Да, я пью железосодержащие препараты. После праздников сдам тесты на онкомаркеры, у моей семьи это актуально. Не хочу, чтобы меня пинали по куче врачей.Осень: 30 апр 2022, 23:04 я тоже. Причём, обследовалась недавно, все анализы в норме, кроме д витамина, чуть больше, чем у Вас. 16. Пью препарат. Вы начали лечиться?
Характер
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыирина70
- Всего сообщений: 102
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Характер
-
Осень
- Всего сообщений: 36152
Не могу понять, Вы взяли заведомо тяжело больных детей и негодуете за них за это. И на весь их род. Т. е, есть очевидные вещи, Но в корне с этим не согласны. Сложная ситуация.
Единственное, что в этом можно посоветовать, это принимать ребёнка со всем её характером и научиться не реагировать на её молчание. Молчание как болезнь. Мы ж на больных меньше сердимся.. Отказ от пищи и питья, значит, привлекать врачей. Больше не вижу выхода. Хорошенькая девочка, понимаю, что болит за неё сердце и страх за будущее. Смирение и принятие, видимо это тот урок, которой надо Вам пройти. Но, находясь в горе, трудно быть в ресурсе. Чем отвлекаетесь? Есть хобби, любимые занятия?
Единственное, что в этом можно посоветовать, это принимать ребёнка со всем её характером и научиться не реагировать на её молчание. Молчание как болезнь. Мы ж на больных меньше сердимся.. Отказ от пищи и питья, значит, привлекать врачей. Больше не вижу выхода. Хорошенькая девочка, понимаю, что болит за неё сердце и страх за будущее. Смирение и принятие, видимо это тот урок, которой надо Вам пройти. Но, находясь в горе, трудно быть в ресурсе. Чем отвлекаетесь? Есть хобби, любимые занятия?
-
Автор темыирина70
я не на них не годую, а на их родителей, а что я должна сказать я благодарна Викиной маме, за то что она ее сделала Уо, за то что не кормила 2,5 года и еще и поила водкой? Может ей еще медаль за это повесить на грудь? выдать мат капитал пусть пропьет и еще таких же больных родит. У нас же с рождаемостью плохо. Викина мама и подобные ей могут поднять демографию населения. Вопрос в другом, что потом делать с этим населением?Осень: 30 апр 2022, 23:15 Не могу понять, Вы взяли заведомо тяжело больных детей и негодуете за них за это. И на весь их род.
Последний раз редактировалось ирина70 30 апр 2022, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
.....
Последний раз редактировалось Aleenka-ja 01 май 2022, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Осень
зачем утрировать, никто не просит за это благодарить. Научиться принимать безоценочно, как факт. Вы же не можете изменить прошлое?ирина70: 30 апр 2022, 23:19 благодарна Викиной маме, за то что она ее сделала Уо, за то что не кормила 2,5 года и еще и поила водкой?
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
ирина70, почти все наши дети от таких родителей. Это их крест. Их горе и их беда. Им с этим жить и умереть. Нам не дано исправить родителей. Злиться и негодовать нормально, но тратить свой истощенный внутренний ресурс на презрение и ненависть, есть ли смысл? Изменит ли это что-то?
Последний раз редактировалось Aleenka-ja 01 май 2022, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Автор темыирина70
а почему они должны нести этот крест из за нерадивых родителей? у нас неправильная просто политика государства. Если бы их всех отправляли на исправительные работы, чтобы платить пожизненно своему ребенку за потерю здоровья из за их алкоголизма, наверное не так запойно пилиAleenka-ja: 30 апр 2022, 23:24 почти все наши дети от таких родителей. Это их крест. Их горе и их беда. Им с этим жить и умереть. Нам не дано исправить родителей. Злиться и негодовать нормально, но тратить свой истощенный внутренний ресурс на призрение и ненависть, есть ли смысл? Изменит ли это что-то?
-
Осень
и да, мой вопрос был в контексте приёмного родительства. Вы не верите в гены. Жизнь показывает обратное. Вам надо понять это и принять. И строить отношения с детьми на основе нового опыта. Учитывая их генетику.
-
Автор темыирина70
а жаль. Я бы вернулась в день когда пьяная соседка принимала роды у Викиной мамы и изьяла бы тогда ее и возможно Вика сейчас не была бы УО.
-
Осень

Отправлено спустя 50 секунд:
в спец лагеря?ирина70: 30 апр 2022, 23:28 Если бы их всех отправляли на исправительные работы, чтобы платить пожизненно своему ребенку за потерю здоровья из за их алкоголизма, наверное не так запойно пили
Отправлено спустя 50 секунд:
это наследственное. Независимо от возраста. Гены.
-