которой мы общались 5,5 лет. Её парня НИКИТУ(крещён) СРОЧНИКА тоже сегодня отправили под Луганск. За него тоже прошу молитв
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
И, сегодня мне написала девочка выпускница интерната с которой мы общались 5,5 лет. Её парня НИКИТУ(крещён) СРОЧНИКА тоже сегодня отправили под Луганск. За него тоже прошу молитв
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9189
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Прошу молитв и за сына моей подруги- воина Романа
Тоже на днях после учений отправили воевать.
-
Лора Макс.
Сегодня она написала мне:
Привет Лариса, динамика незначительно, но положительная..
Мать несколько дней назад прилетела в Бурденко..пока летела думала,где жить подешевле..но встретил ее представитель Минобороны и заселил в специальную гостиницу..она 2 раза в день может посещать сына..он в полубессознании,на ИВЛ..Лора Макс.: 11 янв 2023, 08:27 Прошу молитв за Александра. Тяжело ранен под Сватово. Места живого нет..перенес 7 операций. Лежит в Бурденко. под ИВЛ
Сегодня она написала мне:
Привет Лариса, динамика незначительно, но положительная..
-