Ищу дочку
Модератор: terra_beauty
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Re: Ищу дочку
_Алёна_, ищите другую детку, не только этой семья нужна. В Красноярске, вроде, много детей 
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Автор темы_Алёна_
- Всего сообщений: 180
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Да все верно но сердцу не прикажешь. Там у них есть еще одна девочка, которая мне принлянулась. Но я не хочу идти к их регоператору, теперь только через ФО
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
А ФО Вам пообещал выслать направление на "вашу" девочку в Красноярск?
_Алёна_, зря. Мнение опеки и мнение регоператора может не совпадать._Алёна_:я не хочу идти к их регоператору
А ФО Вам пообещал выслать направление на "вашу" девочку в Красноярск?
-
Автор темы_Алёна_
- Всего сообщений: 180
Под "опекой" я имела ввиду регоператора, это они не дают направление и данные местной опеки, в деле ребенка написан один ДД, а говорят она совсем в другом ДД.. ФО пошлет запрос красноярскому регоператору и получит письменный ответ, где будет указана причина, по которой они не дают направление, вот от этого и будем плясать, я возвращаюсь в Москву, а там посмотрим
Добавлено спустя 52 секунды:
Сомневаюсь, что местная опека даст направление, если регоператор не дает
Добавлено спустя 52 секунды:
Сомневаюсь, что местная опека даст направление, если регоператор не дает
-
Ирэна
- Всего сообщений: 3951
Вспоминается поговорка про собаку и крюк 
В сто раз загадочнее дети,
чем НЛО и даже йети
чем НЛО и даже йети
-
Рязаночка
- Всего сообщений: 964
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
_Алёна_, заполняйте заявление, что хотите знакомиться с ребенком и ждите. Должны либо дать направление, либо ПИСЬМЕННО отказать. 3 дня. Для этого не нужен адвокат, вы и сами справитесь. Если через 3 дня ничего, грозите им прокуратурой, если все равно не помогает пишите заявление в местную прокуратуру.
-
sana+
- Всего сообщений: 281
- Сыновей: 2
Возможно по вашим средствам поискать девочку 4х лет через агенство? Деньги те же, зато результат будет, да и нервотрепки меньше.
Алена, богато живете, хочу лечу в Красноярск, не понравилось в Красноярске, тут же обратно в Москву._Алёна_:я возвращаюсь в Москву, а там посмотрим
Возможно по вашим средствам поискать девочку 4х лет через агенство? Деньги те же, зато результат будет, да и нервотрепки меньше.
-
Таня*31
- Всего сообщений: 1345
sana+, а что это за способ такой найти ребенка? Первый раз слышу. Можно по подробнее...?sana+:поискать девочку 4х лет через агенство
-
sana+
- Всего сообщений: 281
- Сыновей: 2
обычный способ оказания услуги, посредник за большие деньги ищет и оформляет ребенка для обеспеченных приемных родителей, часть денег идет на взятки и так далее, чтоб ребенок был подобран по заданным параметрамТаня*31:Можно по подробнее...?
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
sana+, 
Может я чего не знаю, но,по моему, в России это запрещеноsana+:обычный способ оказания услуги, посредник за большие деньги ищет и оформляет ребенка для обеспеченных приемных родителей, часть денег идет на взятки и так далее, чтоб ребенок был подобран по заданным параметрам
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-