Удачи !Даша Боти:Но если меня выводят, меня уже не остановить.
Ой, боюсь, боюсь...
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Ой, боюсь, боюсь...
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
- Образов.: высшее
Я уже не раз писала, что подмосковный Минобр - один из самых "сложных" минобров России. Одна из приемных мам, с которой я недавно общалась, из ДРУГОГО района Подмосковья тоже посетовала, что несмотря на существующие законы НИЧЕГО не может добиться, сотрудники опеки смотрят в подчеркнутые ею строчки законов и все равно делают ПО-СВОЕМУ. Указания для всех, видимо, идут СВЕРХУ. А поскольку зарабатывает Минобр на приемных семьях весьма кругленькую сумму, которой с лихвой, видимо, хватает на то, чтобы купить всех и вся снизу доверху, то и не боится никто НИЧЕГО. 
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
У меня вторая свинья рожает
Вся в свиньях буду
Больше администрацию во двор не пущу.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
пс. Забыла губернатору спасибо сказать.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
пс. Забыла губернатору спасибо сказать.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
Даша Боти
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
gromoseka046
- Всего сообщений: 467
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
...да Даша-дети не поросята-за них повоевать придётся и в первую очередь с опекой((хотя они должны нам помогать))...
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Я считаю, одно дело - добровольно, другое - по принуждению. Если вам нравится, и вы видите в этом разумное звено или пользу для себя, своей семьи, то почему нет? Я подобных шоу не люблю и сторонюсь. Мы не "детки в клетке", чтобы через "кольцо прыгать" или публике показываться. Нам и на банер как-то предлагали сфотографироваться, а мне оно надо? Это моя частная жизнь. Всех лесом!Любовь:А я вот от конкурсов теперь не отказываюсь.Зачем?
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Я таких конкурсов не знаю.
К последнему мы писали эссе. Хотите я вам дам почитать?
Оно правда длинное, на четыре листа.
Алёна:Мы не "детки в клетке", чтобы через "кольцо прыгать" или публике показываться
К последнему мы писали эссе. Хотите я вам дам почитать?
Оно правда длинное, на четыре листа.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Эссе на 4 листа?
Любовь, давайте, почитаю.
А наши любят пиариться через эти конкурсы с привлечение СМИ, поэтому и так изгаляются, эссе не отделаешься, всё равно прыгать придётся.
Любовь, давайте, почитаю.
А наши любят пиариться через эти конкурсы с привлечение СМИ, поэтому и так изгаляются, эссе не отделаешься, всё равно прыгать придётся.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Помню, я тоже первый раз отнекивалась, а потом, как три дня в санатории побыть позвали - поехала. Так вот мы участвовали в музыкальном конкурсе. Выбрали петь всей семьёй песню "Дружба крепкая...". Сначала я прикалывалась, а потом посмотрела на детей и вижу: им это надо. Они какие-то чувства новые неизведанные стали испытывать. Выйти на сцену, при всех спеть. Аня так чуть в обморок не падала. Но мы вышли, спели, заняли первое место и ВСЕ были довольны. Стали планировать, что будем петь на следующем.
У меня приятельница в Амвее торгует. Так их там специально натаскивают, чтобы они на сцену выходили. Путь успеха называется. Преодоление собственных комплексов.
Лично для меня выйти на сцену проще простого. А раньше было туго. Поборола свой страх.
У меня приятельница в Амвее торгует. Так их там специально натаскивают, чтобы они на сцену выходили. Путь успеха называется. Преодоление собственных комплексов.
Лично для меня выйти на сцену проще простого. А раньше было туго. Поборола свой страх.
-