Я полностью с этим соглашусь. Не может нормальный человек оставить своего ребенка. А просто безответственных вокруг нас по жизни пруд пруди, но они все с детьми почему-то. Тащат и тащат свой нелегкий крест. Ну и я также никогда бы не зарекалась, что да Я бы НИКОГДА бы и НИ ЗА ЧТО ребенка не оставила и тд. Нет уж! Сколько раз зарекалась, а потом жизнь ставила в такие условия, что сначала сделаешь, а потом в ужасе! Как так...я же всегда была уверена, что такое никогда не сделаю.Solmira:Может я чего-то не понимаю в жизни, но на мой взгляд - оставить своего ребенка - это не безответственность, а серьезные проблемы личности, совести, это пораженный разум у человека.
Незнание или нежелание предохраняться - это действительно безответственность, очень часто очень печально заканчивающаяся.
Конечно, ситуации в жизни бывают разные, но я знаю, что если женщина имеет здравый разум - она если и примет такое решение, то или будет жалеть о нем всю жизнь и помнить, или в конце концов заберет ребенка обратно, а тех женщин которых называют "кукушками" лично я считаю людьми с , мягко говоря, нездоровой психикой.
Бог им всем судья! Но как бы там ни было, я благодарна той женщине, которая родила моего Даню. Если бы не было таких женщин, я бы умерла от горя, никогда не познав радости материнства... Так что слава Богу за все!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Мне кажется, что это из серии тех легкомысленных мифических студенток, которые вроде бы есть, но никто из нас с ними не столкнулся)Флешка:А мне бы хотелось думать получше. Что оставляющие детей в роддомах размышляют: я не могу ничего дать ребёнку ни в моральном, ни в материальном плане, так пусть его усыновит семья, в которой есть ресурсы чтобы вырастить его достойным и счастливым человеком.
Мобильная версия