Истерики у малышей
Модератор: Ок78
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Истерики у малышей
эЛЛь, при каких обстоятельствах подобное поведение начинается? Переутомился? Невыспался? Избыток новых впечатлений? Еще что-то?
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
и ребенок единственный, кровный
теперь даже вежливыйСыновей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Maria19
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
...
Последний раз редактировалось Maria19 12 дек 2018, 17:05, всего редактировалось 2 раза.
-
эЛЛь
- Всего сообщений: 987
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Кровные: нет
Lynx, без разницы. Сегодня утром, например, отказался вставать и не пошел в школу. Дома заниматься тоже отказался. Началось с уроков, после школы ли, в выходной ли, в любой день, в любое время, стоило только сказать - Учиться, заниматься, делать уроки, тут же истерика на пару часов. Поорет, успокоится, и за 15 минут сделает. А дальше по нарастающей, чуть что не по нему - истерика. И любимый ответ - Нет, не буду, не хочу, не заставите. Папа, конечно, справляется, у него не забалуешь, только вот дома его как правило нет, я тоже настаиваю на своем, но какой ценой. Вот и сейчас орет...
Отправлено спустя 53 секунды:
Я понимаю такое в 3 года, но в 9? Доя подросткового кризиса вроде бы рано. Дома третий год
Отправлено спустя 53 секунды:
Я понимаю такое в 3 года, но в 9? Доя подросткового кризиса вроде бы рано. Дома третий год
-
Maria19
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
[/quote] а какая разница - кровному или приемному? От этого данный «воспитательный прием» менее неприемлимым и унизительным не станет.
Абсолютно с вами согласна.Elena_Smrv: 12 дек 2018, 11:51теперь я еще больше убедилась, что я на это не способна. Если чтобы воспитать ребенка мне надо научиться обливать его холодной водой, или как кто-то тут делал вылить на голову стакан чая, или выкинуть рыдающего ребенка на лестничную площадку - я на это не подписываюсь. Ребенок - уже личность, так его унижать нельзя. Может быть по другому нельзя, а может быть Вы не знаете как?
И дальше что? Как это оправдывает взрослого человека, выливающего чай на голову ребенку? Вы действительно считаете, что это нормально, об этом надо рассказывать на форуме со смайликами?[ref=#000066:Elena_Smrv[/ref], а мочу в ДД и по сей день кому-то на голову льют...и на форуме про это не пишут.
А пульками до синяков Саньку и Игоря регулярно старшаки обстреливали, и это было не самое плохое, чем мальчишки столкнулись за 8 лет ( не получилось впечатлить?)
а там мама, кстати, кровному на голову чай вылила. Перечитайте на досуге.
[/quote] а какая разница - кровному или приемному? От этого данный «воспитательный прием» менее неприемлимым и унизительным не станет.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
-
Lynx
и внимательно смотрите - с какими
и читайте прежде чем отвечать
именно со смайликами
и внимательно смотрите - с какими
и читайте прежде чем отвечать
-
Maria19
Я все читаю. Речь шла не о ваших смйликах, но в принципе смайлики не уместны в данном случае. Прикольного ничего в этом нет. А смайлики - это шуточная форма передачи чувств. Это мое личное мнение и не надо мне указывать, что делать
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
Знакомая мне как то тыкала статьей врача со званиями и регалиями с комментариями:
-вот видишь, академик пишет что все эти проверки IQ и прочее -это чепуха,надо правильно питаться и мозг питать
-т.е. ты считаешь что человек с тяжелой УО ,мычащий и ходящий под себя при правильном питании станет нормой?
-ну не знаю,сама почитай
Начинаю читать статью и в первом же абзаце пишется что все рекомендации касаются нормы.Ткнула знакомую ,обиделась,не разговаривает со мной))
народ не напрягается,читает по диагонали,увидел интересное слово и понесло....
Знакомая мне как то тыкала статьей врача со званиями и регалиями с комментариями:
-вот видишь, академик пишет что все эти проверки IQ и прочее -это чепуха,надо правильно питаться и мозг питать
-т.е. ты считаешь что человек с тяжелой УО ,мычащий и ходящий под себя при правильном питании станет нормой?
-ну не знаю,сама почитай
Начинаю читать статью и в первом же абзаце пишется что все рекомендации касаются нормы.Ткнула знакомую ,обиделась,не разговаривает со мной))
-
Lynx
-