Нужно жилье.
Модератор: Лилия Лада
-
Cherny_1612
- Всего сообщений: 6457
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Re: Нужно жилье.
Lorik, не))) я не могу, я к внутриМКАДовой Москве очень привязана. Если бы не работа - махнула б не глядя. Но с моим расписанием, не. А по поводу сделок: с папой, видимо, съезжаться будем. Тяжело ему стало одному.
-
Lorik
- Всего сообщений: 3877
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Я тоже хотела поближе к мамЕ в Жулебино, но в самом Жулебино цены просто аховые, хоть и замкад. Метро проложили, ЕКЛМН!
Cherny_1612, конечно надо.Cherny_1612:с папой, видимо, съезжаться будем. Тяжело ему стало одному.
Я тоже хотела поближе к мамЕ в Жулебино, но в самом Жулебино цены просто аховые, хоть и замкад. Метро проложили, ЕКЛМН!
Делай добро и бросай его в воду.
-
Lorik
Продолжаю свой рассказ
Кулачки, видимо, зажали не все или держали плохо
, третья попытка приобрести квартиру сорвалась 
Кароче, я чесгря в шоке от таких "дельцов"-риэлторов, которые сейчас активно работают на рынке. Дело в том, что данная квартира не была совершенно подготовлена к сделке. Ведь, когда риэлтор заключает договор с покупателем, он запрашивает копии доков по его квартире, чтобы понять все ли правильно оформлено, приватизация, например (как в моем случае). У моего продавца оказалось, что приватизация недооформлена, а именно, не поставлена на кадастровый учет.
Но история пока не закончена, ждите продолжения
Кулачки, видимо, зажали не все или держали плохо
Кароче, я чесгря в шоке от таких "дельцов"-риэлторов, которые сейчас активно работают на рынке. Дело в том, что данная квартира не была совершенно подготовлена к сделке. Ведь, когда риэлтор заключает договор с покупателем, он запрашивает копии доков по его квартире, чтобы понять все ли правильно оформлено, приватизация, например (как в моем случае). У моего продавца оказалось, что приватизация недооформлена, а именно, не поставлена на кадастровый учет.
Но история пока не закончена, ждите продолжения
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
У меня тоже история затягивается, ценник на квартиру пришлось на приличное колличество денег опустить, а то так можно продавать очень долго, а мне переезжать надо
Рынок недвиги сейчас в полной попе 
Верю
-
Lorik
Люка, дело в том, что ценники в Москве
, а покупателей с деньгой нету, вот рынок и встал
Я уже пока НИЧЕГО писать не буду.
Ровно через неделю ждите от меня вестей
Я уже пока НИЧЕГО писать не буду.
Ровно через неделю ждите от меня вестей
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Ценники, которые сейчас есть - по ним ничего не продается
И вообще реала на рынке мало, все поснимали с продаж и сидят ждут. Я вот тоже если по последней цене не продам, придется выкручиваться и отсиживаться
Верю
-
Lorik
Девочки, сегодня состоялась сделка
Когда, я поняла, что с 3-им вариантом тоже не клеится, я полезла в базу и нашла вариант. Девочки, это оказался наш вариант!
Прикол в том, что эта новая квартирка находится в этом же доме, в этом же подъезде, такой же планировки (моя любимая распашонка), что и последняя (3 вариант). Квартира с отличным свежим ремонтом, свободной продажи, по докам все чисто - это просто подарок! Я все думала, есть ли подвох, т.к. цена привлекательна. Оказалось, что собственник квартиры - бизнесмен, что-то у него случилось, что срочно нужны деньги.
Когда моя риэлтор забирала аванс с 3-его варианта, тот риэлтор чет вещала сумбурное, типа это продавцы во всем виноваты, а мы мол должны ей спасибо сказать, что на сделку с ними не выходим, а то нас бы с регистрации сняли (как будто мы без них не в курсе)
На что я сказала, что да мы им должны сказать спасибо за то, что они послужили нам "перевалочным пунктом", и мы нашли свою квартиру.
В итоге: кирпично-монолитный дом на границе Люберец с Москвой, 10 мин. до метро, квартира 68 кв.м. с хорошим ремонтом, с большой кухней, балконом, заезжай и живи
Кухни нет, буду заказывать. Уже присмотрела итальянскую с хорошей скидкой. Настолько хорошей, что в Стильных кухнях дороже расчет получился
Когда, я поняла, что с 3-им вариантом тоже не клеится, я полезла в базу и нашла вариант. Девочки, это оказался наш вариант!
Когда моя риэлтор забирала аванс с 3-его варианта, тот риэлтор чет вещала сумбурное, типа это продавцы во всем виноваты, а мы мол должны ей спасибо сказать, что на сделку с ними не выходим, а то нас бы с регистрации сняли (как будто мы без них не в курсе)
В итоге: кирпично-монолитный дом на границе Люберец с Москвой, 10 мин. до метро, квартира 68 кв.м. с хорошим ремонтом, с большой кухней, балконом, заезжай и живи
Кухни нет, буду заказывать. Уже присмотрела итальянскую с хорошей скидкой. Настолько хорошей, что в Стильных кухнях дороже расчет получился
-
Леечка
- Всего сообщений: 1300
- Дочерей: 1
Lorik, Поздравляю!
Не было бы счастья, да несчастье помогло! 
Добавлено спустя 39 секунд:

Добавлено спустя 39 секунд:
Супер!Lorik:10 мин. до метро, квартира 68 кв.м. с хорошим ремонтом, с большой кухней, балконом, заезжай и живи
-
Red-sun
- Всего сообщений: 6032
- Дочерей: 3
Поздравляю с приобретением!!! 

Все мы — хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
-
Cherny_1612
- Всего сообщений: 6457
-